Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучшая ролевая игра (RPG)

Лучшая ролевая игра  

431 пользователь проголосовал

Рекомендованные сообщения

Grimoire : Heralds of the Winged Exemplar конечно, которого нет в списке. ^_^

Поделиться сообщением

Где вариант против всех? :D Ни одной хорошей рпг в этом году не был. В DOS2 ничего кроме голой механики нет, да и та сломана во все поля.

Поделиться сообщением

Expeditions: Viking, это именно ролевая игра и одна из лучших за последнее время в жанре

Поделиться сообщением

Нуменера категорически не приглянулась, Андромеда не удалась, Элекс устарел, Южный Парк не вштырил как предыдущий, голосую авансом за Дивинити, после НГ засяду

Поделиться сообщением

Нуменера категорически не приглянулась, Андромеда не удалась, Элекс устарел, Южный Парк не вштырил как предыдущий, голосую авансом за Дивинити, после НГ засяду

Ты голосуешь за игру, в которую не играл, но игнорируешь игры, в которые играл?

Поделиться сообщением

Ты голосуешь за игру, в которую не играл, но игнорируешь игры, в которые играл?

играл в первую часть, играл во вторую в раннем доступе, если не понравится и эта, а мой голос будет в итоге решающим, то обязательно вернемся к разговору )

Поделиться сообщением

Для меня в этом году лучшей стал опять Скайрим^_^ А так Дивинити 2 определенно король этого года. Очень жду анонса на Свич.

Поделиться сообщением

Для меня в этом году лучшей стал опять Скайрим^_^ А так Дивинити 2 определенно король этого года. Очень жду анонса на Свич.

Он оч железонагибучая. Не факт, что даже при желании смогут.

Поделиться сообщением

Grimoire : Heralds of the Winged Exemplar несмотря на обрезанные механики для меня в первой тройке. Отсутствие её в списке удивляет.

Поделиться сообщением

Nier Automata точно лучшая

Nier Automata точно RPG?

Поделиться сообщением

Nier, слешер с скролером и не более как бы ни хотелось иного фанатам. А по теме обсуждения, даже нечего сказать ибо либо не играл, либо хвалить не за что.

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

UnderRail хорошая игра, играбельный перевод появился недавно, можно было бы и включить ее в голосование.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• надо понять какие файлы затрагивает патч
    • https://disk.yandex.ru/d/tl9nVaDLl1igLg
       Вот сейв, прям у появления куба
    • - shortened dialogues until the beginning of the second area
      - shortened Quintus introduction dialogue (bufferfly sidequest)
      - - improvements for the beginnig of the Pix quest
      - improved dreamstone visibility
      - fixed an issue where the drawing board camera didn't always focus the waterfall
      - when drawing the first waterfall texture using the drawing board next to Pix, the waterfall will always turn back into water
      - different music when being lost in the Currents of Colors
      - fixed some missing character in the Japanese font
      - adjusted the apply effect radius for some objects
      - reduced the number of Ruffy gliding voices
      - second exit at wall riddle on Crash Island
      - fixed an issue where the ice riddle at the Tree of Life could be solved early
      - some more small fixes
      вот первые строки мне уже не нравятся в патче
    • Сейв делитнул, думал, что из-за него может конфликтовать, ща попробую может из облака достать 
    • @Ratfell ну версия у тебя различается от релизной  а у тебя кинь сейф посмотрим вылетит ли на релизной там мог какойто файл обновится и всё конфликт 
    • Switch отличная платформа, но надо Мираклам еще 250к занести на чай
    • [v0.8.1.0.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.8.1.0
    • Да, ставлю на чистую версию стима, с заменой 72 файлов, на релизе поиграл, всё было ок, до появления куба, на нём игра стала крашиться, а теперь она крашится сразу на запуске, без русика всё работает норм
      UPD: Записал процесс
      https://disk.yandex.ru/i/QgYJX4b4dyR_fw
    • Всем привет. Загорелся идеей перевести на русский игру на PS1, но не представляю, как расшифровать эту кодировку. В правильном направлении я мыслю? Насколько технически сложно реализовать задуманное, помимо самого перевода? Спасибо.
    • Обновка выходила, возможно изменили табуляцию книг в доме гвина и статку ожерелья, если оно находится в переводе то придтся поправить.
      06.19.25 Patch Notes · LUNAR Remastered Collection update for 19 June 2025 · SteamDB патч с обновлением есть у фитгерл. и портативная на *провославном*трекере

Кажется я писал на эмуленде,
      MrConan1/lsb: Lunar Script Builder извлекает и вставляет текст, правда надо покурить, есть нюансы со вставкой. (недавно добавили поддержку ремаста) Так же ей требуется (кажется) бинарник со словарем wdtools/src/lsss_txtcmpstr_us.bin at master · suppertails66/wdtools

Пример получаемого текста: основная проблема SYSTEM.DAT закодирован CMP (декодер есть), и оффсеты известны ток под сатрун, я так и не понял по оффсету применять декомпрессию, или весь файл декомпрессить, а затем нарезать по оффсету. но в целом не сложная задача для тех кто в теме.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.