Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Опубликовано много геймплейного видео из Far Cry 5
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Wiltonicol · Опубликовано:
Еще в прошлых итерациях программы пробовал добавить, но с яндексом вообще не получалось ничего (так и не разобрался), с гуглом было проще но качество перевода сильно удручало
В целом программа задумана именно на нейро перевод, но я добавил опцию гугл перевода, может не совсем стабильно вышло, так как не тестил долго (по ссылкам обновил архивы)
Также добавил пару опций для промптов -
Автор: parabelum · Опубликовано:
У меня Gemini (чат-бот) и так работал, хотя использование API и вообще заход в Google AI Studio, строго через впн. По другому тупо не работает и не заходит. -
Автор: Haoose · Опубликовано:
Gemini в России внезапно заработало без ВиПиЭн и прочего
https://gemini.google.com/app?hl=ru -
Автор: iWaNN · Опубликовано:
Хз, вот у нас даже близко не так - своя компашка, гоняем мультиплеер и оригинал это боль. Никакие моды не в состоянии привести игру к такому виду, как в ремастере, ибо там, в первую очередь не графон подтягивали а нутро. Оригинал теперь перешел в папку Скрытое и, думаю, уже больше никогда к нему не вернемся. Ремастер поправил все проблемы, что модами не могли решить и вполне понятно почему — нет доступа к исходникам. -
@allodernat, заодно три айпишника, три акка и три оболочки, через которые вы будете запускать. Нейроферма… блин. Смотрите не передознитесь токенами. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@parabelum чтобы одновременно тремя нейронками переводить -
@pekatvdmitriypekar , а в чём смысл, на каждую нейронку можно и так ставить отдельно, перед каждым использованием всегда можно поменять API. -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
Ты вообще смотрел что ник сделал? -
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
Импортировать текст обратно в msg не получается (массово по крайней мере). Есть проблема, связанная со смещением текста (оффсет — полная длина всех строк на каждом этапе, original lenght — длина самой строки). Это еще осталось с оригинальной ps3 версии их проприетарного движка. Если у кого-то есть программы или идеи, как это сделать, то буду рад помощи
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы