Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Resonance of Fate / End of Eternity

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Для одного игрока, Пошаговые сражения, Глубокий сюжет
  • Платформы: PC X360 PS4 PS3
  • Разработчик: tri-Ace Corporation
  • Издатель: SEGA
  • Дата выхода: 18 октября 2018 года
  • Отзывы Steam: 866 отзывов, 79% положительных
Земля более не пригодна для жизни. Экспериментальная башня Базель, созданная для поддержания жизни, стала единственным местом, где возможно существование людей. Ваширон, Зефир и Линн работают на частную военную фирму, выполняя задания клиентов. Но однажды судьба дает героям шанс раскрыть тайны мрачного мира, в котором им «посчастливилось» жить. Такова сюжетная завязка ролевой игры Resonance of Fate.

Отличный сценарий, яркие персонажи, стильная графика и кинематографичные перестрелки, характерные больше для боевиков, привнесут свежую струю в жанр ролевых игр. Resonance of Fate погружает игроков в суровый, механизированный мир, созданный в лучших традициях стимпанка.

«Сотрудничество с такой уважаемой студией, как Tri-Ace — это серьезный вклад в великолепную линейку продуктов SEGA. Создав Star Ocean и Valkyrie Profile, сотрудники Tri-Ace доказали, что они — настоящие мастера в своем жанре», — отметил директор по маркетингу компании SEGA Europe Гари Найт.

Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, goodangrybro сказал:

Много текста в игре? Я так понимаю придется с нуля переводить

Текста дохрена.

8 часов назад, AlexLAN сказал:

Альянс перевел, уже давно. Но допиливать, вставлять в игру и тестировать некому было.

Можешь поговорить с ренжером или сенькой,чтобы поделились переводом? Ты же вроде с ними в теме.

Поделиться сообщением

Достаньте текст. Переводить все по новой мотивации мало будет у людей. Потом еще окажется что Альянс все же выпустит перевод и зря переводили. А игра крутая. Или получить отказ, тогда создать новую тему и начать перевод

Изменено пользователем goodangrybro

Поделиться сообщением

1 час назад, goodangrybro сказал:

Так что связались с Альянсом?

Написал, но пока ответа нет

• Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

В общем пока нет инструментария о предоставлении текста говорить рано. RangerRus писал что там ресурсы (в версии для ps3) зашифрованы очень жестко и у него вагон времени ушел на то, чтобы их расковырять. В ПК версии все ресурсы тоже одним куском идут и что-то мне подсказывает, что разобрать их будет болью на уровне Metal Gear Rising: Revengeance, не меньше.

Поделиться сообщением

15 часов назад, AlexLAN сказал:

В общем пока нет инструментария о предоставлении текста говорить рано. RangerRus писал что там ресурсы (в версии для ps3) зашифрованы очень жестко и у него вагон времени ушел на то, чтобы их расковырять. В ПК версии все ресурсы тоже одним куском идут и что-то мне подсказывает, что разобрать их будет болью на уровне Metal Gear Rising: Revengeance, не меньше.

Лучше пускай он текст даст, а уж как-нибудь разберем. Найдется кто-то. А так они пропадут и весь перевод насмарку. Я человека попросил, может согласится глянуть

• +1 2

Поделиться сообщением

AlexLAN, там то же самое, что и в четвертой Староушн.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2018 в 03:01, MidzakiKaYo сказал:

mercury32244. Ваша команда будет заниматься этим проектом? Готов обеспечить Игру.

Эта команда, из одного человека, и так уже кучу проектов “переводит”)

Поделиться сообщением

11 часов назад, RikuKH3 сказал:

Привет. Возьмешься за файлы, если текст скинут? У тебя опыт есть уже

Поделиться сообщением

8 часов назад, goodangrybro сказал:

Привет. Возьмешься за файлы, если текст скинут? У тебя опыт есть уже

Нет, я не умею разбирать файлы. У меня опыт только в использовании готовых утилит.

19 часов назад, RikuKH3 сказал:

Почитал тему с этой игрой. На ps3 ситуация такая: инструментарий есть, но боль со вставкой ресурсов (также надо шрифт под каждый файл делать), на ПК ситуация похожая, но какую-то часть ресурсов ты разобрал. 

Если Альянс предоставит тексты и найдется человек, который займется вставкой ресурсов, то ты напишешь инструментарий?

Поделиться сообщением

10 часов назад, AlexLAN сказал:

Нет, я не умею разбирать файлы. У меня опыт только в использовании готовых утилит.

Почитал тему с этой игрой. На ps3 ситуация такая: инструментарий есть, но боль со вставкой ресурсов (также надо шрифт под каждый файл делать), на ПК ситуация похожая, но какую-то часть ресурсов ты разобрал. 

Если Альянс предоставит тексты и найдется человек, который займется вставкой ресурсов, то ты напишешь инструментарий?

Так я не тебе написал, а

RikuKH3

он разбирал Star Ocean, там так же все сделано

В смысле шрифт под каждый файл?

Поделиться сообщением

10 минут назад, goodangrybro сказал:

Так я не тебе написал, а

RikuKH3

Перепутал, извините

Поделиться сообщением

Ну так что делать будем?

AlexLAN

пускай скинут текст. Может позже кто возьмется за файлы, пропадет Альянс и все потеряем.

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Cyber Knights: Flashpoint

Метки: Тактика, Пошаговые сражения, Кастомизация персонажа, Одна жизнь, Изометрия Платформы: PC LIN Разработчик: Trese Brothers Издатель: Trese Brothers Дата выхода: 17 октября 2023 года Отзывы Steam: 1505 отзывов, 93% положительных
    • Автор: Gerald
      Robots at Midnight

Метки: Приключенческий экшен, Похожа на Dark Souls, Исследования, Ролевая игра, Приключение Платформы: PC Разработчик: Finish Line Games Издатель: Snail Games USA Дата выхода: 19 июня 2025 года Отзывы Steam: 20 отзывов, 85% положительных

• Сейчас популярно

• 21 480
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если какой-либо человек забыл/не видел обсуждения, то не вижу проблем вкратце напомнить основные тезисы, которые уже были выведены ранее. Раз выводы, как и общее были уже сформированы ранее, то далее повторения выводов спор не зайдёт. В т.ч. я уже банально не помню, с кем именно на эту тему говорил, т.к. говорю нередко и на разные темы.
    • Вот бы наши власти уже научились так делать и перекладывать с себя ответственность за блокировки, цензуру и снятие с продаж, а то вечно РКН, Прокуратура и прочие расхлебывают, пора это уже на Сбер, ВТБ, Газпромбанк и системы МИР и СБП переложить. Вот что мы видим, ублюдские виза и мастеркард занимаются цензурой и всем… никто ничего не может поделать, власти тут ни при чем, а результат есть. Все довольны, а недовольные обтекают, изи репа. А наши… государство запретит… а потом последствия ненависти граждан вывезти не может и разваливается. Хитрее надо быть. 
    • Спасибо! First.bat отработал без ошибки. Правда… перевод в игре так и не появился. Не судьба, видимо.
    • Да, пожалуй, сейчас мне это уже не кажется смешным Все плохие новости по контенту, за последнее время объединяет одно - в деле замешаны фемки ))
    •  На самом деле это не так уж и смешно, и если я правильно понимаю то все это началось с жалоб фемок в представительства разных платежных систем, пей пал, виза и других, на то что в стим много игр где мужики подвергают насилию девушек в том числе оцы дочерей и так далее, после чего было давление на стим от представителей этих платежных систем и стим прогнулся и теперь есть опасение как бы его( стим) не начали гнуть дальше.
    • @Kellen главное, чтобы игры с фурри не удаляли.
    • Говорят есть “официальное заявление” по удалению игр: https://www.gamesradar.com/games/valve-confirms-pressure-from-banks-and-card-companies-is-to-blame-for-the-storefront-axing-adult-steam-games-loss-of-payment-methods-would-prevent-customers-from-being-able-to-purchase-other-titles/

• Нашел ошибку в новом переводе
    • @edifiei @Tirniel шо, опять? (с) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.