Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ace Combat 7 / Death by Game Show / Final Fantasy VII Remake / I am Weapon: Revival / Mobile Suit Gundam / Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom / One Piece: Burning Blood / Tales of Berseria / Tekken 7 / We are the Dwarves

Рекомендованные сообщения

Ace Combat 7 PS4 PSVR
Spoiler

Death by Game Show PC MAC LIN
Spoiler

Death by Game Show — юмористическая стратегия с видом «сбоку» с полусотней уровней, в которых нужно будет думать над массовыми уничтожениями и выживанием.

Final Fantasy VII Remake PS4
Spoiler

I am Weapon: Revival PC
Spoiler

I am Weapon: Revival — продолжение аркады в стиле Alien Shooter от отечественной студии Krealit.

Mobile Suit Gundam: Extreme VS-Force PSV
Spoiler

Extreme VS-Force — тактический экшен по серии аниме Mobile Suit Gundam.

Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom PS4
Spoiler

One Piece: Burning Blood PC XONE PS4 PSV
Spoiler

Tales of Berseria PC PS4 PS3
Spoiler

Tekken 7: Fated Retribution XONE PS4
Spoiler

We are the Dwarves PC MAC LIN
Spoiler

We are the Dwarves — тактическая стратегия от киевской студии Whale Rock Games. Играем за трех дворфов, пользуемся активной паузой и все такое. Релиз намечен на февраль.

Поделиться сообщением

We are the Dwarves ... Релиз намечен на февраль.

Значит, не шибко-то им и нужен был тот crodwfunding. Помню, арт и анимация были на уровне, а вот по игровому процессу ничего особо не показывали

Поделиться сообщением

Жаль что Финалки седьмой не будет на ПК, неужто квадратики забили на него?

Поделиться сообщением

Никак не могу понять какая боевка будет в ФФ7 .....по видео - слешер ,аля кризис кор,щас по скринам возможно ТБС класическое !!!! Хотелось бы второе ...ну и точно не однокнопочное из ФФ13

Поделиться сообщением

где это написано?

Поделиться сообщением

где это написано?

Написано что? Что она будет только на PS4?

Поделиться сообщением

Да.

Поделиться сообщением

Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom

Только бы русские сабы завезли, господи!

Поделиться сообщением

Да.

Везде. Упоминания, что она выйдет на ПК я нигде не встречал.

Изменено пользователем yurimail

Поделиться сообщением

что акума из стрит файтера делает в теккене 7 ? может это tekken vs street fighter?

Поделиться сообщением

боёвка FF7R больше напоминает Kingdom Hearts, нежели 13 финалку, как о ней говорили сми...

Пока непонятно. Мастхэвно, конечно, но непонятно.

НиНоКуни крута. Первую задрочил до платины и вторую буду мучать)

Интересно - много ли потеряет сюжет относительно прекрасного сюжета первой части? Студия Гибли жеж больше не влияет на разработку.

Правда у Гибли последние фильмы обладают уж совсем детскими сюжетами... посмотрим)

Поделиться сообщением

Везде. Упоминания, что она выйдет на ПК я нигде не встречал.

Может года через 2-3 после релиза на консолях и на ПК перенесут, как это с 13-й частью было.

Правда у Гибли последние фильмы обладают уж совсем детскими сюжетами... посмотрим)

Да ну, а как же "Ветер крепчает" ?

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

А где написано, что игра будет только на PS4? Во всех трейлерах пишут пока "Play it first on PS4", что =! "Only on PS4", кроме того еще на конфе соней на E3 2015 четко сказали, что это будет временный экз и одной из целевых платформ является PC.

Поделиться сообщением

При анонсе ремейка сказали же, что потом и на ПК будет.

Поделиться сообщением

А где написано, что игра будет только на PS4? Во всех трейлерах пишут пока "Play it first on PS4", что =! "Only on PS4", кроме того еще на конфе соней на E3 2015 четко сказали, что это будет временный экз и одной из целевых платформ является PC.

Извините, но я конфи соней не посещаю. Для меня достаточно вбить в поиск интересующий объект, и по результатам делать вывод.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Kivi’s Underworld Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 4 ноября 2008 года
    • Zombasite Метки: Ролевая игра, Экшен, Инди, Зомби, Ролевой экшен Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 23 августа 2016 года Отзывы Steam: 181 отзывов, 76% положительных
    • [v0.2.0.0.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.2.0.0 Обновлён перевод карты мира
    • Depths of Peril Метки: Ролевая игра, Стратегия, Инди, Ролевой экшен, Для одного игрока Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 5 сентября 2007 года Отзывы Steam: 114 отзывов, 87% положительных
    • Din’s Curse Метки: Ролевая игра, Инди, Экшен, Процедурная генерация, Экшен-рогалик Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 31 марта 2010 года Отзывы Steam: 213 отзывов, 85% положительных Din’s Legacy Метки: Ролевая игра, Инди, Экшен, Слэшер, Ролевой экшен Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 28 августа 2019 года Отзывы Steam: 172 отзывов, 76% положительных Din’s Champion Метки: Ролевой экшен, Симулятор выживания и крафтинга в открытом мире, Песочница, Крафтинг, Слэшер Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Soldak Entertainment Издатель: Soldak Entertainment Дата выхода: 25.09.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 77 отзывов, 93% положительных
    • SMS - это доказательство того, что одна из линий обороны аккаунта в виде привязки к телефону отработала штатно. Злоумышленник, зная логин или привязанный телефон, зашел на страницу восстановления Steam и нажал “Я не помню пароль”. Система Steam, как и положено, отправила код подтверждения на единственный известный ей и доверенный канал связи - телефон. На этом для атакующего все и закончилось, потому что кода у него нет. Наиболее вероятный сценарий - это автоматизированная атака, известная как credential stuffing (атака с подстановкой учетных данных). Т.е. у злоумышленников есть логин или телефон. Смысл этой автоматизированной атаки в том, чтобы провести массовую разведку боем и найти слабые звенья в огромном списке. Цели на этом этапе очень просты: Бот выясняет: а существует ли вообще такой аккаунт в Steam? Если система инициирует отправку SMS, значит, логин или телефон верный и аккаунт активен. Аккаунт теперь в их базе помечен как живой и ценный для будущих атак. Бот не пытается обойти SMS-защиту. Он ищет тех, у кого ее нет. Из миллиона проверенных аккаунтов найдутся тысячи, где: Телефон не привязан, а привязана только старая, давно взломанная почта. Пароль от почты совпадает с утекшим паролем от какого-нибудь форума. Вообще не включена двухфакторная аутентификация. Создание фундамента для фишинга. Иногда эта атака - первый шаг. Человек получает SMS, начинает волноваться. А через час ему на почту приходит поддельное письмо “от поддержки Steam” с темой “Замечена подозрительная активность, срочно защитите аккаунт!”. В панике человек может щелкнуть на фишинговую ссылку и сам отдаст все данные. Проще говоря, злоумышленники действуют как рыболов с огромной сетью. Они не охотятся за конкретной рыбой, а просто закидывают сеть и смотрят, кто в нее попадется.  Но вообще, инструкции  по гигиене известны: Сложный пароль. На разных аккаунтах — разный. Сложнее всего должна быть защита на электронной почте. Должен быть включен Steam Guard. 
        Могу добавить ещё: Всегда стоит проверить Api-ключ Steam. Это важный и неочевидный шаг, о котором многие не знают. Продвинутые мошенники, получив кратковременный доступ к аккаунту, могут сгенерировать специальный ключ разработчика (Web API Key). Этот ключ позволяет им манипулировать обменами, даже не заходя в аккаунт. Они могут отменять реальные трейды и мгновенно подсовывать поддельные с аккаунта-клона.

Проверяется тут: https://steamcommunity.com/dev/apikey

Если человек не разработчик и не пользуется сервисами, которые требуют API ключ, то поле ключа должно быть у него пустым. Если там что-то есть - нужно немедленно нажать кнопку “Отозвать мой ключ Steam Web API”.  Ибо эта скрытая угроза не исчезает после смены пароля.
    • Ну что же понимаю да с этим можно согласиться.
    •  Я даже не заикался о их правах, должны они или нет. Тут дело в другом, во первых как потенциальный потребитель я хочу когда мне рекламируют свою игру чтобы я видел конкретно игровой процесс. Во вторых это новый проект и если они рекламируют свои проект таким образом то по хорошему нужен хоть какой нибудь бэкграунд чтобы я смог на что-то опираясь сказать вау я играл в и их прошлую часть и жду эту, в таком случае даже сойдет простая надпись с названием игры.)) И вообще я не прошу многова, секунд 10 чистого геймплея уже будет вполне достаточно понять с чем мы имеем дело.
    • Круто, спасибо. Также хочу предложить некоторые замечания и предложения для данного функционала: Для аккаунтов в СНГ регионе намного удобнее и полезнее использовать не ?cc=us, а ?cc=az. Тогда и почти все игры будут разблокированы и стоимость игр будет актуальная, а не завышенная как в США. Возможно ли автоматически или вручную в настройках U.S.E. изменить ?cc=us на ?cc=az для СНГ региона? Возможно ли добавить кнопку на главную страницу и на страницу с игрой, которая будет открывать данную страницу в "виртуальном режиме инкогнито"? Это необходимо для того, чтобы в поиске отображались заблокированные игры и чтобы не приходилось каждый раз открывать SteamDB для поиска таких игр. В "виртуальном режиме инкогнито" не работают расширения SteamDB и Augmented Steam. Возможно ли сделать так, чтобы эти расширения работали? На сайте SteamDB и некоторых других сайтах есть виджеты заблокированных игр, которые отображают следующую ошибку: “Невозможно загрузить информацию об этом предмете”. Возможно ли разблокировать эти виджеты? Возможно ли убрать эту плашку в "виртуальном режиме инкогнито"? Она довольно сильно выделяется и без неё страницы с играми будут выглядеть более бесшовно.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.