Сбросить полностью, скорее всего, никак. Пробовал подменять её файл в сейве, но это не прокатило, мап анпакером.
Получилось лишь заменить ключ в сейве, сейв редактором.
Было npc_sgs_svana_ferrySetStart это типа поговорили.
Заменил на
npc_sgs_svana_askForsakenFirstTime
Появилась ветка разговора.
кстати да, напомнили, давненько не перепроходил Clive Barker's Jericho, надо бы повторить как время будет, понравился сильно больше андаинга как раз атмосферой и сюжетом, андаинг даже второй раз проходить не тянет, а иерхон раз 5 пробегал точно.
вообще не увидел тут айрис, ни в костюме ни в выражении эмоций, не помню чтобы у айрис была улыбка дебила, реально выглядит как кукла, деграднула, наверное, возраст уже сказывается,
Нащёт ежа к данному случаю вспомнилсо анекдот:
Бежит ежик ночью по лесу. Вдруг, видит в кустах два огромных глаза. От неожиданности аж затормозил.
- Ой! Кто это?
-Ежик! Не бойся. Это я мышка.
-А почему глаза такие большие?
-ПОТОМУШТА ФОТОШОП, ПЛАСТИКА, ИНСТРУМЕНТ “ВЗДУТИЕ”.
В контексте игры мата слишком много и он местами очень пафосный. Без озвучки он бы воспринимался легче.
В реальной жизни, да, бывает, девочки 10-12 лет между собой матом общаются (не обязательно в военном городке)
На одной из заставок, по-моему, что-то не так с текстом. Там, где новость о похищении на параде
я разбит. Около 20 лет надежды на логичную и обоснованную концовку в рамках произведения, чтобы увидеть ЭТО (заспойлерил себе финальную сцену). Анно, гори в аду, нет просто гори. Лучше бы ты ничего вообще не снимал, я про оригинальный сериал, а эти ребилды я бы забыл через пару дней после просмотра... и вообще они никогда бы не стали культовыми с такой вот подачей истории и развязкой… а ты ведь этого и хотел, сам про это говорил что мол тебя не так поняли, ах же ты… просто сгинь. Меня не так поняли, а сам со своей компашкой продолжал доить франшизу во всю силу… Ладно хоть закончил. Пусть так. В итоге ГГ получил хепи енд, как в любой другой банальной анимехе, Анно — молодец (нет) хрен тебе, а не Курилы, депрессивный японец.
Песня в финале мне нравится… хоть один +.
Естественно это на эмоциях. Анно и всей команде желаю здоровья и успехов в будущем. Моё разочарование — это моя проблема.
Жалею лишь об одном, что наши пути пересеклись, пусть и не напрямую. Лучше бы я никогда не знакомился с творчеством этого японца.
Что я несу, сериал то был хорош и оригинален
Ладно, всё, забыли. Гляну фильм когда появится в цифре и уже тогда забуду навсегда.
Действительно, прощай, Евангелион...