Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На скринах прям Fallout + S.T.A.L.K.E.R.

Поделиться сообщением

Нда, кажется Piranha Bytes так и остались жить в прошлом, году эдак в 2004-2006. Игра выглядит настолько плохо, что даже игры Spiders на этом фоне выглядят очень даже ничего.

Представитель студии Piranha Bytes раскрыл множество новых деталей грядущего ролевого экшена ELEX в рамках проведения выставки Gamescom 2016. Первым делом создатели призвали игроков не бояться за анимацию персонажей, работа над игрой еще идет полным ходом и к релизной версии все поправят. Авторы игры в курсе о негативной реакции геймеров на этот счет, но показанная в презентации анимация движений все еще на очень ранней стадии разработки и будет переработана. Что же касается продолжительности - она будет составлять примерно от 50 до 80 часов.

Все детали ELEX из интервью:

• Разработчики не планируют выпускать DLC к игре.
  • Не будет никаких мини-игр.
  • Каждое оружие будет значительно отличатся друг от друга и по-разному влиять на боевую систему. Ближнее и дальнее оружие имеет равное значение в бою.
  • В игре не будет транспортных средств, доступных для использования.
  • Игровой мир будет примерно в полтора раза больше, чем представленный в Готике 3. Вся территория бесшовная и доступна для исследования с самого начала истории. Не будет никаких подзагрузок. Представлены пустыни, густые леса и заснеженные регионы. Границами карты выступают горы и океан.
  • В проекте реализована динамическая система смены погоды и климата.
  • Разработчики вдохновляются Mad Max, Fallout и The Witcher.
  • Будет представлено множество различных концовок, которые зависят от ваших решений и от того, кому достался Элекс.
  • Персонажи будут реагировать на ваши поступки и решения. Люди будут эмоциональными и человечными, либо суровыми.
  • Не будет четкой границы добра и зла, вы можете совершать страшные и злые дела, но при этом оставаться человечным в глазах других людей.
  • Персонажи будут реагировать на оружие в ваших руках и относится к вам с опаской и недоверием.
  • Смерть центральных персонажей будет значительно влиять на всю историю и отдельные квесты.
  • Поддержки модов не будет.
  • Работа над анимацией будет идти до самого релиза игры. Команда разработчиков довольно маленькая, и они делают все, что в их силах.
  • Будут реализованы умения персонажа (воровство, алхимия, взлом и так далее), но некоторые будут доступны лишь определенным фракциям.
  • Патроны в игре будут редкостью, а создавать их самостоятельно могут только члены фракции "Бандиты".
  • Протагонист не зависит от разного рода потребностей. Не нужно пить или есть для дальнейшего прохождения игры.
  • У NPS не будет распорядка дня схожего с "Готикой".
  • Различные виды доспехов тоже зависят от выбора фракции.
  • Игрок сможет стать лидером одной из фракций.
  • Система снаряжения будет выглядеть и работать практически как в Risen.
  • Главный герой - мужчина. За женщину играть нельзя.
  • Выбрать можно лишь одну фракцию.
  • Система группы будет довольно простой и похожей на прошлые игры студии. Игрок сможет взять себе в компанию только одного спутника. По мере прохождения сюжетных заданий к вам может присоединиться другой персонаж.
Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Не нужно пить или есть для дальнейшего прохождения игры.
Ну слава богу! А я так переживал...

Поделиться сообщением

У меня складывается ощущение, что у "Пираний" в плену (или рабстве) находится парочка неплохих левел-дизайнеров, а все остальные там по принципу "с миру по нитке", т.е. сотрудники, не нужные больше никому и нигде в приличных компаниях. Другого объяснения столь идиотскому и примитивному геймплею я просто не могу придумать... Насколько круто выглядит водяная мельница в конце ролика, настолько же мерзко всё, что касается анимации и боёвки в этой "игре"...

Извините, если чьи чувства задел...

Поделиться сообщением

Поиграл бы чисто из-за сеттинга. А так да, всё дубово будто ризен 2.

Поделиться сообщением

Весьма не плохо! Жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Они что тупо взяли вторую готику, обновили визуальную составляющую? Персонаж двигается, будто сходил в штаны, а какие корявые увороты... Умеют ребята похерить идею

Поделиться сообщением

Они что тупо взяли вторую готику, обновили визуальную составляющую?

Именно этого и хотят все фанаты, вторую готику с улучшенной графикой. Только у вас это в негативном ключе

Поделиться сообщением

Да это же демо с геймскома, да и спикер повторяет речь почти слово в слово.

Поделиться сообщением

Именно этого и хотят все фанаты, вторую готику с улучшенной графикой. Только у вас это в негативном ключе

А что хорошего в герое который постоянно дергается как пьяный и бьет как будто не меч, а палку в руках держит. И вообще какой тогда смысл в игре, которая, по сути, есть одна из более ранних игры студии, но в другом сеттинге и с обновленной графикой?

Изменено пользователем fangx21

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ага, будет не переход а просто добавят некоторые фичи 5.6  
    • В азиатских проектах перевод и правда на английский тоже бывает плохой. Но любители не с японского переводят, а с этого плохого английского, и получается плохой перевод с плохого перевода. Машина тоже  хуже переводит с азитских языков на русский, чем на английский. Такое ощущение что она сначала  тоже переводит на английский, а потом уже на другой язык. Большая проблема что у машин, что у любителей это то что они не понимают, что они переводят. Допустим нужно перевести Loose end. In persuit. Машина переведет это примерно вот так “Свободный конец. В преследовании.” Любитель переведет это как-то вот так. “Нужно закончить незавершенное дело”. Профессиональный перевод:  “Веду преследование выживших”.   Ни машина, ни любитель не знают что происходит в этот момент в игре, не знают о чем идет речь. Машина просто выдала прямую скобу, любитель пытался кое как адаптировать, но оба варианты не верны. Кстати тот же результат мы получим при редактированном машинном переводе. Они не передают суть происходящего. Играя в игру, человек сам видит перед глазами, что у него происходит, связывает события и фразы друг с другом.  Он понимает, как нужно перевести в данный момент правильно. Это очень и очень важный фактор. Поэтому играя даже с базовым знанием английского, даст зачастую лучше результат чем игра с машиной, и в какой-то части любительских переводов. Естественно профессиональный перевод таких проблем не имеет.
    • @DjGiza  Мне грустно.. Надеюсь, кто-нибудь это решит.
    • Вопрос снят, разобрался с помощью UABEA 
    • Игра The Scroll Of Taiwu, использую XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher-5.4.5 поверх английского перевода
    • @Chillstream подскажи на какой сервис скриншоты заливал? Это немного не в тему, но у меня в последнее время картинки вообще не отображаются. Пытаюсь понять, какой очередной сайт заблокировали.
    • Согласен,иногда отсутствие  продолжения игры лучше ,чем условный “постал 3”
    • Как по мне, хотят — пусть переводят, хотят — нет. Во втором случае я просто не куплю игру (может быть, потом, когда выйдет перевод от людей и по скидке 75+). А шекели уйдут тому, кто сделал. Несмотря на то, что в принципе английский я понимаю, но играть на неродном... Не, я слишком ленив для этого. P. S. Я тут прикинул и не нашел игры, ради которой я бы опять начал играть на неродном языке.
    • День добрый. Народ, подскажите, а можно как то уменьшить размер шрифта, используется скорее всего в игре OverrideFontTextMeshPro.
      Просто играю в китайскую игру и из-за того, что иероглифов малов строке, перевод очень часто за границы вылезает. 
    • У меня не так работает, как вам могло показаться. Я не начинаю смотреть новый сериал с блокнотом и ручкой. Не пытаюсь пристально всматриваться и записывать каждый по моему мнению недостаток, а потом разбирать его. Я начинаю “копать глубже” только если косяки прям бросаются в глаза. Там не только суть в неспешности этого самого повествования. Там целый комплекс факторов — постановка, музыкальное сопровождение и т.д. Например, есть фильм “Гаттака”. В нём тоже неспешное повествование и это сам по себе разговорный фильм, но это один из лучших фильмов, что я видел.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.