Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

это от дельная тема.
ни ко кого
Но если кому то захочется поставить любительский видео перевод на русском то пожалуйста.

<_<

Поделиться сообщением

Чет уже вроде 100% было, я только стал руки потирать, специально жду не прохожу, и тут бац и обратно 99.8%, теперь думаю а не пойдет ли учет процентов в обратную сторону...

Изменено пользователем Paracelsus

Поделиться сообщением

Чет уже вроде 100% было, я только стал руки потирать, специально жду не прохожу, и тут бац и обратно 99.8%, теперь думаю а не пойдет учет процентов в обратную сторону...

Это стихи из видеофайлов были добавлены на ноту. Они пока не переведены.

Поделиться сообщением

Чет уже вроде 100% было, я только стал руки потирать, специально жду не прохожу, и тут бац и обратно 99.8%, теперь думаю а не пойдет ли учет процентов в обратную сторону...

Если подумать, то можно понять, что добавляется новый текст.

Отправил мод админу для релиза.

Поделиться сообщением

Если подумать, то можно понять, что добавляется новый текст.

У меня после работы думалка совсем отказывает. Спасибо господа за работу, люблю игры такого жанра ну и сюжет конечно, а так, ток половину понимал, теперь интереснее будет.

Поделиться сообщением

Попробовал поставить, дальше ролика перевода нет...

В каком месте нет перевода? Меню на русском? Лицензия? Пиратка?

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Поддерживаю пользователя Paracelsus, у меня тоже нет перевода. Прям в начале игры, когда идёт чёрный экран с текстом, так же когда идут уже видеоролики после текста. Нет субтитров, пробовал в настройках включить, не вышло. Меню на русском, пиратка.

Изменено пользователем Игорь0231

Поделиться сообщением

Мы совместно с вами, кто делает русификацию, сделаем перевод на видеоролике с пророческими стихами, это будет выглядеть как в оригинале без субтитров.

Сейчас мы ждем от ребят тексты этих стихов.

Как только мы их получим, мы сразу же сделаем оригинал.

Потом кто захочет видеть стихи на русском языке, мы вам это предоставим.

Поделиться сообщением

Поставил ! Меню на русском, в начале игры субтитры на русском, как ток спустился на планету, субтитры стали английские. Игра торрент версия установлена путь C:\Games\ECHO

Поделиться сообщением

Поставил ! Меню на русском, в начале игры субтитры на русском, как ток спустился на планету, субтитры стали английские. Игра торрент версия установлена путь C:\Games\ECHO

У меня лицензия, тестировал русификацию, работает прекрасно.

Поделиться сообщением

Если версия от гог, то после интро, после того, как передают управление игроку, субтитров нет,

если версия стим или стим взломанная, то всё нормально.

Поделиться сообщением

Ну я тут не один такой ! и думаю нас будет много. Очень хотелось субтитры на русском :) Вот что странное в начале все на русском а потом после посадки все на английском. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DInvin
      Игра ещё не вышла но там раньше времени расшифровали файлы. 
      Движок анрил 5 вроде. 
      Может кто прокатит нейронкой как раз к релизу будет готово 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @vadik989 special for Vadik    food blog      "obed in alchemilla"
    • Разработчики о создании следующей части этой серии игр: “ Всем привет. Прежде всего, мы команда разработчиков приносим искренние извинения за то, что так долго с вами не делились и не сообщали вам об обновлениях в процессе разработки новой игры.
       Мы очень хорошо знаем, как много значит для такой небольшой команды, как наша ваш интерес к тому что мы делаем.
       Тем не менее, в течение долгого времени по внутренним причинам, мы не могли держать вас в курсе событий. Мы берем на себя полную ответственность за это.
       А теперь мы хотели бы поделиться с вами тем. Что сделала наша каманда последнее время. 1.    Ситуация с командой разработчиков:  В начале этого года мы столкнулись со многими препятствиями из-за ограниченных возможностей нашей команды.
       Изначально мы верили, что использование более мощного коммерческого движка позволит нам выполнять многие задачи проще и быстрее. Однако нашей команде оказалось сложно должным образом управлять многими из его впечатляющих функций.
       Временами это создавало больше проблем, чем если бы этих функций не было вообще. В результате мы продолжали откладывать наше отчёт о разработке месяц за месяцем, и, прежде чем мы осознали это, прошло девять месяцев.
       Сейчас многие из наших планов отстают от графика. Мы также задавались вопросом: «Будут довольны наши игроки новой игрой в её нынешнем состоянии.»
       По этой причине мы планируем выпустить  демо-версию до конца этого года. (Примечание переводчика:  это будет не обычная демо-версия, как мы её знаем. Это будет одна из нескольких тестовых версий игры.) Вместо того, чтобы рассматривать демо-версию как одноразовую демонстрацию, мы намерены некоторое время обновлять его способом, аналогичным тому, что есть в играх с ранним доступом, постепенно улучшая её опираясь на отзывы игроков.
       С вашей помощью мы хотим пройти как можно больше этапов разработки и шаг за шагом делать нашу игру лучше.
      Мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы выполнить это обязательство. 2.    Новые способности: В пошаговом бою перемещение врагов по полю боя или захват выгодных позиций могут создать широкий спектр тактических возможностей… об этом вы можете посмотреть на страничке игры.  (Примечание переводчика: мне пришлось сократить эту часть, из-за того, что тут не удобно показывать картинки и видео ролики, а на странице игры, они всё равно висят.) 3.    Улучшения всплывающих подсказок: Наша игра содержит много информации о способностях, чертах характера и различных других элементах игрового. В результате всплывающие подсказки часто занимали большую часть экрана.
      Поэтому мы потратили много времени на размышления о том, как мы могли бы сделать их визуально более чистыми, сохраняя при этом четкое представление о широком спектре механизмов и информации, которую они содержат.
       Рассмотрев различные подходы, мы решили использовать систему вложенных подсказок, как это обычно делается во многих других играх.
       В нашей предыдущей игре вам часто приходилось открывать меню справки, чтобы посмотреть, сколько игровых механик работает.
       В новой игре к большей части этой информации можно получить доступ непосредственно из всплывающих подсказок. Если вы наткнетесь на интересующую вас информацию, просто наведите на неё курсор, чтобы сразу увидеть дополнительную информацию. 4.    Ход разработки сценария:  Эта история начинается через несколько месяцев после того, как Альбус основал свою компанию, с событий, разворачивающихся в горах.
       В результате многие персонажи из предыдущей игры будут возвращаться на протяжении всей истории — некоторые как враги, некоторые как союзники, а некоторые как компаньоны.
      Мы также постоянно работаем над историями наших одиннадцати главных героев.
      Мы сделаем все возможное, чтобы их истории по-настоящему понравились вам, когда вы узнаете, кто они такие и почему каждый из них решил отправиться в это путешествие. 5. Новая музыка: Большая часть музыки для этой игры написана Казингом. Мы сделаем все возможное, чтобы время, проведенное вами за нашей игрой, было наполнено замечательной музыкой!  6. В завершении:  Ваша поддержка и заинтересованность, это то, что помогает нам двигаться вперёд. И хотя мы всегда надеялись на ваш неизменный интерес и поддержку, мы приносим вам свои извинения за то, что не смогли держать вас в курсе развития нвой игры.
       До конца 2026 года, мы планируем показать вам, с чего начиналась эта игра — и как она изменилась. А пока мы желаем вам хороших выходных!” Примечание переводчика:  Напомню, что следующая игра серии не являться прямым продолжением первой части. Судя по тому, что пишет разработчик и по картинкам, похоже там будет рассказана история каких-то других фракций придуманного разработчиками мира. Более подробной информации пока нет.
    • А что происходит? Квадратики вместо букв? Все на ангельском остается?
    • @\miroslav\ @piton4 оптимизон есть  но там движок KEX   
    • Не знаю, по мне так очень привлекательная и симпатичная девушка. Вы там со все зажрались со своими фитоняшками. А ведь среднестатистическая привлекательная девушка примерно так и выглядит, как на превьюхе.  На землю спуститесь господа.
    • 3 охранника. Да, был ещё 4-ый, но неясен контекст его гибели. Главный охранник говорит, что предупреждал его не ходить вниз, тот не послушал. Может он решил погеройствовать и вызвать помощь, а те 3 труса остались наверху. Опять же, контекст неясен и не означает, что он начал истерить и покинул безопасное место.
    • Так то же самое, у нас есть два охранника которые оба психологически устойчивы и они выжили. Но мы не знаем о 100500 охранников где у кого-то случилась истерика и они из-за этого все погибли. Собственно так как они погибли мы о них и не знаем. Из того что конкретно эти 2 охранника психологически крепки не следует что все охранники во всем мире такие же, так к слову.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы