Доброго времени суток.
Почему-то при вставке текстуры обратно возникает такая ошибка. Название архива сократил до допустимых норм, однако ошибку это не исправило.
Лооол, это да. Смотрел ту чушь (с Кейджем, да). Страна Чудес Вилли зовется этот фильм. Ну это тот случай, когда так плохо, что просто растягиваешся в улыбке и смотришь
Займитесь правкой текста, его не так много, а то, он просто ужасен.
Она у меня была на переводе.
Но, раз вы решили взяться, то, доделайте её (мне легче).
Там ещё и 2-ой акт есть.
Я вообще как-то давно вел личный список фильмов по играм, дак там было место даже Red Faction и Alone in the Dark (в 2 частях)
Также отмечу ещё довольно неплохие: Охотник на Монстров (Monster Hunter) и Пять ночей с Фредди (Five Night’s at Freddy). Последняя думал не более чем завлекалово для детей фанатов игр по аниматроникам, но на удивление посмотрел с большим удовольствием.
Ну да, творения Уве Болла в плане игроэкранизаций — это что-то с чем-то. Для меня апофеозом стал Фар Край в “тайге”.
Да, хороший образчик киноадаптации. Хотя и к нему претензии имелись у фанатов. Но на фоне всего остального — очень хорошо.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.