@Stamir Пока они сделают, уйдёт ещё пара лет на ожидание. Лучше пройти как есть весь колд стил и двигаться уже к дейбрейку. Так что был бы безумно рад получить перевод для 3-4 части, т.к. вторую пройти на подсолнух за неделю-две и опять ожидать когда сделают перевод(
О, у меня похожая память. Вообще имена запоминаю очень долго. Вот ну почти всё могу помнить замечательно и в деталях десятилетиями, но вот с именами вот такая проблема (хотя так-то и далеко не все имена всех этих рандомов эпизодических и вовсе есть смысл помнить).
В случае этой игры проблем во время прохождения у меня не было. Ну в паре сценок был своеобразный порядок событий, но при прохождении чуточку дальше вопросы отпадали, особенно если потом перезапускать старые сценки, котоыре вызывали некоторые вопросы, чтобы свести события к понятному (буквально в паре мест).
@Stamir смастерил нейросетевой русификатор для культовой в узких кругах jRPG The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 2.
@Stamir смастерил нейросетевой русификатор для культовой в узких кругах jRPG The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 2.
Среди работ сценариста упор на “не таких” женщин, хотя сериалки забавные. Т.е. намёк на “опять сделают сильную бабу против инфантильных мужиков, ещё и в лесбы могут записать”
Ну у него монтаж сюжета не особо линейный. И автор ждёт, что игрок будет в это разбираться.
Ничего такого чего не было бы в азиатских играх на приставках. (сюжет повеселее)
Но как выяснилось, не всем оно покоряется.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.