Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

PC-версия Tales of Symphonia пополнила список плохо портированных игр
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Hammer69 · Опубликовано:
А ты только критиковать умеешь или сам сделать тоже можешь? -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Медалистка неплохое аниме, я правда читал отзывы и там,” я не люблю фигурное катание, но это прямо шедевр” и все такое. У меня скорее наоборот я фигурное катание смотрел чаще чем любой другой спорт и думаю таки выше среднего, может даже получше других спортивных аниме на мой вкус или как минимум не хуже. Правда настроение там совсем другое там очень мало про конкуренцию и больше про взаимоотношения и переживания. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Конечно политика. Иначе чем еще объяснить удаление русской локализации и символики СССР? Ну вы сравнили. К играм, мягко говоря, отношение разное. Сталкера, ка ни крути, воспринимают как свою игру, ибо сроднились с ней. А Обливион? Ну очередные Свитки, и что? Они и изначально то без локализации выходили. У многих забугоных игр в Стиме нет русской локализации, даже если она была изначально на дисках. Дело привычное. Плюс были предположения насчет прав на озвучку, что она у 1с. Со Сталкером имеется явное злонамеренное удаление разработчиками русской озвучки. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Может, этим корейцам надоели сисястые девушки и они были рады игре с мужиками-алкоголиками. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну в обливионе всё-таки скорее уж проблема чисто с лицензией. Всё-таки 1с владеет правами на озвучку. Уж не знаю, что они там не поделили, но в стиме глобально почти везде, где права были на что-либо у 1с (из того, что издавалось в стиме западными издателями), там в играх зачастую не бывало озвучек от них, а временами и вовсе даже самих текстовых локализация у сравнительно старых игр. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Хз, по мне тут больше опять политика замешена или, что-то другое, тупо из-за озвучки 22% это перебор. Из обливиона тоже вырезали озвучку в ремастере, однако, там нету такого количества негативных комментариев. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
в принципе можно же тут выкладывать скрины кривого перевода и свои варианты исправления... -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
по шрифту видно, что он даже не включился, попробуйте либо у меня, либо у парабелума скачать с бусти и закиньте в папку игры, это мы конечно говорим про пк, не стим дек. вот так у вас должно быть в меню, эпик версия, пк
и убедитесь, что все файлы на месте и никто ничего не удалил в вашей системе. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
причём русскую озвучку из оригинальных игр, фанаты очень быстро смогли вернуть в эти ремастеры обратно! чего не скажешь о возврате в игры советской символики...
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы