Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

[В фокусе] Киберспортивная клавиатура Razer BlackWidow X Tournament Edition

Рекомендованные сообщения

 

— Они воспринимают наш огромный труд как нечто само собой разумеющееся. Знаешь почему?

— Почему?

— Потому что мы никогда никого не подводим. Про таких не принято помнить…

Виктор Пелевин, «Смотритель. Книга 2. Железная бездна»

banner_st-vf_razerblackwidowxtournament.png

Искрошенная в пыль клавиша Space приказала долго жить, враг тоже, теперь остаётся только одно: купить новую клавиатуру и идти дальше по пути побед и поражений. Вот, например, в детстве у меня была полуторакилограммовая пожарная машина, сделанная из стали и резины. В отличие от сегодняшнего бюджетного пластика, рассчитанного на месяц эксплуатации, в эту игрушку можно играть до сих пор, спустя годы. Или взять клавиатуру Razer BlackWidow X Tournament Edition — покупая столь монолитную вещь, словно делаешь вложение в собственное наследство. Если не залить её буржуйской кока-колой, она может пережить вас и достаться внукам. Ориентирована на будущее, скажем так. Как её сломать, я пока не разобрался — дизайн таков, что кроме как об коленку вряд ли получится. Разбалтываться тут тоже особо нечему, так что для импульсивных игроков самое оно. Продукт заявляется как элитный и киберспортивный, поэтому данная клавиатура вас, наверное, никогда не подведёт. Если вы, конечно, не будете кощунственно принимать над ней белки и протеины. Но давайте по порядку.

Форма

Первое знакомство, первый обмен взглядами — всегда самые важные. Именно в этот момент мы безрассудно влюбляемся, и «Чёрная Вдова Икс» в этом плане не исключение. Коробка лаконичная, всё очень аккуратно упаковано. Видно, что не экономят даже на картоне. Стильная чёрно-зелёная гамма, приятный кармашек под документацию, пластиковый защитный экран для клавиш — всё как полагается у нас в бизнес-классе. Провод в крепкой нейлоновой оплётке, длина стандартная, близкая к минимальной — 1,8 метра. Паз под провод заблаговременно вырезан, имеются вменяемые ножки и позолоченный штекер USB для лучшего контакта.

230540-1_.png

Металлическая пластина, на которой закреплены игровые механические переключатели Razer Green, специальным образом обработана, и на её поверхности не остаётся следов от пальцев.

Разумеется, новая клавиатура — это прежде всего брутальный и лаконичный чёрный дизайн. Внешний каркас изготовлен из металла, используемого в военной промышленности, так что эта клавиатура определённо пригодится любому геймеру в качестве средства самообороны. Обтекаемый полированный корпус выглядит солидно — вывести девайс из строя может только направленный атомный взрыв. На металл нанесён спецсостав, препятствующий появлению на корпусе отпечатков жирных от пиццы пальцев, надо полагать, уворованный ангелами ада из тайных военных лабораторий. Цифровой блок клавиш демонтирован, всего в наличии 87 полноразмерных клавиш. Иными словами, «не графья, но зачем вам эта 104-кнопочная роскошь»?

230721-2_.png

В отличие от версии Chroma, в X Tournament нет радужно переливающейся подсветки — только мягкий, спокойный зелёный цвет, который давно стал символом компании.

Если верить рекламе, механические переключатели Razer Green Switch гарантируют износоустойчивость вплоть до 80 миллионов нажатий. Для их срабатывания требуется утопить клавишу всего на 1,9 миллиметра, а для сброса состояния хватает отката лишь на 0,4 миллиметра, что обеспечивает возможность ввода команд на огромной скорости. С другой стороны, клавиши Razer BlackWidow X Tournament расположены непривычно высоко из-за конструкции без верхней декоративной рамки. Да, крошки теперь никуда не проваливаются, всё можно убрать за считаные секунды, однако нужно привыкать к высоте «над уровнем моря».

230742-3_.png

Операционная система от MS, под которой мы все существуем, требуется минимум седьмой версии.

Клавиатура тяжёлая, она стоит на месте, словно врытая в землю. Сдвинуть её случайным движением практически невозможно, что для киберспортсмена немаловажно. Конструкция без сегмента цифровой клавиатуры экономит пространство и не мешает мыши, в то же время это крайне неудобно в быту. Что ещё? Маленький Enter — сразу минус. Подсветка клавиш отсутствует за ненадобностью для кибервоина, томно сверкают зелёными огнями только три змейки на лицевой панели. В темноте клавиши без подсветки не видны — экономия позволила снизить цену девайса, отправив нас, ночных жителей, обратно в каменный век.

Содержание

Так что специализация узкая — девайс нацелен на одиноких киберспортсменов. А узкая специализация, как мы все знаем по Ghost in the Shell, перерождается в слабость. Почему «одиноких», спросите вы? Сейчас объясню. Главная проблема клавиатуры — громкость клацанья кнопок, на которое сбегаются все окрестные коты, а вторые половинки начинают требовать развод и девичью фамилию. Если играть ночью, то жена вполне может сделать BlackWidow X сначала орудием преступления, а потом и моим надгробием. Судя по толщине листовой углеродистой стали (или что там используется в профессиональной военщине?), это получится у неё без труда, а на девайсе не останется даже вмятины. Так что в силу моей глубинной мудрости от ночного использования «Чёрной Вдовы Икс» пришлось отказаться. Слышно даже сквозь мембрану профессиональных DJ-наушников от Technics!

230800-4_.png

Главный минус девайса — чрезмерно громкие щелчки при нажатии, от которых лично я уже успел отвыкнуть.

Зато тактильность невероятная, для какого-нибудь StarCraft лучше и не придумаешь. Мультиплеер последнего Doom и канонического Q3 заходит на ура. Честно сказать, забытые ощущения полной механики, но в целом они приятные, особенно если играть в шутер, когда рука вальяжно распластывается на WASD. А вот Worms Armageddon вызвал в этом плане лишь отторжение — для адаптации требуется как минимум неделя практики. Кроме всего прочего, агрегат имеет в своём арсенале следующие штучки: игровой режим, блокирующий кнопку Windows или потенциально опасные функциональные сочетания; собственное облачное ПО Synapse; поддержка режимов антифантомных нажатий. Не сказать, что это великие технологические достижения, но всё же.

230820-5_.png

Вот почему никто ещё не додумался сделать встроенную пепельницу?

Резюмируем

Разумеется, для завоевания покупателей необходима гибкая финансовая политика, и фирма Razer активно проводит оную: предлагаемые ею ценники максимально приблизились к ценникам конкурентов, что несомненно положительно влияет на конкурентоспособность товаров Razer и привлекает всё новых и новых покупателей. Но не стоит стремиться занимать бюджетную нишу: все привыкли к тому, что продукция Razer — это в первую очередь качество, фирме даже не обязательно потрясать списком новшеств на публике. В общем, что я хотел сказать? Для покупки не требуется тугой кошелёк — Razer BlackWidow X Tournament легко осилит практически любой геймер, претендующий на… да на что угодно претендующий! Киберспортсмен, желающий быть уверенным в том, что долгая поездка никак не скажется на устройстве, с которым уже срослись пальцы. Геймер-олдфаг, ностальгирующий по временам, когда компьютеры были большими. Ретро-писатель, больше всего уважающий сухой стук печатной машинки. Другое дело, что заменить беспроводную клавиатуру в быту всё равно не выйдет — ну не подходит эта вариация BlackWidow X для дома. Се ля ви, господа.

Характеристики:

Цвет: чёрныйТип клавиш: механические Razer Green SwitchСрок службы переключателей: 80 млн нажатийИнтерфейс: проводнойКоличество клавиш: 87Материал: металл, ABS-пластикЧастота считывания нажатий: 1000 ГцПодключение: USB 2.0 или вышеМакросы: даВстроенная память: даAnti-Ghosting: 6KRO и NKROНаличие Gamer Mode: даUSB-хаб: нетАудио-разъёмы: нетПодсветка клавиш: нетМультимедийные клавиши: 6Клавиши Pwr, Slp, Wk: даПодставка под запястья: нетКабель: 1,8 метра, оплетённыйВес: 1140 гРазмеры: 360 x 156 x 41 ммОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 (32/64-бит) либо Mac OS X (10.9 или выше)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лет 5 пользуюсь A4Tech KL-7MUU и всем советую. Нормальная клава, есть юсб вход, мультимедийных пару кнопок, стоит до 1к рублей. Что еще надо для счастья? :)

Киберчпорцмены-понторезы, управы на вас нет! :butcher:

a4_tech_kl_7_mur_x_slim_silver_images_2577266.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ничего вы не понимаете в Кибер спорте и кибер спортсменах. Клавиатура должна быть тяжелой и массивной , чтобы можно было "закиберспортсменить" соперников в раздевалке до матча, по затылку... :happy:

====

сам предпочитаю либо Очень широкие с большими клавишами и разломом посредине (и обычно доп стрелками слева), либо наоборот - мини слимы с закосом под АйКлавы.

 

Spoiler

4083435-3.jpg

Rapoo_E9080_01.jpg

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не, тут уже люди совсем ударились. Хорошая механика - годная штука, но только хорошая. За норм такое бабло. Дешевые кликеры - это щелкающая противная гадость.

Мне вот не совсем нра, что у моей мембранки за 90 баксов шифт начал не прожиматься иногда. И вот все. Менть клавиатуру целиком или колхозить. Былаб механика - поменял кликер и как новая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не спорьте, steelseries merc вот лучшая игровая/мультмедиа клава, пользуюсь лет пять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хорошие игровые клавиатуры стоят денег. Пользуюсь SteelSeries Apex M800. Мышка - Sensei. Есть неплохая водоотталкивающая мембранная клавиатура от Logitech, но против хорошей игровой механической клавиатуры мембранка не конкурент. На механике и печатать приятнее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всякие razer это, конечно, дешевый (точнее дорогой) понт, но после хорошей механики на мембранку уже смотреть не будешь, это факт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Всякие razer это, конечно, дешевый (точнее дорогой) понт, но после хорошей механики на мембранку уже смотреть не будешь, это факт.

Один вопрос: если на механику вылить стакан жидкости, то она будет работать дальше?

( класс не за сумасшедшие деньги, а где-то так за 1,5- 2К рублей).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
против хорошей игровой механической клавиатуры мембранка не конкурент.
Всякие razer это, конечно, дешевый (точнее дорогой) понт, но после хорошей механики на мембранку уже смотреть не будешь, это факт.

почему? чем так качественно отличается механика от мембранной клавиатуры, что возврат на вторую после первой не рассматривается? у меня, похоже, не было никогда механики, сейчас steelseries apex, до этого логитех какая-то была, вроде бы все устраивает, но вдруг я чего-то не знаю и пора идти за механикой :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
( класс не за сумасшедшие деньги, а где-то так за 1,5- 2К рублей).

Такая сама по себе будет работать не ошень)

почему? чем так качественно отличается механика от мембранной клавиатуры, что возврат на вторую после первой не рассматривается?

Почему все в качество переводят?

Ладно один-два дурачка, которые вообще в сабже не понимают.

Но чтобы вот так прямо все повально.

Есть и дерьмовые механики.

Это просто совершенно другие ощущения от клавиатуры.

Плюс живут подольше и относительно более ремонтопригодны.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
почему? чем так качественно отличается механика от мембранной клавиатуры, что возврат на вторую после первой не рассматривается? у меня, похоже, не было никогда механики, сейчас steelseries apex, до этого логитех какая-то была, вроде бы все устраивает, но вдруг я чего-то не знаю и пора идти за механикой :smile:

Мембранки летят при интенсивном использовании - проваливается кнопочка, либо начинает плохо работать. Ресурс никудышний. Даже дорогие клавиатуры яблочной конторы снаружи только сделаны из качественных материалов, а внутри копеечные мембранные переключатели. Главные достоинства хорошей механики - это конечно её качество и долговечность. Про дерьмовую механику я не пишу, пишу только про хорошую.

Исходя из качества и долговечности механической клавиатуры производитель ставит такую цену на клавиатуру, которая уже позволяет разработчику хорошо поработать и над самой механикой нажатия и срабатывания клавиш в высококачественных игровых клавиатурах. Я свою клавиатуру выше назвал. Моя клавиатура очень быстрая в работе и печатать на ней нужно после мембранки привыкать, но привыкаешь быстро. А в играх скорость срабатывания клавиш важна. После моей механики на мембранке будешь плеваться. Помимо этого у этой клавиатуры настраиваемая подсветка клавиш под любое приложение или игру, макросы, крупная "педалька" клавиши "пробел", исполнение клавиатуры мощное, все детали соблюдены, качественный кабель и т.д. Если интересуешься, то почитай про особенности этой модели клавиатуры в сети или посмотри видеообзоры. С дешевыми мембранками никто не возится - собирают из того что есть и из того что дешевле. Мембранка - это дешево и сердито, Хорошая механика - это за Ваши деньги любой каприз.

Это как хорошая игровая мышь против заурядной бюджетной мыши, различия во всем: применяемые триггеры, лазер, проработка дизайна мыши, качество провода, колесико, встроенный процессор и прочие нюансы, тонкие и разнообразные программные настройки, игровые опции.

Изменено пользователем andreyfratello

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по-моему клавиатуры берут только по одному пункту - шум клавиш. всё остальное свистелки, которыми никогда не пользуешься.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
по-моему клавиатуры берут только по одному пункту - шум клавиш. всё остальное свистелки, которыми никогда не пользуешься.

Самая тихая клавиатура - виртуальная. Вообще шума нет. Если она самая лучшая, то только её, по идее, все покупают.

200601291208159_1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это не клавиатура, а только её проекция)

Не, если бы там можно было на ощупь клавиши отыскивать, то они бы победили. Факт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Это не клавиатура, а только её проекция)

Не, если бы там можно было на ощупь клавиши отыскивать, то они бы победили. Факт

Нет. Механические клавиатуры тоже есть тихие, а есть с характерным звуком. И те, и другие покупаются хардкорными геймерами. У меня бесшумная механическая клавиатура, но нажатие на клавишу все равно слышно, мембранка работает тише, но играть на мембранке хуже. Ноутбучные мембранные клавиатуры работают тихо, почти бесшумно, но называть ноутбучные клавиатуры самыми лучшими для игр никто, из тех кто разбирается в клавиатурах, не станет. Игровые клавиатуры покупают исходя из их удобства в играх и их долговечности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Главные достоинства хорошей механики - это конечно её качество и долговечность.

про долговечность понятно. хотя у меня года уже моей Steelseries APEX и никаких проблем не видно, а даже если она вдруг в след. году сломается, раз в 5 лет менять клавиатуру вроде бы это нормально (предыдущий логитех поменял просто потому что надоел, сейчас благополучно работает без нареканий у жены).

неужели все радость только в том, что у тебя полувечная клавиатура?

там еще что-то было про время отклика... есть инф. в цифрах?

У меня бесшумная механическая клавиатура

что за модель?

Изменено пользователем Entvy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: james_sun

      Внешний вид устройств строгий, но приятный — думаю, он легко впишется в любой антураж. Корпус выполнен из алюминия и пластика, по ощущениям он весьма прочный и крепкий.
      Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFGXBWcp
      Бренд Оклик прислал нам на обзор две беспроводные клавиатуры — модели K867W и K767W. Старшая из них идет в полноразмерном формате (110 клавиш), младшая — в компактном (98 клавиш). В остальном они почти идентичны.

      Оба комплекта поставляются в сине-зеленых картонных коробках с глянцевым изображением устройств на лицевой стороне и описанием основных характеристик — на задней.
      Комплект поставки ожидаемо спартанский — помимо непосредственно клавиатур, в упаковке находятся зарядный кабель USB-A — USB-C, USB-ресивер да инструкция на русском языке.

      И K867W, и K767W выполнены в так называемом «Slim-дизайне», то есть они очень тонкие, легкие и много места на столе не занимают. С одной стороны, это хорошо, но с другой, мне, как любителю подставок под запястье, пришлось подкладывать под руку оную от другой клавиатуры.

      На столе клавиатуры прочно фиксируются при помощи резиновых ножек — можно не бояться, что клавиатура «убежит» от вас во время игры или работы.

      Внешний вид устройств строгий, но приятный — думаю, он легко впишется в любой антураж. Корпус выполнен из алюминия и пластика, по ощущениям он весьма прочный и крепкий. За пару недель работы никаких нареканий к сборке и материалом не возникло — все строго наоборот.

      Основные цвета — матовый серый и черный, отпечатков пальцев на них почти не заметно. Зато их будет заметно на задней стороне, которую зачем-то сделали глянцевой, почти зеркальной. С другой стороны, а вы часто трогаете дно вашей клавиатуры?
      Обе модели поддерживают возможность беспроводного подключения до пяти устройств по Bluetooth или через ресивер, переключаться между которыми можно при помощи функциональных клавиш (коих, кстати, всего 17 и там, и там). Заявленный радиус действия — до 10 метров, что очень похоже на правду.
      Естественно, клавиатурами можно пользоваться и в проводном режиме при подключении к ним кабеля зарядки. Заявленное время работы — 5 дней активного использования, что по современным меркам не так много, зато это честные 5 дней, как было выявлено в ходе тестирования. Полное время зарядки обеих моделей составило около 2 часов.
       
      Выбирать тип подключения можно на дальней грани корпуса. Там же находится разъем USB-C. Никаких драйверов для работы с устройствами не требуется, все подхватывается на лету.
      Печатать на K867W, и K767W комфортно и даже приятно — нажатия на клавиши мягкие (ножничный механизм, ресурс до 10 000 000 нажатий) и почти бесшумные. Можно не бояться разбудить домашних во время ночных зарубов или работы.
      Расположение кнопок у K867W вполне стандартно, привыкать к нему особо не приходится. А вот к компоновке оных K767W придется адаптироваться. Больше всего меня не устроило смещение стрелок в левую сторону и их смешение с PgUp, PgDn, Home и End (задействуются только с помощью клавиши Fn). Но тут и упор явно сделан на еще большую компактность — кому-то она может оказаться важнее привычной раскладки. Зато у всех представленных моделей есть полноценный и отдельный цифровой блок. Выше него располагаются три светодиода, отражающих статус подключения и зарядки.
      К сожалению, о статусах клавиш NumLock, CapsLock и ScrollLock приходится либо догадываться, либо проверять его на практике. Клавиатуры не показывают это ни светодиодами, ни какими-либо уведомлениями в системе. Да и текущий статус заряда аккумулятора нужно определять, что называется, на глазок.

      С другой стороны, учитывая небольшую стоимость обеих устройств (в районе 3300—4300 рублей), эти небольшие огрехи можно простить.
      Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFGXBWcp
    • Автор: james_sun

      Изображение четкое, цвета насыщенные, глаза не устают, даже если работаешь за монитором целый день. Для особо привередливых у монитора есть поддержка технологий Low Blue Light и Flicker Free — первая уменьшает интенсивность синего цвета (что должно меньше утомлять глаза), тогда как вторая устраняет мерцание изображения.
      Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFJSiNik
      Бренд Digma представил нам на обзор универсальный 27-дюймовый монитор Progress 27P301F. 

      Устройство поставляется в классической картонной коробке с изображением монитора на лицевой и задней сторонах, спереди дополнительно перечислены основные характеристики.
      Комплект для бюджетного варианта абсолютно стандартный: в коробке, помимо экрана, лежит разборная подставка, HDMI-кабель, компактный внешний блок питания, а также коротенькая инструкция пользователя на русском языке. Сам по себе монитор очень легкий — 3,9 килограмма вместе с подставкой. Последняя состоит из двух частей и собирается буквально за 15 секунд без какого-либо инструмента. Задняя стенка подставки не сплошная, через нее можно пропустить все используемые кабели. Удобно.

      Бюджетность отразилась на регулировке по высоте, которая отсутствует: монитор можно лишь наклонять вперед на пять градусов, и назад — на десять. 
      При желании дисплей можно закрепить на кронштейне VESA 100х100.
      Главной особенностью модели Progress 27P301F лично для меня стал интерфейс второго порта — это VGA (даже не DVI). Давненько к нам не заглядывали такие гости из прошлого. Современным стандартом для мониторов, как мы знаем, является наличие разъемов HDMI (он тут тоже есть) и DisplayPort (а вот его — не завезли). Для любителей подключить к монитору стороннюю акустику также присутствует порт 3,5 мм.

      Наличие встроенных динамиков у моделей от DIGMA не редкость, и Progress 27P301F — не исключение. Их мощность составляет всего 2 Ватта, и, как я всегда говорю в таких случаях, динамиков этих может хватить только на самые базовые сценарии. Для видео, игр и кино лучше докупить колонки или гарнитуру. 
      Внешний вид модели строгий, но стильный — монитор прекрасно впишется в любой интерьер. Progress 27P301F тонкий сам по себе, а еще у него очень узкие рамки. Материал корпуса — немаркий матовый пластик, на вид прочный и не скрипящий. Покрытие экрана — антибликовое, за ним можно вполне комфортно работать даже в солнечную погоду. 
      На нижней грани под экраном расположился логотип компании, а также небольшой светодиод состояния, горящий мягким сапфировым цветом. 
      На задней стенке устройства по правую руку расположился джойстик управления и отдельная кнопка включения. Все настройки монитора в меню удобно сгруппированы, подстроить его под себя — дело пяти минут. Для особо ленивых есть целых 8 предустановленных профилей изображения: Стандартный, Кино, Текст, FPS, RTS, Гонки, sRGB и Экономичный.

      Возможность задействовать HDR тут тоже есть, но лично мне реализация этой функции показалась, мягко говоря, не самой сильной.
      Максимальное разрешение экрана составляет 1920x1080, максимальная частота развертки — 100Гц. Монитор поддерживает технологию Adaptive-Sync, позволяющую уменьшить разрывы на экране. Время отклика со включенной MPRT составляет 1 мс. 
      Progress 27P301F хорошо показывает себя и во время работы с текстом и изображениями, и во время просмотра фильмов, и во время игр. IPS-матрица может похвастаться отсутствием явных засветов по краям, хоть они и просматриваются, если чуть сместиться в сторону от экрана. Но углы обзора неплохие: картинка при взгляде сбоку если и страдает падением яркости, то совсем немного.

      Изображение четкое, цвета насыщенные, глаза не устают, даже если работаешь за монитором целый день. Для особо привередливых у монитора есть поддержка технологий Low Blue Light и Flicker Free — первая уменьшает интенсивность синего цвета (что должно меньше утомлять глаза), тогда как вторая устраняет мерцание изображения. Штука полезная, особенно если вы будете сидеть за монитором долгое время.
      Купить Digma Progress 27P301F на момент написания обзора можно в пределах 12 000 рублей. 
      Из других важных характеристик:
      Яркость экрана: 300 кд/м2 Статическая контрастность: 1000:1 Динамическая контрастность: 10000000:1 Количество цветов дисплея: 16.7 млн Углы обзора: 178°/178° Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFJSiNik

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Alien: Isolation — 599 рублей [-83%] Assassin's Creed: Director's Cut — 179 рублей [-87%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Blasphemous — 299 рублей [-80%] Borderlands 3 — 449 рублей [-88%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Cossacks 3 — 499 рублей [-72%] Dead Rising 4 — 199 рублей [-93%] Duke Nukem Forever — 99 рублей [-83%] Fallout 4: Game of the Year — 999 рублей [-72%] Frostpunk — 249 рублей [-77%] Gotham Knights — 149 рублей [-97%] Homefront: The Revolution — 199 рублей [-83%] Injustice 2 Legendary — 199 рублей [-94%] Just Cause 3 — 119 рублей [-93%] LEGO DC Super-Villains — 149 рублей [-94%] Life is Strange: True Colors — 1029 рублей [-81%] Lost Planet: Extreme Condition — 289 рублей [-79%] Mad Max — 149 рублей [-92%] METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN — 499 рублей [-17%] Metro Redux Bundle — 349 рублей [-84%] Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year — 149 рублей [-92%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Murdered: Soul Suspect — 189 рублей [-86%] Naheulbeuk's Dungeon Master — 99 рублей [-89%] RAGE — 119 рублей [-88%] Red Dead Redemption 2 — 1499 рублей [-72%] Resident Evil 4 Gold — 1799 рублей [-74%] RoboCop: Rogue City Alex Murphy — 249 рублей [-88%] S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Enhanced — 889 рублей [-51%] Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth — 199 рублей [-85%] Sleeping Dogs: Definitive — 139 рублей [-92%] Suicide Squad: Kill the Justice League — 99 рублей [-98%] Tales of Kenzera™: ZAU — 75 рублей [-96%] The Evil Within 2 — 549 рублей [-85%] The Quarry — 849 рублей [-79%] The Witcher 3: Wild Hunt — 469 рублей [-87%] Tiny Tina's Wonderlands: Chaotic Great — 749 рублей [-90%] Titan Quest Anniversary — 149 рублей [-77%] Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist — 329 рублей [-84%] UNCHARTED: Legacy of Thieves Collection — 1799 рублей [-60%] Warhammer 40,000: Space Marine Anniversary — 449 рублей [-73%] Wasteland 3 — 269 рублей [-93%] Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 49 рублей [-95%] WILD HEARTS™ — 199 рублей [-97%] Zombie Army Trilogy — 399 рублей [-82%] Лидеры продаж: Suicide Squad: Kill the Justice League — 99 рублей [-98%] Gotham Knights — 149 рублей [-97%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Injustice 2 Legendary — 199 рублей [-94%] PEAK — 259 рублей [-28%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Far Cry 4 — 299 рублей [-89%] The Witcher 3: Wild Hunt Complete — 569 рублей [-87%] Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 49 рублей [-95%]
    • Да, так и есть, просто хорошая игра. P.S. Я играл, в дисковую версию, бага с лифтом не припомню.
    • Хорошая игра, звёзд не берёт с неба, конечно, но затягивает. Прошёл до конца в своё время, а я многие не проходил до конца и забрасывал.  Что-то в ней есть.
    • Ну как всегда, Эпики отжигают. В Стиме спокойно продаётся.
    • Поддержу, на Бусти, как выпустите. Подписался на тему. “Пните”, пожалуйста, как будет готов перевод и я поддержу вас на Бусти.
    • Вполне стоит, особенно для тех, кто до сих пор играет. Мало того, что скидка владельцам оригинала 33%, так там еще и действительно нужные доработки, которые толком даже и в патч не впихнуть. Если по пунктам: Важные плюсы:
      - все 4 игры в одной, кампании переключаются из меню
      - больше не нужен мод на камеру - она стала наконец нормальной по дальности
      - не нужен "взлом" доступности всех фракций для мультиплеера - все доступны, не нужно ставить все 4 игры
      - мультиплеер больше периодически не входит в режим "пауза" на доли секунды в массовых зарубах (то, что меня больше всего раздражало), пофиксили
      - русская локализация в Стим-версии (в оригинальной не было, тока модами накатывалась)
      - обновленный под широкоформат интерфейс, без этого мерзкого растягивания квадратной миникарты в ромб, нормально работающий широкоформат для всех 4х игр (раньше на оригинал надо было шаманить или вообще забить и играть 4:3)
      - нормальный фулскрин оконный режим Приятное:
      - хорошо обновленные текстуры, сохранившие классический вид
      - внезапно, нормально обновили еще и модели, теперь нет этих уродских пятиугольных "кругов" на стволах
      - тени, свет Из минусов пока одно единственное - мультиплеер основан на Соулсторме с его ненужными летающими юнитами, надеюсь заведут режим переключения версий Лично я сначала тоже скептически подходил к этому релизу, памятуя, как халтурно поступили с обновленным пейсморин 1, но тут все на месте, действительно нужный ремастер по вполне нормальной цене (особенно по нынешним меркам).
    • Столько переводов вышло. Какой лучше? Mognet или nik1967 ?
    • Занялся переводом, сколько времени займет — не знаю. Пока есть нейронка и хочется с текстурами поработать...
    • https://disk.yandex.ru/d/x5te0GlFVuR2XA Подфиксил баги о которых выше писали, но шрифты к сожалению не поборол (они фиговые), там что-то связанное с SDF шрифтами и я не понимаю в этом. Но в целом русификатор работает под последнюю версию (та что с cs rin)
    • После выхода DLC купил по скидону и также жду обнову руссика, так как с новой версией старый руссик не работает(
  • Изменения статусов

    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

      Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

      Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

      Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

      Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

      https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×