Хорошо я не один такой” параноик “ а то может к доктору надо был идти.
Ну или егс там вообще мир карты принимает ,и вуаля...пивовары пошли строем.
Ещё и приветственный пакет раздадут,или скажут типа вернем акки которые до разделения были ,если так будет точно они
Такая идея сейчас витает у многих. WoT у себя там в заграниции загибается потихоньку, а вот Мир Танков цветет и пахнет, показывая год от года рекордные прибыли. Тут вполне мог быть целенаправленный слив информации, чтобы устранить конкурента и переманить к себе большинство разработчиков (а они пойдут за радость). В итоге лицензию отзовут, прикрываясь решением суда (типа Кислый не причем, его вынудили), а потом он намекнет, что все могут перейти в WoT клиент в стиме например и донатить через стим.
Тут вышла большая статья
https://www.business-gazeta.ru/article/674204
и как я из нее понял вот ут загвоздка.
з.ы
У меня прям теория заговора в голове образовалась,а не вг ли спецом делал все через один фонд ,с таким временным окном ,что бы иметь крючок,и когда конкурент вырос или начал что то делать что не нравится ..Хлоп.
Слив данных,и опа. конкурент убран,они в белом ,отзыв лицензий, часть комьюнити к себе и ща ещё разрабов переманивать начнут.
Как думаете ,может я книжек перечитал и шапочку надо из фольги новую?
Или есть в этом что-то?
.
из за того, что иностаранная фирма, которой пренадлежит “ООО Леста”, и их счета, находятся в офшорной компании в Гонкоге в Китае и всю информацию по этой фирме, предоставило суду или Прокуратуре Правительство Китая?
не… суду плевать на ботов и человеко-туловищ которые по сообразительности от ботов не отличаются)
закрытые заседания и прочее подобное — для сохранности источников получения информации и методов. Конечно вариант с сохранением порядка тоже присутствует , но значительно реже.
Много, понятие относительное, всегда есть исключения, насколько они многочисленны в общей массе?
что вы не в курсе, он говорит о том, что в определенные уровни развития человечества по всей земле за редким исключением, первобытно-общинный строй сменялся рабовладельческим, рабовладельческий — феодальным, феодальным — капиталистическим, а коммунизм предположительно идет, как следующий виток развития общества, есть серьезные работы посвященные не частной истории, а глобального исторического процесса и почему именно так, но куда им против вас)
а может власти России просто не хотят чтобы на суд Варгейминг пригнал массу своих купленных ботов(которых уже очень немало в сети) и не сделал из суда какой то балаган и тем боле пиар акцию для Кислого и антироссийские митинги около здания суда!
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.