Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Переводим только localization \ en.uitext и localization \ en.speech

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает название шрифтов?

Spoiler

70b4051d385f.png

Поделиться сообщением

Вроде бы на рутрекере есть сборка с сильно правления переводом... Сейчас не могу туда попасть и проверить...

Поделиться сообщением

Похоже на Biker from Hell.

мне кажется есть что то общее с Rebel bones или Rebel bones bolt

а так, я два вечера искал этот шрифт, ничего не видел, имхо, самописный он, проще самомы такой сделать, благо все символы есть

Поделиться сообщением

Spoiler

167a6cea2da6.png
a0ab52ff637e.png
bb9270e4d9cc.png
21be29fa43f0.png
d771683eaaa6.png
62f9bf8bab55.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш неоценимый труд!

Просьба-предложение, вопрос.

1. Возможно ли пока ещё НЕ готов окончательно русификатор, сделать возможность выбора языка перевода интерфейса и озвучки, например чтобы был русский текст (субтитры, интерфейс и т.п.) и сохранилась оригинальная озвучка и/или наоборот?

2. Возможно ли оставить НЕ тронутыми оригинальные английские ресурсы игры, т.е. обновить заменить вместо английских, какие-то другие: немецкие, французские, итальянские, португальские - вряд ли кто-то будет играть на этих языках?

Т.е. вместо en.uitext и en.speech, обновить/заменить/переименовать, другие языки IT, FR, BR и т.п.?

Чтобы в настройках самой игры была возможно переключиться на английский язык? Затрите, замените, какой-нибудь другой язык, а НЕ английский, если это возможно?

Я уже НЕ говорю, НЕ сочтите за наглость, чтобы вы вообще добавили отдельно "языковой пакет" RU.

Спасибо.

Изменено пользователем TROY Diamond

Поделиться сообщением

Ребят, спасибо огромное за Вашу работу!

Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш неоценимый труд!

Просьба-предложение, вопрос.

1. Возможно ли пока ещё НЕ готов окончательно русификатор, сделать возможность выбора языка перевода интерфейса и озвучки, например чтобы был русский текст (субтитры, интерфейс и т.п.) и сохранилась оригинальная озвучка и/или наоборот?

Скорее всего так и будет, оригинальная озвучка просто божественна! Хотя локализация, хоть и пиратская, в то время делалась в Останкино на студии с профессиональными актёрами озвучки.

Поделиться сообщением

Spoiler

167a6cea2da6.png

a0ab52ff637e.png

bb9270e4d9cc.png

21be29fa43f0.png

d771683eaaa6.png

62f9bf8bab55.png

На 3-ем скриншоте помню был перевод от Акеллы "Кого ты лечишь?")))

Поделиться сообщением

Текстурами уже начал кто-то заниматься? если что - то потихоньку вычищаю их...

Spoiler

fa25ae76dd20.png

Поделиться сообщением

Spoiler

fa25ae76dd20.png

Никита хотел заняться.

Поделиться сообщением

Spoiler

fa25ae76dd20.png

Я дропал папку ui https://mega.nz/#!FkgT2ZoD!c389grMS...N_oLF3H2IxI4JhE[/post], а комнаты rooms\*.chnk не дропал?

Поделиться сообщением

makc_ar ну у меня тож самое, *.chnk пока не трогал, вечером попробуй натайпить

зы: если не затруднит, добавь ҐґЄєІіЇї в игровые шрифты

ps: музыка из игры, может кого заинтересует..

Поделиться сообщением

makc_ar ну у меня тож самое, *.chnk пока не трогал, вечером попробуй натайпить

зы: если не затруднит, добавь ҐґЄєІіЇї в игровые шрифты

ps: музыка из игры, может кого заинтересует..

Шрифты https://yadi.sk/d/8WxfBPZ63HGpWM не все сделал. Эти бы найти оригинальные //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=729577

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Duet Night Abyss

Метки: Ролевая игра, Аниме, Исследования, Лутер-шутер, Бесплатная игра Платформы: PC Разработчик: Pan Studio Издатель: Hero Games Дата выхода: 23 декабря 2025 года Отзывы Steam: 938 отзывов, 64% положительных
    • Автор: parabelum
      Definitely Not Fried Chicken

Метки: Симулятор, Менеджмент, Криминал, Стратегия, Строительство базы Разработчик: Dope Games Издатель: Silver Lining Interactive Дата выхода: 29.09.2023 Отзывы: 2012 отзывов,  72% положительных Это сатирический бизнес-симулятор, где вам предстоит построить наркоимперию, спрятанную за фасадом легальных заведений. Проектируйте сложные производственные линии для создания «товара», скрывая их в подсобках обычных прачечных, пончиковых и ресторанов. Вам придется виртуозно настраивать логистику и управлять персоналом, обеспечивая бесперебойную работу как кухни, так и секретной лаборатории.    Расширяйте бизнес, открывая   новые цепочки сбыта и закупая передовое оборудование для повышения качества продукции. Будьте готовы с оружием в руках защищать свои владения от полицейских рейдов и атак конкурентов. Станьте королем криминального мира солнечного города 80-х, доказав всем, что ваш бизнес - это не только хрустящая курочка.    

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я че то не увидел где тут ответ какой в геншине мультиплеер. И когда я про хонкай говорил, я имел ввиду Honkai Star Rail. Я других хонкаев не знаю, ну видимо они есть, круто…. Но я имел его ввиду.
    • О русификаторе:
      Переведено все кроме некоторых текстур, в тексте могут путаться рода (он\она), но не так часто. Помощь с шрифтами - allodernat
      Перевод текста - Onzi Версия игры:
      - Русификатор проверялся на версии (84299) | GOG
      - Стим версии игры у меня нет, если хотите на стим, можете дать файлы игры или подарить игру  Установка:
      - Распаковать папку в директорию игры (The Darkest Files\The Darkest Files_Data)

Скачать

• ИГРЫ GAME PASS (ФЕВРАЛЬ 2026/1)

3 февраля
      • Final Fantasy II (Cloud, Xbox Series X|S, PC)
      • Like A Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii (Cloud, Console, Handheld, PC)

5 февраля
      • Madden NFL 26 (Cloud, Console, PC)
      Paw Patrol Rescue Wheels: Championship (Cloud, Console, Handheld, PC)

10 февраля
      • Relooted (Cloud, Xbox Series X|S, PC)

12 февраля
      • BlazBlue Entropy Effect X (Cloud, Xbox Series X|S, PC)
      • Roadside Research (Game Preview) (Cloud, Xbox Series X|S, PC)
      • Starsand Island (Cloud, Xbox Series X|S, PC)

13 февраля
      • High on Life 2 (Cloud, Xbox Series X|S, PC)
      • Kingdom Come Deliverance (Cloud, Console, PC)

17 февраля
      • Avatar: Frontiers of Pandora (Cloud, Xbox Series X|S, Handheld, PC)
      • Avowed (Cloud, Xbox Series X|S, PC)

Игры покидающие Game Pass после 15 февраля:
      • Madden NFL 24 (Cloud, Console, PC)
    • В своё время я пытался найти, впрочем, сильно не искал. Там много людей с таким ником. То есть, не уверен, кто из них он, и использует ли он такой ник в стиме вообще. Один профиль с депрессивной аватаркой вызывал особенно сильное подлозрение во время серой авы Даскера на зоге, но тот профиль закрытый, так что даже хз.
    • Стандартный тролинг и увод от темы. А выдумать я могу и поинтересней если есть настроение.
    • @artofzergs быстро и просто ты не сделаешь. + текст мог измениться + надо перенести шрифты. Не заморачивайся и подожди пока выйдет ручной перевод с озвучкой. Или поиграй в ту версию под которую адаптирован русификатор, она на рутрекере. Помогать в данном случае разобраться = сложнее, чем сделать самому) Т.е. я не буду этого делать.
    • Почему зря? Будет лишний повод пройти мимо этого выкидыша. Уж лучше перепройти оригиналы в виде Fallout и Fallout 2, чем играть в его жалкие клоны.
    • В хонкае 3, например, есть соревновательные режимы с достаточно жёсткоймета конкуренцией в их пределах за донатные ресурсы. Но конкретно эти игры не сильно пвп ориентированные. В типичных гачах обычно есть как минимум прямые пвп 1 на 1, 3 на 3, гильд войны, какой-нибудь режим на тему восхождения на башню, где этаж держится игроков, и так далее. Геншин своим появлением несколько поменял типичную логику гача игр, сделав смещение с чисто соревновательного аспекта (и превозмогания набором павер скора для прохождения сюжетки дальше опр момента) на, собственно, саму игру как таковую. Предыдущие игры от михоё, тот же хонкай 3, из-за этого также со временем преобразились. Хонкай 2, впрочем, вроде бы (он сейчас чисто китайский, я не настолько хорошо китайский знаю, чтобы в игры с сильной сюжетной составляющей так играть, чтобы перепроверить, какой он сейчас), остался в “классическом” формате гача игр. Ну тогда была неопределённость некоторая. Теперь же известно точно. Но вообще, всё-таки было бы интересно узнать и твой скор, как уже говорил ранее. Всё-таки ты говорил, что в кс и прочее играешь или играл, то есть у тебя по идее реакция хорошая. Интересно, насколько сильно моя средненькая реакция хуже.
    • я вполне внятно написал, что желающим троллить к Даскеру , что на 100% говорит о том, что Даскер тролль, но не говорит о том, что посылаемый тролль. Но ты , как обычно , сам себе додумал 
      *пусть и в шутку, но все же додумал — смайлик я видел)
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.