Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
T.R.D.

F.E.A.R. (+ Combat, Extraction Point, Perseus Mandate)

Рекомендованные сообщения

Когда я захожу в игру все управление сбрасывается! Сбрасываются только буквенные клавиши (WASD и т.д.)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь дему качал? Интересно послушать, что поменялось / не поменялось.

В принципе как был Фир так им и остался - так как мне он не нравился, то и демо не особо

Поделиться сообщением

Вобще не дождусь продолжения первый F.E.A.R. такие впечатления оставил что..... короче это штото...... как только появиться продолжение то сразу лецензию возьму.... интересно как сюжет повернеться????????????

Поделиться сообщением

Да мне тоже интересно,что случилось с вертолётом.

Ждёмс.

Поделиться сообщением

Да, конечно, что будет дальше меня очень интересует, поэтому жду недождусь продолжения !!!

Поделиться сообщением

Да мне тоже интересно,что случилось с вертолётом.

Ждёмс.

Да нечего хорошего, там все время чтото с вертолетом то перебивают всех кто на нем то собьют кстати 2 раза сбили теперь эта зараза на него лезит, ну не любят разработчики вертушки почемуто

интересно что сделают нового в адоне?

Поделиться сообщением

В аддоне появится новый противник (ещё невидимка какойто), новое оружие (скорострельный пулемет) про сюжет как таковой не знаю :cool: .Аддон то я конечно жду, но вот он получается неважнетским, т.к. разрабы сейчас заняты сиквелом к кондемнед - гады второй раз запалить игру хотят. :mad:

Поделиться сообщением

Значит я напишу вам про демку... :victory:

В общем от общей стилистики F.E.A.R. никаких жестоких отходов не было.

С вертолётом произошла ужасная вещь(просто ясно было что они бы не стали вместе лететь на нём и пить чай, как говорится connect не произошёл). :D

Амосферка слегка помрачнела, враги стали на грамм умнее, появилось новое оружие (пулемёт, но может и ещё какое-нибудь, но в демке только пулемёт),глюки стали гораздо прикольнее, новый тип врагов просто заставил нажать на стоп и поматериться от неожиданности своего появления(этих тварей видно только по красным глазам в темноте или по их тени на стенах), так же чуточку красочнее сделали взрывы(робот лопнул так, что аж перемотать захотелось), а в остальном атмосфера полной жо*ы, в который ты в обличии главного героя совсем один, и никто тебе не поможет!

P.s. Slow motion тоже не притерпел никаких изменений!

Изменено пользователем December

Поделиться сообщением

Можно ли достать ботов для Fear Combat ?

Изменено пользователем kobra

Поделиться сообщением

Решил проблему с запуском игры.

Просто удалите Антивирус Касперский.

Поделиться сообщением

Решил проблему с запуском игры.

Просто удалите Антивирус Касперский.

А зачем удалять - просто отключить несудьба !

Поиграл в демку супер ждем - кстати на сайте Softclub написано FEAR-Эвакуация русская версия ,такшто ждем выхода :victory: !

Поделиться сообщением

А зачем удалять - просто отключить несудьба !

Поиграл в демку супер ждем - кстати на сайте Softclub написано FEAR-Эвакуация русская версия ,такшто ждем выхода :victory: !

Хех, думаешь я совсем :censored:

Отключал, ничего не помогало.

Поделиться сообщением

А когда делаешь подкат, чувак отлетает к стене, роняет оружие, а ты его на лету ловишь и всаживаешь обойму в голову другому (правда такой трюк у меня всего раз или два прошёл) просто захватывает дух !

Ага... А я один раз в прыжке снял в шпагате двух челов. А потом на лету пристрелил ещё одного. Тот упал на ещё одного! Круто да? А вобще если серьёзно: В подкате нельзя стрелять.

У меня лицензионка не устанавливалась, пока не удалил Сервис пак 2

Изменено пользователем Chronos

Поделиться сообщением

Хех, думаешь я совсем :censored:

Отключал, ничего не помогало.

А версия случаем не 6я каспера - а то он тупой и вякает на совсем уж безобидные вещи - поэтому юзаю 5ю версию, кстати чтоб ошибки невываливались отключи отчет об ошибках и будет тебе щастье!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Собственно, не одной лишь реакцией едины. У оборудования тоже есть инпут лаг. Что у клавиатур, что у мышек, что у геймпадов. В т.ч. в зависимости от метода подключения: кто-то сидит по проводу со штатной задержкой, кто-то на радиоканале, кто-то на ещё более крутом радиоканале с 4к-8к обновлением, а кто-то на простом блютузе с заметной задержкой. У кого-то чип в оборудовании получше реагирует, а у кого-то искуственно возникает задержка сверх возможностей метода подключения. Если в двух словах: то те, у кого специализированные девайсы заведомо в лучших условиях чем те, у кого простенькие, либо вовсе офисные. И никакая реакция не поможет, если ты играешь с такой задержкой — нужно буквально предсказывать всё на секунду-две наперёд. При этом в одних случаях из-за оборудования ввода, в других же может тупо железо не тянуть (при этом не сразу со старта игры, а где-то с середины или аж под конец), а поиграть-то хочется. У меня в демке АИ лимит такое было (даже казалось бы простого мини-босса в конце не мог прибить по итогу), в релизной стало лучше (ту локацию пробежал и не заметил даже), но в ряде боёв с боссами после была задержка уже из-за того, что основное железо (процессор с картой) тупо игру не вытягивало в нескольких местах (в храме святоша, внизу в храме насекомое и… второй бой с охотницей) — как я тогда мучился, борясь и с фпс, и с инпут лагом, связанным в т.ч. и с фпсом, и с гулом кулеров, мешающим слышать бой. Босы, казалось бы, простые (кроме охотницы), но в сочетании с такими нюансами вышло мучение несусветное даже при снижении настроек на минимум с высоких. Тогда явно не повредила бы смена уровня сложности, чтобы просто пройти дальше, не меняя своё железо. По итогу плюнул на опциональном бое с охотницей на клинков в самом конце игры, когда уже по сути дошёл до финального боя, т.к. хотел тру энд. Оставил на лучшее время, на когда-нибудь на потом. Ну вот почти вся игра шла на макс настройках в 60 фпс релизная, но буквально в нескольких местах была такая вот фигня с дикими просадками даже на минималках.
    • @larich большущее спасибо за перевод! Скажи, он будет еще дорабатываться? Не знаю, играть ли сейчас или немного подождать
    • Смутно помню, как в 2003-2004 запускал демку Doom 3 на первом компе — pentium 4, 512 mb ram, nvidia fx5200. Было слайд-шоу. Но когда игра вышла, она вроде шла получше.
    • Друг.....Ты конечно БОЛЬШОЙ молодец, но всем пофиг на такую ммелочь.
    • Почему-то те, кто топит за единственную сложность в соулсах, не берут в расчет, что эта сложность должна быть честной. Т.е. не так, чтобы тебя любая крыса могла плевком убить, а тебе приходилось ее ковырять по 10 минут, а чтобы протагонист с мобами был на равных — он может легко тебя укокошить, но и ты его тоже. А пока идет игра в одни ворота. Более того, благодаря “кострам”, мобов приходится убивать снова и снова, либо пробегать мимо. Это, вообще-то, довольно сомнительные идеи с точки зрения  геймдизайна, и то, что их возвели в некий культ, выглядит странно.
    • Русификатор Gloomy Eyes
      Сделан на основе XUnity.AutoTranslator, малозависим от обновлений игры.
      Перевод частичный, но где нет перевода - английский на ходу переводится на русский (правда посредственно). Игра мне не зашла, но если кто-то пройдёт на 100% Gloomy Eyes с этим русификатором, то сформируется полная база строк и я смогу доделать нормальный перевод - просто пришлите мне C:\Games\Gloomy Eyes\BepInEx\Translation\ru\Text\_AutoGeneratedTranslations.txt

Требуемая версия игры: любая
      GoogleDisk / Boosty
    • В играх, в том числе и соулсах, есть капы лвл и характеристик, и ситуации когда кач не дает уже почти ничего. Кому то в соулсах, достаточно иметь 30 лвл чтобы убить босса, а кому то и 50 лвл мало. Проблемы у людей с реакцией, не успевают вовремя уклониться или блок поставить. Тебе нужно пол секунды, чтобы среагировать, а им секунда. Но этой разницы достаточно, чтобы ты преодолевал и побеждал, а они умирали. Предлагаешь им качать реакцию? На это годы уйдут, кто этим будет специально заниматься, чтобы поиграть в игру? Даже если уберут воскрешение мобов и потерянные души, то их уберут не для тебя же, а для них. Ты на харде получишь, все сложности которые хочешь, а они получат вариант полегче. Все же довольны. Чё не так то?
    • Prey (2017) Метки: Научная фантастика, Иммерсивный симулятор, Космос, Для одного игрока, Хоррор Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 5 мая 2017 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 35550 отзывов, 90% положительных
    • Добавил очень хороший українізатор.
    • Cobalt Core Метки: Карточный рогалик, Карточная игра, Стратегия, Рогалик, Пошаговая стратегия Платформы: PC Разработчик: Rocket Rat Games Издатель: Brace Yourself Games Дата выхода: 8 ноября 2023 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 3515 отзывов, 96% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.