Jump to content
Zone of Games Forum

Opsy

Novices++
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Poor

About Opsy

  • Rank
    Участник
  1. Я слышал в России собираются сделать ограничение, в использование трафика.
  2. Ну тут хоть про игровые чихи) А то знаю я сайт один, игровой, использующий даж в название слово “Game...” Так там про все чихи пишут) Начиная с тех кто “остался без одежды и показал себя”, и заканчивая неимоверной чушью про еду, животных и бла бла бла...
  3. Я вот тож не пойму такого отношения разработчиков к игрокам. Что-то я в этом сомневаюсь) 2 года как игра релизнулась, и скидка в 50% была...
  4. Ну им, как бы, больше и нечем похвастаться… Это единственная игра (серия игр) от этих разработчиков (гвинт можно и не вспоминать).
  5. “поддерживается даже Windows 7” Звучит так, как-будто речь об ХР… И когда это семерка стала редкостью в поддерживаемой операционной системой? Игры, не поддерживаемые Win 7 - редкость. И те только от создателей самой Win)
  6. Релизный трейлер Rage 2

    В игре можно будет выбрать пол? По моему в трейлере именно это показали...
  7. Final Fantasy XII

    Так именно этот, пиратский, перевод и делает те локации “не посещаемыми”. А на сколько я знаю, он один всего. З.ы. Так может поделишься “своей, рабочей версией”?) Я еще на раз пройду)
  8. Final Fantasy XII

    Ошибаетесь. Я ее 3 раза на ps2 (приставки нет уже а 2 диска с рус и англ переводом все еще лежат) проходил и столько же на эмуляторе. Так сложилась что это моя любимая игра в целом. Так вот, в русской версии финалки есть 2 локации где виснет игра (город Bhujerba, нижняя, правая локация, и по моему в степях Cerobi)
  9. Зачем мне это сообщать? И скорее DOOM и Mad Max c Just Cause (разработчики те-же), чем Bulletstorm. И уже тем более не Far Cry, вообще ничего общего между ними... разве только то, что обе в открытом мире).
  10. А вы уже поиграли в нее и за 20 минут поняли что в ней ничего нет?
  11. А как же DMC5? Разрабы довольны продажами. И там, если не ошибаюсь, аналогичная ситуевина
  12. И это при том что торент идишен был доступен в первый же день. Это говорит только о том что никакая защита не даст роста продаж. Все зависит от качества игры.
  13. Вы на “геймбомб” наверное не читали новости (особенно их заголовки)!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×