Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Спасибо вам добрые люди за перевод, аж ломает как поиграть хочется ;)

Поделиться сообщением

Жду перевода. Резидент мая первая игра обожаю эту серию. СПАСИБО!!!

Изменено пользователем Vasik-84

Поделиться сообщением

:rolleyes: приятно удивлнен тем что перевод уже почти готов! Да и еще и русский звук будет =)

Спасибо за труды и с нетерпением ждем перевода :smile:

Поделиться сообщением

Перепрошел первый ремастер. Перепрошел ревелейшнс. Где то по середине прохождения ревелейшнс 2. Надеюсь как раз под завершение будет русик ^_^

Огромное спасибо за вашу работу!

Поделиться сообщением

Жду привода.
В Армию? Успехов в службе...

4ymtkeammx.jpg

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

Да и еще и русский звук будет

Если ты успел подумать о том, что озвучка выйдет одновременно с текстом, то спешу разочаровать.

Поделиться сообщением

Если ты успел подумать о том, что озвучка выйдет одновременно с текстом, то спешу разочаровать.

Ну это еще не известно. По крайне мере информации об этом в теме я не нашел. Ну даже если так то это все равно лучше чем ничего. Я вот лично мог бы и "сабами" обойтись. оригинальный звук люблю больше (хотя некоторые без озвучки играть совсем не могут)

Поделиться сообщением

Ну это еще не известно. По крайне мере информации об этом в теме я не нашел. Ну даже если так то это все равно лучше чем ничего. Я вот лично мог бы и "сабами" обойтись. оригинальный звук люблю больше (хотя некоторые без озвучки играть совсем не могут)

В теме самой игры а нее ее перевода писали что озвучкой занимаются чуваки которые до этого хрен знает что озвучивали,по моему The Evil Within, и озвучка будет вообще не скоро.Совсем.А текстовый перевод от ZOG уже на днях.

Поделиться сообщением

А текстовый перевод от ZOG уже на днях.

От Russian Studio Video 7, так то.

Поделиться сообщением

От Russian Studio Video 7, так то.

есть успехи?)

Поделиться сообщением

Цитата(Haoose @ 20.1.2016, 19:04) *

TTEMMA

Какие-то примерные сроки есть? Завтра, неделя, месяц, летом biggrin.gif ?

Я думаю, что меньше недели точноbiggrin.gif

TTEMMA Ну неделя прошла, сколько примерно ещё ждать?

Вобщем почините сайт: цитаты не работают, ну или криво. Написал через силу.

Изменено пользователем -Jora-

Поделиться сообщением

Цитата(Haoose @ 20.1.2016, 19:04) *

TTEMMA

Какие-то примерные сроки есть? Завтра, неделя, месяц, летом biggrin.gif ?

Я думаю, что меньше недели точноbiggrin.gif

TTEMMA Ну неделя прошла, сколько примерно ещё ждать?

Вобщем почините сайт: цитаты не работают, ну или криво. Написал через силу.

Странно, у меня всё работает. Может у нас разные методы ввода?

Поделиться сообщением

Ребята мы в вас верим, огромное спасибо за труды ваши! верим и ждем!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SaintsEagle от мираклов по моему давно ничего не сливали,хз с чего ты так уверенно думаешь)
    • Пока вы тут живые сиськи слюнявите, железные сиськи уже сверкают на горизонте. Mundfish потихоньку начинает говорить о последнем дополнении к Атомику, говорят "очень скоро". Наверное в первой половине осени выпустят.
    • да ему только несколько человек заплатит, один из них русик сольет и всё)
    • А, вон оно как. Ну там писать много придётся.
    • @Tirniel Тут, в списках нет “относительных данных”. Т.е. просто представь что во всех списках на первой строчке “английский”. Да, наверняка будет не 100% во всех 3-х столбцах, но даже с учётом игр чисто на китайском английский будет лидирующим во всех списках.
    • В exe скачал вашу версию Exanima_RUS_backup_1.5.1to0.9.0.5. Всё заработало. Игру не запускал в Полноэкранном режиме. Саму игру запустил в окне,но при помощи программы Borderless Gaming сделал её в окне ,но без рамок. Всё работает отлично.
      https://disk.yandex.ru/d/w9qrFUmRESKN2A
      Разрешение экрана: 2560х1440  
    • Это к вопросу о “100% английском”, о том, что тот может быть и не сто процентов в выборке со всеми основными языками стима, т.к. для каких-то стран он тоже является одним из языков, на который выполняется перевод, т.е. он не везде “базовый”, где-то он является и локализацией, то есть подходит под категорию для “предмета анализа локализаций”, являясь локализацией с восточных языков, например. К слову, у азиатов тоже бывает не только один язык в играх, но и несколько других локалей без английского, например, китайско-японские, японско-корейские (мб даже и китайско-русские без английского, но это не искал целенаправленно) и так далее. Всё-таки помню, что в теме говорится именно про игры с “локализациями”, а не про игры на одном языке. Но если поставить вопрос вот так ребром, то вполне может быть, что и данные про немецкий, французский, китайский и иже с ним, т.е. все, кроме языков СНГ не шибко-то и нужны с чисто практической стороны вопроса. Но если речь о полноте выборки на 28 языков, то без английского она всё-таки будет не совсем полной, на мой взгляд, всё-таки тут цель именно в определении степени популярности относительно других языков, надо полагать, т.к. тут есть отдельная строчка о том, какое место в популярности занимает русский и украинский языки, которая невозможна без сопоставления с чем-либо другим.
    • Если бы я был любителем “надувных секс кукол”, то может быть и поиграл в эту игру, а так увы. Не моё.
    • У него провокационная абилка прокачана на максимум, плюс шмотки с доп бонусами к провокации. Просто невозможно устоять на месте, агришься с полпинка. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.