Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Обсуждение ЧР по футболу

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

ну и пускай вещает, я лучше футбол посмотрю. Может даже Аргентину с Перу.

Вот тут я тебя поддержу. Вместе поболеем за Аргентину)))

Поделиться сообщением

какая Масква, о чем вы, всю неделю все каналы вот это крутят

Spoiler

на первом видео обратите внимание на типчика рядом с Фурсенко, у него после ответа "посмотрим" и без того большие глаза еще шире стали

я новостные программы уже некоторое время не смотрю, узнаю все из сети, но эти кадры обошли все спортивные издания и каналы, выкатное поле, которое не выкатывается и крыша, которую бакланы ломают, чего уж душой кривить, противно на это смотреть и слушать, Ломброзо быть не обязательно, чтоб по этим физиономиям все понять

про исполнение мечты и Зенит я уже раньше подробно высказался, для Газпрома это еще одна витрина, она не может быть бедно украшенной или долго не успешной, иначе какой в ней толк, и все эти слова, что болелам плевать, кто там рулит -- от лукавого, надоест завтра Миллеру этот проект или уйдет он на покой , а вместе с ним и вся якобы "общественная" любовь к Зениту уйдет на задворки российского ногомяча, а пока вот так

Spoiler

и про налоги это все бред, можно для интереса посмотреть статистику и узнать, что все эти наши с вами частные отчисления процентный мизер по сравнению с отчислениями нефтегазового сектора, на котором весь бюджет и стоит, так что полно те, оставьте эти провинциальные комплексы и зависть в своей "культурной" столице, в Москве происходили и будут происходить все самые значимые и передовые процессы и в спорте в том числе, а из Питера пока, что не новость, то хохма.

Вот тут я тебя поддержу. Вместе поболеем за Аргентину)))

зря я это смотрел, сдается мне, Аргентине не повезло с тренером еще больше нашего, схемы нет, центр нулевой, играют какие-то ноунеймы возрастные, а на лавке звездные игроки, тот же Паредес в роли подносчика снарядов в такой компании бы не затерялся, для чего их вообще тогда вызывать

а то Месси, как фигаро, сам момент создает, делает пас, и видимо сам же должен успеть этот пас замкнуть, потому как сотоварищи нулевые, также и применительно к Перу, вообще не впечатлили, удивляет как они с такой игрой столько побед одержали

но везет, как грицца, сильнейшим, вот и аргентинцам повезло, что Колумбия пропустила на последней минуте два гола, тем самым проиграв матч, теперь они с перуанцами в очном противостоянии и разыграют путевочку, опять же чилийцам играть против Бразилии, а нужна только победа, получается Аргентине снова дается последний шанс, выигрывают они у немотивированного Эквадора и все будет ок, другое дело, с такой игрой и составом уже не все так очевидно

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

неплохо наша сборная сыграла, костяк команды уже виден, нападение в принципе нравится, тем боле когда лазарет опустеет, есть варианты для усиления и средней линии, ну а оборона -- стабильно плохо, т.с. без изменений, уже поговаривают про возвращение Березы в оборонительные редуты, хуже не будет

сегодня играем с Ираном, там команда помастеровитее корейцев, опять же часто играют от обороны, так что будет интересно посмотреть на позиционное нападение наших и контратаки Азмуна и ко, если за нас футболист по фамилии "Автогол" не сыграет, то шансы у иранцев хорошие

завершается основной отборочный цикл к ЧМ, Украина пролетает мимо, теперь могут спокойно бойкотировать, а вот Исландия реально удивила, я признаться думал, что эта команда вспышка и ничего им после ЧЕ не светит, а они, молодцы, растоптали данное утверждение, отобравшись из непростой группы

сегодня для португальцев с Рональду во главе решающая игра супротив Швейцарии, причем в случае победы получится вовсе невероятное, обе команды наберут 27 очков из 30 и при этом одна из них может с таким фееричным результатом не попасть на ЧМ, проиграв затем стыки

кстати, эту игру почему то "Матч" не транслирует на основном канале, а показывает "Нидерланды - Швеция", расчет на множество голов что ли?!

ну так голландцам нужно с разницей в семь побеждать, такого точно не будет, а вот в матче с португальцами реальная интрига, странно, впрочем там таким нелепым редакторским подходом отличаются периодически

и конечно Аргентина ночью покажет состоятельность своей сборной на сегодняшний день, если опять не обыгрывать команду ниже классом, то и нечего им делать следующим летом у нас в гостях

Поделиться сообщением

Ну это же товарищеские матчи - настрой другой. Помню в детстве очень болел футболом. Играл регулярно по нескольку часов в день. Мне нравилось то, как мяч ложится на ногу, нравилось управлять им и жонглировать, нравилось бить по нему, наблюдая, как он летит туда, куда его послали. И наступил час икс, когда мы решили сыграть с резервной командой Динамо "Киров". Там был другой футбол. кость в кость, куча травм, никакой свободы по обращению с мячом, грязь, невозможность подумать и быстро принять решение. После этого я в футбол не играл, пошел в бокс.

Там все понятно - надо бить без всяких фортелей. С тренировочными матчами то же самое.

П.С. А по поводу всего, что ты написал в теме, могу тебе сказать, что злой ты, Максимка. Мог бы тебе кучу говна нарисовать, но не буду. Я думаю, что ты умный парень и все понимаешь. Просто у тебя реакция такая. А если не понимаешь, то схемы финансирования клубов уже давно ясны людям, кто хоть каким-то образом в теме. Пусть даже тем, кто стадион убирает. Как владелец спортивной команды, владею некоторыми информативными ресурсами распределения денег из бюджета на поддержку штанов нашего всего. И схема постройки стадионов и поддержания комманд мне хорошо знакома.

не хочу спорить с теми, кто лучше всех в теме))) Улыбайся.

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

угадаете кто это?

подсказка -- мужик ярый болельщик своей футбольной сборной и вчера у него был праздник, и даже салют!

s_1507639809_7918786_6e334d9630.jpg

Spoiler

президент Исландии

После этого я в футбол не играл, пошел в бокс.Там все понятно - надо бить без всяких фортелей. С тренировочными матчами то же самое.

а ты говоришь, футбол -- король спорта, за который топят реальные короли мира сего, а у тебя просто тяга к искусству была более выражена, вот ты в бокс и ушел, так сказать разукрашивать рожи

п.с. что-то твою тему закрыли, хотя моя шутка там самая смешная была )

Поделиться сообщением

угадаете кто это?

подсказка -- мужик ярый болельщик своей футбольной сборной и вчера у него был праздник, и даже салют!

s_1507639809_7918786_6e334d9630.jpg[/post]

Spoiler

президент Исландии

а ты говоришь, футбол -- король спорта, за который топят реальные короли мира сего, а у тебя просто тяга к искусству была более выражена, вот ты в бокс и ушел, так сказать разукрашивать рожи

п.с. что-то твою тему закрыли, хотя моя шутка там самая смешная была )

Да, кстати. Жалко тему)) Наверное, Артем шутку в свой адрес не воспринял))) Может, ты ее не успел увидеть))) Не буду дублировать, дабы и эту тему не забанили)))

Хотя ее Сергей создал, но не буду оффтопить...

П.С. Да, Артем, если ты эту ветку читаешь, то я всего лишь пошутил. Надо уметь над собой смеяться. это способствует развитию самосознания. Я регулярно это делаю, поэтому больше половины конфликтных ситуаций в жизни решил с помощью миролюбивой беседы)))

Изменено пользователем -Рембо-

Поделиться сообщением

между тем из Казани приходят новости, что на предстоящий матч Россия - Иран массово сгоняют студентов, предлагая тем взамен закрытие пропусков по учебе, и даже с таким раскладом аншлаг может не состояться

подобное практиковалось и на КК, только тогда задействовали бюджетников, потому как каникулы, теперь "мобилизировать души" стало намного проще, вот вам и Казань-футбольная

Поделиться сообщением

между тем из Казани приходят новости, что на предстоящий матч Россия - Иран массово сгоняют студентов, предлагая тем взамен закрытие пропусков по учебе, и даже с таким раскладом аншлаг может не состояться

подобное практиковалось и на КК, только тогда задействовали бюджетников, потому как каникулы, теперь "мобилизировать души" стало намного проще, вот вам и Казань-футбольная

Это ж товарищеская игра, зачем ей обязательный аншлаг?

Поделиться сообщением

Это ж товарищеская игра, зачем ей обязательный аншлаг?

да в принципе не за чем, хотя и на КК было также, главное чтоб пустые места особо в глаза не бросались, иначе не понятно для чего проводить этот матч в якобы "очень спортивном городе, где любят и ходят на футбол" слова мэра или кто он там

в Москве или Краснодаре всяко больше бы пришло и своими ножками, просто подобные действия плохо пахнут и потом, можно не сомневаться, вернуться к нам словами иностранных СМИ, что в России нафиг футбол не нужен, кому вы отдали ЧМ и прочее

билеты то недорогие, а такими темпами вообще перестанут ходить, там на Рубин то не могут народ собрать, вот будут подобные акции ждать теперь, халява-приди!

Поделиться сообщением

ну вот, Месси всех победил, а у Перу еще остаются хорошие шансы, чилийцы мимо чемпионата, также его могут вместе с Украиной начинать "бойкотировать" американцы, вот это реально позор, Гондурас рулит!

кстати, состоялась распределение по дивизионам в Лиге наций, если кто не в курсе, это европейское мероприятие должно заменить собой скучные немотивированные товарищеские матчи, привлечь нового зрителя и естественно деньги

можно прогуглить что это, вкратце, победители каждой групп получат прямую путевку на ЧЕ, если они уже отобрались туда, то в таком случае следующая по ранжиру команда в группе, эти же победители разыграют в финале четырех титул лучшей команды лиги

rue1d76338937.jpg

Россия сыграет в дивизионе B, куда вошли команды, занимающие места в рейтинге с 13-го по 24-е

Это Австрия, Уэльс, Словакия, Украина, Ирландия, Швеция, Северная Ирландия, Дания, Босния и Герцеговина, Чехия и Турция. Жеребьевка Лиги наций состоится 24 января 2018 года в Лозанне.

Обычные товарищеские и контрольные матчи также остаются, тем более перед большими турнирами и с командами других континентов, но их станет меньше

Поделиться сообщением

Россия сыграет в дивизионе B, куда вошли команды, занимающие места в рейтинге с 13-го по 24-е

Это Австрия, Уэльс, Словакия, Украина, Ирландия, Швеция, Северная Ирландия, Дания, Босния и Герцеговина, Чехия и Турция. Жеребьевка Лиги наций состоится 24 января 2018 года в Лозанне.

Ох, вот бы убрали это ограничение и Россия с Украиной в одной группе очутились. Мясо было бы знатное!

Поделиться сообщением

Ох, вот бы убрали это ограничение и Россия с Украиной в одной группе очутились. Мясо было бы знатное!

Вряд ли. Это политики грызутся,как собаки за кость, а футболисты просто делают свое дело.

Поделиться сообщением

уже сказали, что разведут по разным группам, как и Армению с Азербайджаном

но шансы встретиться хоть и небольшие, но есть, мы должны свою "тройку" выиграть, украинцы также, если и в полуфинале дивизиона разведут, то из финала уже никуда не деться

соперники конечно будут против, но не такие они по именам и грозные, на ЧМ из них и вовсе может никто не приехать

Поделиться сообщением

Пытался прочесть пару страниц и нифига не понял :russian_roulette:

Все-таки убедился для себя что футбол не мое, пошел гонять в хоккей) Для чего написал? Не знаю, просто поделился мыслями)

Поделиться сообщением

Пытался прочесть пару страниц и нифига не понял :russian_roulette:

Все-таки убедился для себя что футбол не мое, пошел гонять в хоккей) Для чего написал? Не знаю, просто поделился мыслями)

10 комментов наверно хочешь набить?! )

хоккей это тоже очень хорошо, правда там сейчас в КХЛ безальтернативность и скупка игроков похлеще футбола, зато на ОИ у нас наконец повышаются шансы без нхловцев

вот возвращаясь еще к Лиге наций, основное рубилово будет как раз в средних дивизионах, в первом с большой вероятностью и так все попадут на ЧЕ, может статься, что какой-нить десятой команде это право перепадет с барского плеча, в последней -- есть явные фавориты, а вот наш дивизион и следующий, реально ровненько собраны

с учетом что СССР когда то называли чемпионом мира по товарищеским матчам, почему бы нам это наследие не подхватить, в таких противоборствах у нас всяко лучше выходит чем на крупных турнирах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• 22 706
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну судя по другому посту и коментам, всё-таки надо. как любой нейронный перевод=)
    • Это не демка, если не считать критичные баги и софтлоки, то контент полноценный от и до.  Суть раннего доступа в данной игре только в том, что они выпустили сначала сюжетку за одного персонажа, а через полгода выпустят за второго. То есть вполне можно начать перевод первой сюжетки, если кто-то, конечно, захочет этим заниматься. 
    • Это немного не так работает уже давно. Нейронку пускают в интернет, где она ищет информацию самостоятельно в массе своей по определённым критериям. Для примера посмотри на поисковую гугловскую — яркий пример современного подхода со всеми его плюсами в виде экономии трудочасов (за рубежом именно на это и тренд, чтобы люди делали больше работы за единицу времени, скидывая работу на нейронку), но и минусами в виде того, что нейронка сама не проверяет толком достоверность данных, принимая те за чистую монету на основании репутации ресурсов или позиции результатов запросов в лучшем случае, а в худшем просто принимая на веру. Только вот это работает только тогда, когда ты обучаешь нейронку, а не когда она обучает тебя. В твоей логике есть критичная ошибка в том, что проблема возникла не из-за 3д редактора как такового, а из-за нюансов движка. Движок можно использовать в сочетании с целой прорвой различного софта для 3д моделирования. В том числе и 3д модели можно использовать в самых различных движках, а также и иных сценариях. То есть нюансы, возникающие тут и там нет смысла описывать в руководстве по движкам, как и в движках нет смысла описывать все нюансы, которые могут возникнуть при использовании со всеми возможными программами для 3д моделирования. На уроках программирования учат программированию, на уроках рисования — рисованию, дизайна — дизайну, моделирования — моделированию и так далее. Это разные области ко всему прочему. Вот поэтому на первых уроках не надо изобретать колесо, а делать ровно указанный алгоритм действий, не выходя за его рамки. Если указаны конкретные версии софта, то рационально использовать для обучения именно их. Если что-то менялось с версиями, то надо читать чанжлоги для понимания проблем и актуальности своей информации, которая так-то могла и банально устареть. В первых уроках учатся принципам, а не нюансам. По нюансам чтобы уметь упарываться и разрешать проблемы, надо знать хотя бы эти самые основы. Вот зачем тебе приспичило прыгать через этапы, пропуская шаги обучения? Например, если ты не понимаешь, как делать 3д модель, используя только простые формы, то о каком создании профиля и анфаса вообще может быть речь, например, когда ты даже перспективу и базовую анатомию не научился понимать? Это как брать сразу продвинутые задачи, не зная основ вообще. Как пытаться собрать мотор, не зная даже не то, что принципов работы двигателя, но и вообще базовых принципов механики. Нет слов, одни эмоции. Ты сам-то понял, что сморозил? Сначала ты на примерах расписываешь то, что для тебя так важно знать один строго конкретный вариант языка из-за различных нюасов. А потом исходя из этого ты делаешь вывод о том, что знать про “конкретный язык” для того, чтобы делать игры не нужно. Итого, по твоей же логике получается, что с твоей же конкретно точки зрения нужно углубленно изучать си шарп, но твой вывод противоречит твоей более ранней же логике. Касательно айтишника, тут тоже некорректно, т.к. там (сильно зависит от рабочих задач, но в целом всё же) требуется куда как чаще наиболее широкое знание различных языков, нежели максимально глубокое знание, но только какого-то одного конкретного. Сказал тот, кто даже не пытался. А если пытался, то банально не знал, как именно искать. Ясно-понятно. Только вот проблема в том, что ты приходишь в спортзал и говоришь, что тебе не просто нужно красивое тело, но и умение рисовать, петь, танцевать и писать стихи одновременно. В этом-то и проблема — ты пытаешься найти гайд по созданию игр, который описывал бы сразу кучу заведомо различных профессий одновременно. То есть ты или мышцы качаешь, или учишься петь, или учишься рисовать. Можно делать это параллельно чередуя, но никак не одновременно (в нормальных условиях).
    • Архив Яндекс поломан.
      Исправьте, пожалуйста.
    • С oled, это уже не совсем мем))   
    • В ролике об русскоязычной локализации приняли участие актеры и режиссеры дубляжа, работавшие над серией около 20 лет назад (среди них Петр Гланц-Иващенко, Федор Сухов, Ислам Ганджаев и Сергей Габриэлян-мл.).  THQ Nordic обнародовала дневник разработчиков ремейка Gothic, посвященный озвучке игры на английском, немецком, польском и русском языках. Конкретно в ролике об русскоязычной локализации приняли участие актеры и режиссеры дубляжа, работавшие над серией около 20 лет назад (среди них Петр Гланц-Иващенко, Федор Сухов, Ислам Ганджаев и Сергей Габриэлян-мл.).  Релиз новой Gothic состоится в первом квартале следующего года.
    • Логично, зачем убивать курицу, которая несёт золотые яйца. Поэтому надо откладывать релиз следующей части. Как будто лучше, если все эти онлайн пристройки для сюжетных игр проваливались бы сразу, но при этом сама игра очень хорошо продавалась бы.
    • Я думаю, двумя переносами не ограничатся.  Главное, чтобы RE9 не перенесли, а на эту ЖТА вообще по фигу.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.