Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

хех ну передачи я неслушал (хотя судовольствием бы послушал...жаль мен умер)...книгу читал (правдо давно)...а фильмец нечего...вплане нечего хорошего, но и плохово неособо много

Поделиться сообщением

Взялся перечитывать Генри Каттнера.Сериал о Хогбенах просто чудо !

Поделиться сообщением

Подобная тема уже была, называлась: "Что вы читаете?" Ну да пофиг...

Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ- форева и лучший, вот мой ответ несовершеннолетним :to_become_senile: любителям сказок и фентези. :butcher:

Поделиться сообщением

согласен но достоевский даже в школе рано Так как не понять молодому уму всей глубины мысли писателя

Поделиться сообщением

Шекспир нравится

Поделиться сообщением

С Достоевским проблема. Когда молодежь проходит его в школе, понимание отсутствует полностью. А потом многие просто возвращаться к нему не хотят. Вот и читают легкие для восприятия сказки и фэнтези, благо они еще в школьные годы неплохо читались, да и до сих пор вроде ничетак... Глубины в них нет, но и не напрягают с другой стороны. И в этом плане у сказок есть своя прелесть. Когда не хочеся загружаться думами о смысле жизни, они - самое оно :smile:

Опять же, есть Толкиен, есть Лукьяненко и есть Стругацкие. У первого я как-то не нашел глубинных идей, да и затянут сильно тот же ВК. Второй - просто книженка на вечер. Да, порой захватывает, но впечатлений потом ноль и подумать не над чем, все разжевано. Впрочем, "лабиринт отражений" товарища Лукьяненко понравился, всему играюще-читающему населению рекомендую.

А вот Стругацкие - совсем другое дело. Тут вам и отличный юмор, и великолепный язык, ну и глубинная идея. И в то же время это самая настоящая фантастика. Да тот же Булгаков. Разве "мастер и маргарита" - не фантастика? Не сказка по сути своей?

Быть может я путаю фантастику и фэнтези. В принципе я могу понять лодей, которых тошнит от эльфов, например. Но оставлять все фантастическое несовершеннолетним? Думаю, это слегка неправильно. Хотя воля ваша :smile:

Поделиться сообщением

Вот так потихоньку и заглохла темка. Я предлагаю обратиться к Сержанту с просьбой вынести опрос "Нужен ли форуму новый раздел Книги" на главную страницу. Вы со мной?

Поделиться сообщением

Nikolas писал:
Вот так потихоньку и заглохла темка. Я предлагаю обратиться к Сержанту с просьбой вынести опрос "Нужен ли форуму новый раздел Книги" на главную страницу. Вы со мной?
Показать больше  

Я с тобой полюбому!!!! (НУ а куда ж я денусь? :D ) Давай попробуем, я сам пробовал - он не ответил... :sorry:

Поделиться сообщением

мои любимые:

Первое/Второе/и т.д. Правило Волшебника

кажись Ник Перумов автор, хотя уже не помню

И еще Гарри Поттер и Порри Гаттер

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

Все "Правила Волшебника" написал Терри Гудкайнд.

Поделиться сообщением

К сожалению нам отказано в создании отдельного раздела. Ну, не беда, будем довольствоваться тем, что есть.

Хочется вот с кем-нибудь поговорить о "Крёстном Отце", ведь легендарное произведение: как книга, так и фильм. Найдутся те, кто не равнодушен к этой теме?

Поделиться сообщением

Кевмн митник - искусство вторжения.

Поделиться сообщением

Nikolas писал:
К сожалению нам отказано в создании отдельного раздела. Ну, не беда, будем довольствоваться тем, что есть.

Хочется вот с кем-нибудь поговорить о "Крёстном Отце", ведь легендарное произведение: как книга, так и фильм. Найдутся те, кто не равнодушен к этой теме?

Показать больше  

Марио Пьюзо классный автор.Я за,обеими руками за поддержку книжного форума во "Флейме"(надеюсь,пока!).Открывайте темы для обсуждения,охотно поддержу! Сам,пока размышляю,наверное многовато читал,вечная беда русской интеллигенции! Если,что пиши в "личку"-тебе отвечу.

Поделиться сообщением

Серию DragonLance я начал читать недавно и хотя читаю пока только 3 книгу, уже очень полюбил данную вселенную. Это одно из лучших произведей в жанре фэнтази которое я читал (я имею ввиду классическое фэнтази). Конечно произведение особо не заставляет задумываться на филосовские темы, но очень затягивает и читать его очень интересно. Я слышал что стоит читать только первые 6 книг, а остальное уже бред.

Поделиться сообщением

Nikolas писал:
Все "Правила Волшебника" написал Терри Гудкайнд.
Показать больше  

учту на будущее, кстати еще мои любимые вся первая серия "Ужастиков" Р.Л.Стайна

(имеется ввиду первые книги, вплоть до 60-ой, их по-моему больше нет)

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.