Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Ubisoft собирается бесплатно раздать семь своих проектов
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lordik555 · Опубликовано:
@Doomar Так-то да, уважаемо. Только глядя на остальные не переведенные части и ответвления (порядка 15!) становится грустно -
Автор: Doomar · Опубликовано:
О класс! Классическая jrpg с пошаговыми боями. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
галенкин же вроде давно ушёл, а зловонный дух EGS всё никак проветрить не хочет. Ну и ладно, не печаль. -
Автор: Perevodi · Опубликовано:
по какому переводу? Вы ушли от ответственности. Зайдите и реально посчитайте сколько там, а потом говорите. -
Автор: DInvin · Опубликовано:
Чел. Рил иди предлагай свои мутные переводы в другом форуме. Пусть тут люди общаются по переводу. -
Автор: Perevodi · Опубликовано:
а теперь зайти и посмотри внимательнее сколько реально написало. Смешной за труд? перевод. люди. был вопрос, был ответ. Ничего более. нет. -
Автор: Bor1sFen · Опубликовано:
@SerGEAnt можете пожалуйста файлы русификатора обновить и инструкцию по установке на его страницу добавить, спасибо -
Автор: DInvin · Опубликовано:
Согласен
хорош
ждем и надеемся что получится -
Автор: 1231231231231 · Опубликовано:
Да, зачем деньги просите?
Вам банальные и логичные вопросы задают, “Кто вы такие? И почему мы должны донатить, если у вас нет портфолио?”
Что мы получаем? Уход от вопросов и наливания воды на вроде: Мы рады что вас 8 человек, так кто вы такие?
И так весь текст. Вы к нам пришли продавать товар виде вашего перевода, так продавайте, а не начинайте уходить от вопроса на манер: Что мы на это должны сказать? “Спасибо что не 100к”, это не ответ на поставленный вопрос.
Вот ты справишь где вода? Вот Это буквально софистика, на просто замечания что вы сами не уверены в своем переводе.
И не нужно вот этого “Этот перевод не для вас” “Не нравится? Не покупай” Вы пришли продавать свой перевод, я возможный покупатель и я задаю вопросы на мутными моменты. Так что развейте мои сомнения. Так как пока что это выглядит как попытка собрать с людей деньги и по бырому сделать машинный перевод. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Alex_Wind Хорош
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы