Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ace Combat 7 / Death by Game Show / Final Fantasy VII Remake / I am Weapon: Revival / Mobile Suit Gundam / Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom / One Piece: Burning Blood / Tales of Berseria / Tekken 7 / We are the Dwarves

Рекомендованные сообщения

Ace Combat 7 PS4 PSVR
Spoiler

Death by Game Show PC MAC LIN
Spoiler

Death by Game Show — юмористическая стратегия с видом «сбоку» с полусотней уровней, в которых нужно будет думать над массовыми уничтожениями и выживанием.

Final Fantasy VII Remake PS4
Spoiler

I am Weapon: Revival PC
Spoiler

I am Weapon: Revival — продолжение аркады в стиле Alien Shooter от отечественной студии Krealit.

Mobile Suit Gundam: Extreme VS-Force PSV
Spoiler

Extreme VS-Force — тактический экшен по серии аниме Mobile Suit Gundam.

Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom PS4
Spoiler

One Piece: Burning Blood PC XONE PS4 PSV
Spoiler

Tales of Berseria PC PS4 PS3
Spoiler

Tekken 7: Fated Retribution XONE PS4
Spoiler

We are the Dwarves PC MAC LIN
Spoiler

We are the Dwarves — тактическая стратегия от киевской студии Whale Rock Games. Играем за трех дворфов, пользуемся активной паузой и все такое. Релиз намечен на февраль.

Поделиться сообщением

Ну просто как бы подтверждающих или опровергающих новостей вроде не было, сами сквары не говорили с тех пор об изменениях в планах, то есть несмотря на то что прошло полгода, самой актуальной инфой остается то, что это будет временный экз на PS4 с последующим портом на PC. Если я не прав и кто-то где-то видел официальные заявления от Square Enix, то ок, значит переиграли )

А вообще единственное место, где стоит искать какую-то инфу - http://eu.square-enix.com/en/blog/final-fa...oshinori-kitase, либо на других страницах официального сайта скворечников, относящихся к FF7R. Сторонние ресурсы судя по всему как и я поленились искать официальные заявления SE, я не интересуюсь жанром и вообще мне лень шерстить оф. сайт издателя, только мне простительно, а вот профильным СМИ нет, они же профильные СМИ и это их работа доносить актуальную информацию )

Изменено пользователем nod-georg

Поделиться сообщением

А вообще единственное место, где стоит искать какую-то инфу - http://eu.square-enix.com/en/blog/final-fa...oshinori-kitase, либо на других страницах официального сайта скворечников, относящихся к FF7R.

Спасибо за инфу, но даже и там я лишь из комментов узнал, что возможно она через какое то время выйдет на ящике и печке.

Интересно, с такой тенденцией они и с 8 и 9 частями поступят?

А ещё мне очень хотелось бы что бы и Sega разродилась на римейк Phantasy Star, хотя бы второй и четвёртой части :rolleyes:

Поделиться сообщением

Много отличных игр, таже FF7, вообще радует, хоть и не понятно, какая боевка будет, возможно смешанная, опять тратится много придется!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.