Разрабы объявили, что русик добавят в демо 9 июня. Тупо допиливают локализации. В демо не все будут доступны, обещают к релизу закончить все заявленные. Молодцы.
Мне вот стилистически очень такие нравятся, приглушенные пастельные тона — кайф. Напомнило кстати игру Eternal Eyes с PS1. Проходил последнюю в том году.
Ну я тоже про личное имел ввиду. На работе конечно приходится его ставить где надо, что на Астрах, что на Windows.
Помню даже эксперимент себе ставил, искал запасной удобный браузер для личного пользования, но перепробовав с десяток браузера, убедился, что у меня ТОП1 это Firefox всё-таки. Opera в последнее время вообще скатилась в какую-то RGB-эпидерсию.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.