Даскер слишком стар для этого, определённо, не иначе. Его маразму учились ещё первые люди в мире, слепленные из вокселей и пришибленные пиксельными надкушенными яблоками, ясно-понятно.
И как одно связано с другим? Да, игру можно не выпускать вообще, но если выпустишь где-то ещё из крупняка, уже имея страницу в стиме, то или выпускаешь и в стиме или шуруешь нафиг из стима. Выпуститься где-то ещё, а уже потом прийти в стим с нуля, кстати, тоже можно. И это не противоречит исходным утверждениям.
Это правило, кстати, ввели именно из-за того, что кое-кто стал слишком сильно абузить систему страниц стима, халявно тем самым рекламируя свои проекты и кидая его после этого.
Ты это, причины и следствия не перепутывай. Речь шла про случаи, когда в стиме УЖЕ была страница до публикации где-то ещё. Если это правило нарушить, обойдётся в неустоечку. Вальвы любят деньги, это сомнений не вызывает.
Публикуя страничку игры в стиме ты подписываешь соглашение. Утрудись его почитать что ли вместо разведения демагогии о том, что “по-твоему” так-то и так. Зачем гадать, если всё уже расписано. “Наглость” это или нет, но если ты уже согласился следовать этим правилам, а следовательно, несёшь и ответственность за их нарушение.
Shimon Mood и NGC 404 обновили нейросетевую озвучку для Pacific Drive — теперь она распространяется на дополнение Whispers in the Woods.
Shimon Mood и NGC 404 обновили нейросетевую озвучку для Pacific Drive — теперь она распространяется на дополнение Whispers in the Woods.
Объективности ради проголосовал за The Outer Worlds 2. Таких феноменально шумящих теней, текстур и т.п. нет больше ни где, вот она вершина технологий будущего!:)
Кто проголосовал за Экспедицию умственно отсталые а кубе. Все прочие просто умственно отсталые.
Если бы не вышла Конча Королей 2, обязательно проголосовал бы, но увы:)
Я Стиморожденный коренной Казах
Как ушел с ПК полностью на Мобилу, это гдето 2015, стало не удобно катать большие тексты, я и забил:) А сейчас есть Телега и я исправно забанен почти во всех чатах связанных с играми
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.