Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Недавно в стиме вышло DLC. Текст его уже достали, так что перевод планируется быть полным. Проект очень нуждается в поддержке. Ибо работы тонна. Для одного человека — так вообще.
Раздел игры в нашей группе в ВК: https://vk.com/topic-153480104_35932848?offset=0

Поделиться сообщением

mercury32244

За переводом к данной игре я думаю следят многие, такие же “молчуны” вроде меня:) Очень ждем, игра классная, пробовал в анг. версию — мне понравилась. Большое вам спасибо что не бросаете перевод и продолжаете свой тяжкий и неблагодарный труд, я форум читаю уже очень много-много лет, и вообще не понимаю людей, критикующих переводчиков, которые бесплатно, за счет своего энтузиазма, тратят свое время и переводят крутые игры.

Вам всем как минимум молоко бесплатное положено за вашу работу:)

• Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Как же это долго, когда ждешь)
Над переводом трудится 1 человек, как и над FF12?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Opsy сказал:

Увы, но не переживайте, перевод будет закончить. Лучше поддержите проект рублём, у кого есть желание, конечно)

• -1 1

Поделиться сообщением

@Opsy 

В 04.09.2018 в 08:14, Opsy сказал:

Да, долго, и да, в основном, один, но зато будет переведено разом всё, включая два DLC. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, mercury32244 сказал:

Перевод завершён! Ура, товарищи!:dance4:

Красавец!):)

Поделиться сообщением

2 часа назад, mercury32244 сказал:

Перевод завершён! Ура, товарищи!:dance4:

Мои искренние поздравления!=)

Поделиться сообщением

В 11.12.2018 в 20:17, Зерыч сказал:

Как успехи с технической частью?)

ПОка на стадии редактирования… Тестить ещё не начали...

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Итак, как уже говорил выше, перевод завершён и редактирование на стадии завершения. 
Как обычно, всем, кто поддержит проект русификатор упадёт раньше остальных. Поддержать проект можно по кошелькам в шапке темы.
А это вам предновогодний подарок: https://vk.com/doc14613657_485385796?hash=16a12bbe9bbefac928&dl=ecad3bbe33c9584da6

Изменено пользователем mercury32244
  • Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь вообще прочёл Кодекс? Или все устали ждать русификатора?)

Поделиться сообщением

1 час назад, mercury32244 сказал:

Кто-нибудь вообще прочёл Кодекс? Или все устали ждать русификатора?)

глянул мельком и закрыл) не в обиду(да и играл немного,ничего нового там не увижу) но жду русика игры ,слюни уже негде хранить:dash1:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Istanbul: Digital Edition

Метки: Казуальная игра, Стратегия, Инди, Настольная с полем, Настольная игра Платформы: PC SW iOS An Разработчик: Acram Digital Издатель: Acram Digital Серия: Acram Digital Дата выхода: 18 октября 2018 года Отзывы Steam: 241 отзывов, 91% положительных
    • Автор: Chillstream
      Post Trauma

Метки: Выживание, Сюрреалистичная, Зомби, Хоррор Разработчик: RED SOUL GAMES Издатель: Raw Fury Дата выхода: 22.04.2025 Отзывы: 5 отзывов Описание:
      Головоломка-хоррор в духе классических игр для PS2. Перемещайтесь по миру, ликвидируйте угрозы и ищите других персонажей, потерявшихся в глубинах Мрака (Gloom).
      Сделал русификатор: https://workupload.com/file/VW58YVwv4WR
      Установка: Закинуть файл по пути Post Trauma\UE5_PostTrauma\Content\Paks

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• решил еще раз посмотреть эту игру, раньше я ошибался текст который я нашел не относится к субтитрам внутри игры, вот такие текста в открытую лежат в textasset
      но вот этот текст другое
      путём долго поиска я нашёл его через 16 бит кодировку в файле
      Tutorial1-sharedassets3.assets-1683.dat
      и только через Hex я увидел этот текст
      Как это переводить?
    • А русификатор на 2-ю часть, что тут выложил уважаемый @darlene , не мышиный, что ли? Спасибо ему, что есть русификатор, а дальше — ручками, ручками.
    • А, прикольная игра. P.S. Понятно. Жаль. Как я понял, текст раскинут по файлам. Названия файлов, привязаны к определённому месту в игре. P.P.S. В отличие от Gerald у меня игры, которые я предлагаю, это те в которые я сам играл/запускал, то есть отобранные.
    • @Alex Po Quest мне переводить пока нечего, вы там с геральдом игрушки кидаете на перевод, у него конечно прям совсем нишевые, у тебя получше, вчера еще одну игру смотрел про какой то грузовичок доставку чтоли, но там демка.

Короче вот первая строчка текста, надо будет найти все такие файлы формата Uasset без Uexp, потому что в каждом файле какое то количество строк, проги которые я качал не читают эти файлы, походу тут надо качать движок анриала правильной версии и через него редачить,  так что я умываю руки пока не будет каких то советов как перевести эти файлы.
    • Ответ, видимо, предназначался не для меня. 
      Если речь о шрифтах, то я их сумел перенести из русификатора к оригинальной игре. Так что всё хорошо!
    • я не уверен, но постараюсь, дел других по горло
    • Вроде, есть. Поиграл минут 40. Накинули немного текста. Мне поначалу не понравилось, из-за графики, плюс убивали быстро, но потом разобрался как играть, уворачиваясь от пуль и понравилось, но без русского прекратил проходить.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.