Jump to content
Zone of Games Forum

Araucan

Novices+
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Araucan

  • Rank
    Новичок
  1. [Рецензия] Shenmue 3 (PC)

    Зачем писать такие непритязательные обзоры? Это непрофессионально. Shenmue 3 — это примитивная, тупорылая игра для клинических идиотов от японского маразматика. 15-20 млн $ только на коротенькое и коридорное!? Да что за феерическую чушь вы несёте! Hellblade стоила всего 10 млн! Greedfall 7 млн! Убожество, а не рецензия. Это слишком громкий титул для такого говна. Такое звание тоже нужно заслужить.
  2. Игра очень средняя, а я играю в лучшее. Этакий более бюджетный клон PoE. На старте ещё была невероятно кривая и косая.
  3. Они оттуда и не уходили, все недовольные и просто все. Некоторые только слабовольные нырнут за халявой в EGS, но сразу назад!
  4. Ага, это русскоязычные страны. Преобладающая или значительная часть населения говорит на русском.
  5. У Babylon’s Fall, Bayonetta 3, Biomutant, Diablo 4, Elden Ring, Ghostwire: Tokyo, King’s Bounty 2, Metroid Prime 4 ещё нет официальной даты выхода, что автоматически означает невозможность их релиза в 2020. Я так понимаю, что год назад к названию номинации прибавили плюсик, чтобы не заморачиваться с проверкой официальных релизных дат, т.к. каждый год в номинации постоянно оказывалась куча лишних игр. Но, вот, Dragon Age 4 до сих пор даже не анонсировали, а игра в списке. Почему бы тогда и Half-Life 3 не добавить? Ну а что, а вдруг?! Слухи разные ходят-бродят. Можно ещё заодно и Всеслава-Чародея засунуть — ну а что, Климов в каждом интервью говорил, что вернётся к ней. Ну и у S.T.A.L.K.E.R. 2 кроме анонса на бумаге ничего больше нет. У них на сайте в описании пропал 2021 год выхода. Т.е. даже сумасшедший Григорович понимает, что игра не выйдет через 2 года. Она вообще пока не выглядит как анонсированная. Я голосую за следующий год, т.к. он наступающий и более-менее ясный и правдивый, а вот далее начинаются фантазии, ведь разработчики и издатели, подогревая интерес, так любят морочить голову. Голосую, конечно, за Cyberpunk 2077 и The Last of Us Part 2. Ах да, ещё за красотулечку Ori and the Will of the Wisp.
  6. Как же странно, но нет ни Gris, ни Sekiro, а они обе намного артовее Disco Elisium. Trine уже не нов. Тогда мой драгоценный голос уходит к Sayonara.
  7. Лучшая игра 2019 года

    Типичный год без Игры года. Фавориты провалились. Остаются Sekiro, которая очень нишевая, а для такого звания нужно обладать большей популярностью, RE2, которая ремейк, а Игра года — ремейк является нонсенсом и Disco Elisium, которая есть прекрасное, но бюджетное инди, а такие тоже никогда не становятся главными за год. Ситуация патовая. Пусть будет Sekiro. Она единственная предлагает новый геймплей, а новое нужно поощрять.
  8. Разочарование года

    Этот год в основном провалами и запомнится. С треском провалился Anthem, полностью провалились Ubisoft с Bethesda, провалились Borderlands 3, Metro, Control, далее Shenmue 3, The Sinking Sity, Blair Witch, Phoenix Point. И это ещё не все, остальное помельче. Но самое большое разочарование возникает после самой большой рекламы. До Anthem Bioware провалилась с продолжением Dragon Age и Mass Effect и ясно было, что компания уже уронила планку. Но то, что сотворил Кодзима, не сможет повторить никто. Заставил всех влюбиться в невышедшую игру, поверить в то, что есть ещё независимые авторы, которым никто не пожалеет денег на разработку ААА-игры, какими бы своенравными они не были, собрав вокруг себя команду энтузиастов-единомышленников-авторов-актёров. Заставил всех поверить в чудо. Но Death Stranding ААА только на обёртке, а внутри это самое настоящее инди. Идеальная игра оказалась такой неидеальной. Да, уникальная, да, игра-событие, но чуда не случилось — она оказалась неувлекательной и снобистской. И никакой деликатности — Death Stranding и есть главный провал года. Да я просто уверен, что Hellblade 2 получится намного интереснее.
  9. За много лет Дестини так и осталась недосягаемым образцом для всех. Все по-прежнему мечтают о своей Дестини.
  10. Life Is Strange 2 — игра 2018 года. В этом выходили эпизоды 2-5. Очень неравномерные. Но что поделать. А играм Quantic уже много лет. Скудно.
  11. Раз новый, значит, Apex Legends, раз поддерживаемый, значит, Destiny 2.
  12. Народный перевод — это мой перевод. Не вижу такого варианта — прохожу мимо.
  13. Ой, ну зачем вы создаёте одиозную номинацию и всё во втором разделе притягиваете за уши! Ничего хорошего в бесплатных раздачах нет! Это просто приманка. Никто не мешает в Стиме поставить региональную цену или сделать скидку. Да-да, вернулись в Стим не просто так, вернее, вернулись не только лишь все, мало кто смог это сделать так просто. Непонятно, зачем выдумываете эту и дальнейшую нелогичную чушь. Почти все игры в EGS безусловно провалились, никакого контроля качества нет, внимание лишь на каком-никаком имени, многие, кто в него ушёл, просто испугались плохих продаж и разгрома своих сомнительных “шедевров” в отзывах Стима. Эксклюзивность не равна переманиванию, взятке. Какой смысл в такой взяточной эксклюзивности, если за ней нет купивших и игравших людей! По вашей ссылке про продажи World War Z и Satisfactory говорят какие-то люди из компаний-разработчиков. Ну а где финансовые отчёты? Не верю. Про связь роста доли Ubisoft на ПК с EGS по ссылке вообще ничего нет! Обманываете своих читателей! Про Borderlands 3 по ссылке написано, что ПК-версия Epic Store, показала самые крупные цифры среди всех игр 2K на всех ПК-платформах, но ничего, снова ничего не указано про количество проданных копий! Какая часть “самой крупной цифры среди всех игр 2K на всех ПК-платформах” составляет продажи в EGS, а какая взятку от них? Опять закрытая информация. С The End Is Nigh вообще смех — игроки попробовали халяву в EGS, а покупать пошли в Стим. Так заслуга EGS лишь в том, что они рекламируют игры? А зарабатывать они вообще собираются? Зачем вы лукавите? За кого вы принимаете своих читателей? Берегите свою репутацию. И запомните все. Открытые цифры продаж даёт только Стим! В EGS вы их никогда не узнаете.
  14. Тут сложно не только отнести, но и проголосовать за что-либо.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×