Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Heroes of Might and Magic 5 (+ Hammers of Fate, Tribes of the East)

Рекомендованные сообщения

Игру уже можно оформить под заказ на Ozon.ru

DVD-Box стоит 430 руб, а Jewel предлагается по цене 349 руб. В качестве "языка интерфейса" указано: английский/русский. Ориентировочная дата выхода - 2 квартал 2006 года. Указаны также системные требования:

Минимум:

Процессор: 800 МГц Intel Pentium III или AMD Athlon

Память: 256 МБ

Видеокарта: 32 MB AGP GeForce2 MX или ATI Radeon 8500

Рекомендуется:

Процессор: Pentium 4 / Athlon 3,0

Память: 512 МБ

Видеокарта: 128 MB AGP 4x GeForceFX 5600

Поделиться сообщением

AleX-25 писал:
З.Ы.: затем идём на юго-восток, там перекрёсток из 4 дорог (1 земляная, 3 каменные), прямо по центру и надо копать. :big_boss:

Сам такой... :no:

Про обелиски я так, на всякий случай, а где капать спец. для тебя! :rtfm:

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Руганья прекратили а то щас преды полетят

Поделиться сообщением

cyrax писал:
Какая видеокарта и сколько памяти на борту твоего компьютера?

Radeon 9600 XT 128 метров

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

В 5 миссии 4й компании (предложение Раилага) не могу выполнить задание (найти границу империи) кто нить знает где её искать? всю карту прошел, оба героя живы, бесполезно :(

Поделиться сообщением

Цитата
sehirbaz

Просто проведи своих героев(обязательно двух) через,кажется, левые нижние ворота(на карте).В общем ворота к дороге в никуда.Да, не забудь захватить для своего перца армию поприличней - пригодиться :)

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Можно ли играть в пиратских героев по сети?

Поделиться сообщением

KukuDimon писал:
Можно ли играть в пиратских героев по сети?
Показать больше  

По локалке, конечно, можно, а вот по инету нельзя - нужен CD-key

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

:sad:

cyrax писал:
По локалке, конечно, можно, а вот по инету нельзя - нужен CD-key
Показать больше  

По локальной пробывал но друг меня не видит

Поделиться сообщением

Немного переделанный мини-патч, который показывает кол-во монстров не словами, а цифрами. Теперь показывает и словами, и цифрами. Может кому пригодится: http://rapidshare.de/files/23473426/Fix_Mo...AmountsInfo.pak

Поделиться сообщением

Народ, приветствую. Игра просто полный улёт. Я не фанат 3 и 4 героев, но эта игра просто супер. Теперь играю в неё каждый день. У меня лицензия 1.0. Никаких проблем. Тут писали что нат быстрого сохранения, всё робит на ф5. Летает без тормазов на максе. Мой комп 2400(Р4) 128 (FX 5200) 512 ram. Так что не боимся покупать игру. Понравилась гораздо больше чем Обливион, хотя ждал его больше.

Поделиться сообщением

Цитата
Летает без тормазов на максе. Мой комп 2400(Р4) 128 (FX 5200) 512 ram. Так что не боимся покупать игру.

еще один шутник на сайте появился:) тебе в тему "жжет" Видимо у большинства людей мнения о торможении игры расходятся с твоим. И тут два варианта - 1 ты самый крутой настройщик компов а все остальные дегроты 2 ты просто моргаешь в такт обновления экрана:)

Поделиться сообщением

cleric писал:
еще один шутник на сайте появился:) тебе в тему "жжет" Видимо у большинства людей мнения о торможении игры расходятся с твоим. И тут два варианта - 1 ты самый крутой настройщик компов а все остальные дегроты 2 ты просто моргаешь в такт обновления экрана:)
Показать больше  

Сурово :buba:

Зато чистая правда, у моего приятеля очень схожая конфа :rtfm:

Поделиться сообщением

Цитата
Мой комп 2400(Р4) 128 (FX 5200) 512 ram. Так что не боимся покупать игру. Понравилась гораздо больше чем Обливион, хотя ждал его больше.

Не, на максе не потянет. Особенно в кампании за Колдуна.

Поделиться сообщением

Цитата
Летает без тормазов на максе. Мой комп 2400(Р4) 128 (FX 5200) 512 ram. Так что не боимся покупать игру.

Чувак забыл добавить:"Летает без тормазов на максе уровне сложности при разрешении 600х480 с настройками по умолчанию(LOW)" :D

Изменено пользователем chaose

Поделиться сообщением

Sheon писал:
Немного переделанный мини-патч, который показывает кол-во монстров не словами, а цифрами. Теперь показывает и словами, и цифрами. Может кому пригодится: http://rapidshare.de/files/23473426/Fix_Mo...AmountsInfo.pak
Показать больше  

Добавлю:

Devil Mod

Увеличивает скорость Дьяволов и Архидьяволов на 9 и 10 соответственно. Теперь они действительно телепортируются, как в Heroes III, а не ползают!

ButtonInCombat

Добавляет кнопку в виде всадника в Тактический режим и в битву, что позволяет в любой момент загрузить игру... (must have!!!) Также ставиться на хоткей (по умолчанию F3).

NoFlyAroundTown

Запрещает камере облетать город при каждом его осмотре. Город грузится быстрее!

SwapButtons

Меняет тупоголовое расположение кнопок "загрузить\сохранить" и "удалить". Я постоянно ткал "Удалить" и потом уровень заново шпарил... :D

Запихивай в "Data" и будет тебе счастье... :rolleyes:

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.