Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

IO Interactive вовсю трудится над продолжением Hitman
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
нашел два, но оба сайта при проверке блочатся касперским — поэтому пост удалил. В данном случае Касперский перестраховывается, но все же на такие сайты я не захожу... -
Автор: KillerBeer01 · Опубликовано:
По поводу точек — теряюсь в догадках, могу только предложить переустановить игру с нуля, наложить Visible Upgrade, оригинальный русификатор, и поверх него мой (подробная инструкция пару страниц назад. По поводу квестов — что в файлах Deus Ex Invisible War\System\ConText.int и Deus Ex Invisible War\System\DX2ConText.int? Они на русском или на английском? -
Автор: evilneverdie · Опубликовано:
кто-то пробовал на GOG версии работает? -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Ясно, а не знаете в сети есть игра Crown Gambit ни как не могу найти она вчера вышла ? Я имел в виду неофициальный вариант конечно. Если есть на них ссылка буду рад получить. -
Автор: 1231231231231 · Опубликовано:
Великолепная логика. Люди задают вопросы, тыкают пальцем в странные или в мутные вещи.
Итог: “Люди не хотят перевода, не кто играть не будет” Я просто под столом от смеха, вот они переводы от души. -
Автор: Zur1ukoe · Опубликовано:
В "хороших" странах, которые уничтожают врага в своих домах, это называется лоббирование интересов. Почему бы нет? Ничего личного. Просто бизнес. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
давай попробую прогнать, если нейронка не сломается от попыток) 250 запросов, так много я еще не загружал) -
Автор: LinkOFF · Опубликовано:
Весь текст — https://disk.yandex.ru/d/KzOy4SWoX4_qDw Если кто прогонит через нейронку, соберу.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы