Я вcтречаю мужика, который сидит и бухает, интересуюсь, а чё же он такой спокойный, он отвечает, что болен гепатитом и ему скоро конец. Я время от времени пробегаю мимо него, а он всё бухает, вокруг иногда появляются зомби, которые его не трогают. И в в очередной раз, когда я лениво пробегаю мимо, запускается кат-сцена и такой ход мысли: странно, почему же зомби не трогают его? Возможно, это потому что он смертельно болен(?) Хм… Мне надо найти шприц, взять у него кровь и сделать себе укол, может быть после этого зомби перестанут ко мне приставать...
Потому что это обьяснение, почему я считаю, что у ремастеров должны быть примерно те же оценки что у оригиналов.
А если в отзывах люди начнут, оценивать игры по тому что написано в гороскопе, или просто день плохой был или наоборот хороший и поэтому 10 из 10 или наоборот 0. А вместо комментов по игре, в отзывах будут писать о своей личной жизни. Вы мне тогда тоже скажете, что “должны — не должны, всем плевать, каждый по своему оценивает?” Вы тоже начнете это дефать?
На ваше мнение тоже всем плевать, но вы же его пишите. И я тоже пишу свое мнение как оно должно выглядеть адекватно.
Ну мне не достаточно этого, я игры куда древнее сталкера без костылей запускаю. Типо Populous: The Beginning .К ней тоже вроде бы есть ремастер. Сказать что я прямо вижу сильные различия спустя 27 лет, хз.
Она немного подтягивается. Но она не становится современной. Потому что она ограничена возможностями движка. Даже внутри одного движка, например в юнити если игра сделана в URP перейти в HURP может быть проблемно. А если переносить на новый движок, то вообще, гг.
Сердце Алтая / Heart Of Altai
Жанр: Adventure / квест Разработчик: Aeroplan Games Издатель: Antelus Games Дата выхода: 27 мая 2025
Есть русский
Trailer / Trailer VK / STEAM https://vkplay.ru/play/game/serdce_altaja/
Запуск в FulHD/4К, на широкоформатном мониторе, в принципе запуск игры без костылей. Не заметно? А я то думал это у меня со зрением проблемы.
А кто в оригинал не играл, оценивает чисто игру. Может, конечно, и сравнение глянуть, кто запретит?
А при чем тут это?
Вы с этим “должно — не должно” носитесь как кошка с пузырем уже которую страницу. Всем плевать, как по мнению @Dusker что-то должно работать. Каждый оценивает по-своему. И, вы удивитесь, но что не должно работать по вашему мнению, работает по мнению других людей.
графика. Она если и не всегда соответствует “современным” стандартам на момент выхода, то, как минимум, лучше оригинала, зачастую сильно лучше. Плюс возможность запуска на современных системах.
Год выпуска: 2005 Жанр: Action-adventure, Platform Разработчик: Sonic Team Издательство: Sega Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original
«Глубоко в моей памяти спит нечто...
Это справедливость, зло, или же праведность?»
«Кто я такой? Зачем я родился?»
Ёж Шедоу, тёмный герой с печальной судьбой.
Какую правду он ищет, потеряв память?
Тайны истории начинает раскрывать прошлое Шедоу.
Уничтожить или защитить?
Быть героем или злодеем?
Будущее зависит от вашего выбора!
Предпоследняя игра, которая была анонсирована на фестивале.
Покажем вам первые скриншоты текстур.
Все шрифты были воссозданы с нуля на основе оригинала и теперь будут радовать своим оформлением в нашем проекте.
Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
Обои сразу заметно. Что заметно в ремастерах? Без патчноута обычно ничего и не заметно.
То есть оценивают не игру а изменения в ремастере? Ну конечно. А те кто в оригинал не играл, им по вашему нужно только обои оценивать? Они купили продукт, и в этом продукте не только обои, а вся квартира, и они оценивают всю квартиру с обоями, а не только то как изменились обои. Кроме того согласитесь, это тупо было бы, если бы оригинальная игра сама по себе была отвратной, а потом в ремастере заменили обои, и у игры рейтинг в стиме 10 из 10. Это какой то бред был бы. И в обратную сторону, это тоже не должно работать когда оригинал какая нить игра года, а потом из-за обоев получает очень низкие оценки. Ядро игры оно в ремастере никуда не пропадает.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.