Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Made in Abyss сказал:

860137A25BB01389D27E750AE999AC70A49C7E7F

мои глаза, вы хоть в спойлерах

Поделиться сообщением

@DjonSmitt 
“Я ничего не умею, только требовать и возмущаться” Типичненько)

А вообще тут тему подняли чтобы бросить её снова, ибо переводчики не увидели перспективу дохода в ней (хотя обычно люди с меркантильными интересами, пытаются пробить такие вещи перед тем как работать, не баламутя людей своими переводами Шредингера). 

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 17:54, DjonSmitt сказал:

Да я бы с радостью, но НИЧЕГО не умею. Вообще, ни англицкий, ни кодить, полный ноль.

Заново Х_Х

Скрин Как я понял, пока заморожено. В опросе кстати набралось пока что около 100 ответов. 

Изменено пользователем GeNach
Я не хотел объединять

Поделиться сообщением

В 30.01.2021 в 10:19, Made in Abyss сказал:

А тут  уже 6 часть на подходе :laugh:

Системные требования 5 части — 

• Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7 SP1/8.1/10 64bit
  • Процессор: Intel Core i3-2100 3.1GHz
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 560 Ti
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 20 G
  • Мой ноут:bomb::dizzy_face:
  • Это минимальные)))
Не дописал.

Поделиться сообщением

10 минут назад, GeNach сказал:

• Это минимальные)))

На батином калькуляторе (Athlon 64 x2 4800+, видяха gt240, оперативки 4гб DDR-2) 5 часть вполне бодро запускается и играется). Сам был в шоке когда он мне показал.

Изменено пользователем Escapismik
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, GeNach сказал:

• Это минимальные)))

Да они на эмулях телефонов запускаются — серия не требовательная

Скрытый текст

может интересно кому или поможет с переводом

Изменено пользователем Made in Abyss

Поделиться сообщением

2 часа назад, Made in Abyss сказал:

Да они на эмулях телефонов запускаются — серия не требовательная

Прохождение с переводом (Показать содержимое)

может интересно кому или поможет с переводом

Я же сказал что это минимальные)) У меня вообще ноут какаха. А новый врядли скоро куплю. Да и эмулятора ps4 не бывает, на смартфоны точно))) Я про 5 часть игры. 

2 часа назад, Escapismik сказал:

На батином калькуляторе (Athlon 64 x2 4800+, видяха gt240, оперативки 4гб DDR-2) 5 часть вполне бодро запускается и играется). Сам был в шоке когда он мне показал.

Всякое бывает, что сказать? Бывало и я на ноуте запускал игры которые точно будут лагать. Но эта точна будет) Надо бы собрать пк. Хотя с нынешними ценами хороший прям топ пк дорого выйдет:dizzy_face:

Поделиться сообщением

ну да сейчас еще этот майнинг, цены на видеокарты  взлетели, хотел тут себе прикупить по новее, решил пока не стоит у меня и старая норм просто хотелось  трассировку лучей во всей красе.

Поделиться сообщением

5 часов назад, elmin59 сказал:

ну да сейчас еще этот майнинг, цены на видеокарты  взлетели, хотел тут себе прикупить по новее, решил пока не стоит у меня и старая норм просто хотелось  трассировку лучей во всей красе.

RTX ON?:laugh:

Поделиться сообщением

5 часов назад, elmin59 сказал:

rtx-off-vs-rtx-on-sold-one-kidney.jpg

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Я пробовал писать в вк сообщество JRPG а они опять затирают дичь про то что не могут постить постороние ссылки, хотя сами их постят. И у них есть пост на 6 часть игры -_- 

Zog посторонний ресурс прикиньте! :dash1:

Поделиться сообщением

1 час назад, GeNach сказал:

Я пробовал писать в вк сообщество JRPG а они опять затирают дичь про то что не могут постить постороние ссылки, хотя сами их постят. И у них есть пост на 6 часть игры -_- 

Так хотят переводить раз 5 частей и все боятся брать переводы

я не думаю что там текста как у The Legend of Heroes: Trails in the Sky

Поделиться сообщением

1 час назад, GeNach сказал:

скинь ссылку на группу

Поделиться сообщением

2 часа назад, elmin59 сказал:

скинь ссылку на группу

Не буду рисковать, а то ещё и тут забанят. Просто пиши в поиск вк JRPG и там самое крупное сообщество с картинкой красного орла или что это О_о

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ravenholn
      В данный момент в игре не поддерживается русский язык совсем и к сожалению скорее всего в ближ.пару лет его не будет. Информации по сторонним переводам от проф.команд нет никакой, а на просторах интернета висят только какие-то скамовские EXE файлы к которым нет совсем доверия.
       В виду этого я решил заняться сбором команды энтузиастов, любителей и просто не равнодушных людей которым как и мне важна русская локализация и вообще посмотреть возможно ли русскоязычным комьюнити реализовать данную цель. 
      Сам я готов заняться организацией, контролем по выполнению и взятием на себя ответственности за результат, так же покрыть финансовые расходы.
      На данный момент, т.к русский язык не поддерживается игрой (а не просто отсутствует) есть вариант через замену одного языка (например французского) сделать файл который будет заменяться в корневой папке игры и при выборе языка в самой игре меняться на русский ( в теории возможны проблемы с проверкой целостности файлов в стиме, пока догадка последующих проблем). В самом языковом файле десятки тысячи реплик связанных с интерфейсом и они все в каше вместе с репликами героев. Соответственно для того чтобы сделать перевод только текста нужно вычленить текст.
      В сухом остатке необходимо:
      Подготовить языковой файл, чтобы передать его переводчику Заняться переводом  Создать файл с помощью которого можно будет методом замены произвести русификацию текста Мной найдена не проф.команда переводчиков и локализаторов которая в данный момент уже занимается переводом другой игры, но с похожей проблемой. Они уже готовы заняться нашей проблемой целиком, а именно переводом и адаптацией файла, на всё у них уйдёт 1 месяц и для работы они запрашивают 13 тыс.руб. можно и ускорить процесс, но тогда это будет стоить дороже. Я сам лично в ЛЮБОМ случае буду заказывать у них работу и выложу это в открытый доступ для всеобщего пользования. 
      От сюда я предлагаю всем не равнодушным и людей которые хотят меня поддержать, оказать помощь, либо финансовую ЛЮБАЯ сумма уже облегчит фин.издержки. Либо если вы можете оказать какую-то свою проф.помощь, будь то сам языковой файл (т.к просто в корневой папке нет его) или у вас есть идеи как отсортировать текста или вы переводчик или можете заняться адаптацией, вы тоже очень сильно поможете.

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.