Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Это с другого шрифта судя по начертанию букв. Закодил ещё один шрифт на яде для проверки.

Поделиться сообщением

Это с другого шрифта судя по начертанию букв. Закодил ещё один шрифт на яде для проверки.

Не, чёт всё равно так же осталось.

Поделиться сообщением

Надо найти это слово, попробуй новую версию мода на яде.

Поделиться сообщением

Надо найти это слово, попробуй новую версию мода на яде.

Так оно найдено - DESCEND/СПУСТИТЬСЯ. Просто оно используется и там и там, но теперь наконец-то и тут с шрифтом порядок.

Поделиться сообщением

Добавил в мод текстуры и новый текст с ноты.

Эту текстуру не могу найти в ресурсах

Spoiler

7897c0601bef.jpg

Изменяю эту, а результата нет

Spoiler

5431ec3ee889.jpg

Опять голову ломать :sad:

Поделиться сообщением

Resourcefuls - кто знает, что это такое? Это слово затрудняет перевод.

Предлагаю перевести как "смышлёные" или например "хитроумные" (находчивые, сообразительные).

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Скажите, как можно будет получить русификатор? к игре ECHO :)

Завези переводчикам по ящику пива.

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Скажите, как можно будет получить русификатор? к игре ECHO :)

Игру ещё переводят (см. %) и сразу правят.

Нужны деньги??? :))

Мы переводим бесплатно игры, но если есть желание, то можешь поддержать проект.

Поделиться сообщением

Игру ещё переводят (см. %) и сразу правят.

Мы переводим бесплатно игры, но если есть желание, то можешь поддержать проект.

Здравствуйте Максим!

Вот купил эту игру ЕСНО, и очень был расстроена, что она полностью без поддержки русского языка.

А с английским у меня туговато.

На ютубе у меня есть свой канал: Мир Игр с Алексеем Киселёвым, я записываю видео игры на канал.

Игра ЕСНО очень интересна, очень хотелось её записать на канал.

Я как раз сейчас планирую заняться видео переводом в квестовых роликах, в двух голос-ном переводе, мужском и женском.

Осталось только договорится со своим партнером, если все получиться то будет любительский перевод на русском языке в видео квестов.

Вот жду не дождусь когда выйдет русификатор на эту игру ЕСНО от Вас.

Я могу Вас на своём канале пропиарить, как только у Вас выйдет русификатор на игру, я сразу же выпущу её на канал и в открытой форме Вас поблагодарю за вашу профессиональную сделанную работу над русификации, + будет прикреплён Ваш форум под каждым видео этой игры.

Игра может получиться почти полноценной, моя частичная работа с переводом видеороликов, а у Вас русификация.

Как Вам моё предложение? :)

Вот ещё хотел у Вас спросить?

Я зарегистрировался у Вас, но почему то я не могу войти вот сюда: http://notabenoid.org/

Делаю вод Логина потом вожу пароль и мне всегда выскакивает вот такое сообщения: "Нет, неправильно", ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ ???

Изменено пользователем Alecs26

Поделиться сообщением

Остались ещё некоторые хвосты со шрифтами:

Spoiler

O6n12TP.jpg

ifZYudD.jpg

jUlr71j.jpg

Spoiler

Pvpe80D.jpg

Текстуры к оружию не отображаются

Spoiler

4pCmehZ.jpg

Я как раз сейчас планирую заняться видео переводом в квестовых роликах

Стихи можете перевести? Находятся здесь ...Steam\steamapps\common\ECHO\Echo\Content\Movies\VERSES (желательно с таймингами к видео).

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Остались ещё некоторые хвосты со шрифтами:
Spoiler

O6n12TP.jpg

ifZYudD.jpg

jUlr71j.jpg

Spoiler

Pvpe80D.jpg

Текстуры к оружию не отображаются

Spoiler

4pCmehZ.jpg

На текст дай ссылки, а текстуру гляну в новой версии.

Поделиться сообщением

На текст дай ссылки, а текстуру гляну в новой версии.

http://notabenoid.org/book/70567/381494?Or...e=31#o111886514

http://notabenoid.org/book/70567/381494?Or...e=31#o111886487

"ЗАЖАВ" в одном месте отображается нормально, а в другом уже кракозябрами.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Zolodei
      Accel World VS. Sword Art Online
      Жанр: RPG ( MMORPG ) / Online only / 3rd person / 3D Платформы: PC PS4 PSV Разработчик: ARTDINK CORPORATION Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Издатель в России: BANDAI NAMCO Entertainment Дата выхода: 12 Сентября 2017 Перевод игры: http://notabenoid.org/book/70745 Прогресс перевода: Текстуры для художника: Игровой текст отдельно для перевода: https://mega.nz/#!ECR2CYDA!on1qJBJ6Sd-HM74emo2swj8ljob17rCJx9quotzDprU Спасибо @CaT2CHeR за предоставленный дистрибутив Steam-версии игры. 
      Бинарную разметку http://zenhax.com/download/file.php?id=3247 шрифтов кто-нибудь может разобрать для генерации потом в BMFont?
      По скрипту распаковки надо написать как-то упаковщик в .apk архивы:
      # Dragon Ball Z: Battle of Z / Artdink games (script 0.1.1)# script for QuickBMS http://quickbms.aluigi.orgendian big# idstring "ENDILTLE"idstring "ENDI"getdstring ENDIANESS 4if ENDIANESS == "LTLE" endian littleendifgetdstring ZERO 8idstring "PACKHEDR"get HEADER_SIZE longlongget DUMMY longget ZERO longget DUMMY_SIZE longget DUMMY longgetdstring DUMMY 16idstring "PACKTOC "get HEADER_SIZE longlongsavepos HEADER_OFFSETget ENTRY_SIZE longget FILES longget FOLDERS longget ZERO longmath ARRAY_IDX = 0callfunction READ_GENESTRT 1for i = 0 < FOLDERS getdstring DUMMY ENTRY_SIZE getvarchr NAME_IDX DUMMY 0x4 getvarchr FILE_NUM DUMMY 0x10 getvarchr SUB_FILES DUMMY 0x14next ifor i = FOLDERS < FILES get DUMMY long # 0x200 get NAME_IDX long get ZERO long get ZERO long get OFFSET longlong get SIZE longlong get ZSIZE longlong if SIZE != 0 getarray FNAME 0 NAME_IDX if ZSIZE == 0 log FNAME OFFSET SIZE else clog FNAME OFFSET ZSIZE SIZE endif endifnext imath HEADER_OFFSET + HEADER_SIZEgoto HEADER_OFFSETidstring "PACKFSLS"get HEADER_SIZE longlongsavepos HEADER_OFFSETget ARCHIVES longget DUMMY longget DUMMY longget ZERO longmath ARRAY_IDX = 0callfunction READ_GENESTRT 1for ARCHIVE = 0 < ARCHIVES get NAME_IDX long get ZERO long get ARCHIVE_OFFSET longlong get SIZE longlong getdstring DUMMY 16 getarray ARCHIVE_NAME 0 NAME_IDX savepos ARCHIVE_TMP callfunction EXTRACT_ARCHIVES 1 goto ARCHIVE_TMPnext ARCHIVEstartfunction EXTRACT_ARCHIVES goto ARCHIVE_OFFSET idstring "ENDI" getdstring ENDIANESS 4 getdstring ZERO 8 savepos TMP idstring "PACKFSHD" get HEADER_SIZE longlong savepos HEADER_OFFSET get DUMMY long get ENTRY_SIZE long get FILES long get ENTRIES_SIZE long getdstring DUMMY 0x10 math ARRAY_IDX = 1 callfunction READ_GENESTRT 1 for i = 0 < FILES get NAME_IDX long get ZIP long get OFFSET longlong get SIZE longlong get ZSIZE longlong getarray NAME 1 NAME_IDX math OFFSET += ARCHIVE_OFFSET string FNAME p= "%s/%s" ARCHIVE_NAME NAME if ZSIZE == 0 log FNAME OFFSET SIZE else clog FNAME OFFSET ZSIZE SIZE endif next iendfunctionstartfunction READ_GENESTRT savepos TMP xmath TMP2 "HEADER_OFFSET + HEADER_SIZE" goto TMP2 findloc TMP2 string "GENESTRT" # more compatible goto TMP2 idstring "GENESTRT" get DUMMY longlong get STRINGS long getdstring DUMMY 0xc for i = 0 < STRINGS get NAME_OFF long putarray ARRAY_IDX i NAME_OFF next i padding 0x10 savepos NAMES_OFF for i = 0 < STRINGS getarray NAME_OFF ARRAY_IDX i math NAME_OFF += NAMES_OFF goto NAME_OFF get NAME string putarray ARRAY_IDX i NAME next i goto TMPendfunction Sword Art Online: Hollow Realization
      Жанр: Action, JRPG Платформы: PC PS4 PSV Разработчик: AQURIA Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment, Дата выхода: 27 окт. 2017 (PC) Перевод игры: http://notabenoid.org/book/71355 Прогресс перевода: Текстуры для художника: Игровой текст отдельно для перевода: http://zenhax.com/download/file.php?id=4178 Спасибо @MidzakiKaYo  и @CaT2CHeR за предоставленный дистрибутив Steam-версии игры. 
      Sword Art Online: Re Hollow Fragment

http://store.steampowered.com/app/638650/
      Перевод игры: http://notabenoid.org/book/73104 (текст не весь, т.к. формат скриптов надо разобрать http://www88.zippyshare.com/v/ctbF6pqd/file.html). Прогресс перевода:  Текстуры для художника:  Игровой текст отдельно для перевода:  Выражаю особую благодарность всем тем, кто не прошёл мимо. Теперь у нас есть инструмент для шрифтов. где можно создавать оригинальные. 
      Спасибо @CaT2CHeR за предоставленный дистрибутив Sword Art Online: Fatal Bullet Deluxe Edition Steam-версии игры. 

Программы для Sword Art Online: Hollow Realization / Hollow Fragment

• Автор: AltRA
      Bendy: Lone Wolf

Метки: Экшен-рогалик, Слэшер, 2D-файтинг, Одна жизнь, Аркада Платформы: PC NSW XOne PS4 PS5 Android Разработчик: Joey Drew Studios Дата выхода: 16 августа 2025  года Отзывы Steam: 1 079 отзывов, 84% положительных  
      Fluxxen и MishaSochnyi выпустили русификатор текстур.

Инструкция по установке:
      1. Скачиваем русификатор тут: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3552703327
      2. После скачивания "exe" файла, открываем его и жмём "Установить".
      3. Установщик сам найдёт папку с игрой и установит нужные файлы.
      4. Поздравляю! Вы установили Русификатор!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вместе с Chillstream смастерили русификатор с использованием нейросети.  Требуется версия steam build 21194802 от 17.12.2025. Подходит только эта версия и только она. На данный момент это актуальная версия в стиме, т.е. с версией в стиме русификатор совместим, но когда игра в стиме обновится с вероятностью в 99% русификатор сломается. Учитывайте этот момент при покупке игры. На будущие обновления я адаптировать русификатор не буду из-за самой сложности русификации игры, так как это как минимум времязатратно. Опять же из-за сложности русификации, какая-то мелочёвка в игре будут на английском языке, что не критично. Текстуры не переводились. Вам достаточно сохранить сейчас игру в том виде, которая есть, к примеру запаковать, и в случае обновления вернуть эту версию. Авторы: Я: Техническая часть, работа с текстом, перевод, шрифты, сборка русификатора. Chillstream: Создание субтитров, монтирование интро-ролика и создание с ним  модифицированного ассета. Скачать для PC: Яндекс | Boosty Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «The Seance of Blake Manor_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».  
    • Аминь А так вообще, там в принципе всё сводится к тому, чтобы файлы custom firmware на флешке перекинуть. В качестве теста  можно даже взять небольшого объёма карточку. Посмотреть видео на YouTube в конце-концов. У меня Ultra. Всё работает стабильно, как “швейцарские часы”. Вчера уснуть не мог, шарился в интернете. Кое какая стратегия есть в голове: 5060 (8/16gb) / 9060 xt (8/16). Меньше по производительности (то есть рассматривать к варианту покупку какой-нибудь 3050/3060 или аналога от Лизы Су) не вижу как-то смысла — надо идти в ногу со временем. В конце концов, захочется окунуться в эпоху PhysX и игр из 2010 — можно воткнуть будет свой золотой запас из 650ti / 1050ti. Также начал вполне рассматривать вариант с 3-х секционным охладом — переплата от 2-х секционных всего 10-15к — зато есть свои плюсы: тишина, прохладность, отсюда следует и стабильность работы. Единственное думаю ещё над 8/16… У меня ГullHD, выше прыгать вряд-ли буду. Вот хватит ли думаю мне этих 8gb или нет. Говорят, что для такого разрешения хватает, но тут опять же на кого нарваться Кто-то с пеной у рта утверждает, что этого крайне мало.
    • Частично. В противном случае перевод вышел бы далеко не так быстро.
      Лично свои куски я переводил сам, хоть они и небольшие. В финале точно есть, в паре свиданий будет.
      Мардукас тоже хороший перевод сделал в сюжете. Там очень много прям.

Думаю в 1.0 никто и не заметит что где то было переведено с помощью вспомогательных средств.
    • я про графику… наверно https://store.steampowered.com/app/1836860/Neptunia_x_SENRAN_KAGURA_Ninja_Wars/
    • Для таких игр нужна норм карточка. Уже решил какую брать будешь?
    • Боже мой, вот такого котика я по твоему впервые в жизни вижу? Не с кем кошек никогда не обсуждал? Или это уникальный кот какой то и больше таких в мире нету? Да, ты как всегда в общем. 
    • То есть как это?   Та что сверху, на минуточку, это породистая сибирская кошка если что, как можно выбрать кого-то другого?   Ну и подруги у тебя...
    • Собственно, сам в апреле 24-го покупал консольку. В последнее время, впрочем, редко использую. Мне как-то дичайше влом обновлять прошивку. Т.к. штатная (кефир )делается украинцем, на сколько могу судить, что вкупе с некоторыми заскоками разраба (специфичные призывы в лоадере) меня настораживает, а альтернативную (ultra nx) с нуля ставить как-то боязно (пусть и сложность уровня банально закинуть файлы на сд карту). “Работает — не трогай.” В подобное уже на плойке наигрался. Поднадоело как-то уже слегка. Вот это на свитче вместо того не так давно проходил. Было норм, ощущается наподобие нептунии, только несколько более хмм открыто.
    • Ну да, если ты смотришь на зеленый цвет, и не можешь определить автоматом что он зеленый, какой шанс что ты это определишь потом? Человек может из не очень красивого, для тебя стать красивым, только если вдруг будет любовь(искренняя, а не та которая у 90% людей в мире), тогда да, восприятие меняется и тебе кажется что человек рядом с тобой самый красивый. Но в обычный жизни, оно не меняется нифига. Я вижу что-то, если на это что-то плевать, и меня не интересует никак внешний вид предмета, то я просто не смогу оценить его красоту. Для меня оценить красоту другого мужика, так же трудно как оценить красоту асфальта. Асфальт и асфальт. Мужик и мужик.  И так много людей мыслят. 
    • Я в большинстве своем тоже такое вот предпочитаю, есть в таких играх что-то чарующее. Но я и не побрезгую некоторыми новинками из разряда Silent Hill F, 6 Батлы, Колды (сингловой кампании), и ещё подобных проектов. Для такого PS Vita расчехлять надо. Она там как раз есть.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.