Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, xoixa сказал:

@DJ3Den какой текст правильный?

https://disk.yandex.ru/i/bUKtpKOkatT-9g
Короче, вот видео с несоответствием. В субтитрах — правильные фразы, а озвучка им не соответствует. Это если условие выполнено и предохранители собраны.

Если же не их собрать, то фразы будут другие и озвучка им уже соответствует.

видео вот — https://disk.yandex.ru/i/njGR4-4P0hX8GA

Изменено пользователем DJ3Den

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 19:58, DJ3Den сказал:

https://disk.yandex.ru/i/bUKtpKOkatT-9g
Короче, вот видео с несоответствием. В субтитрах — правильные фразы, а озвучка им не соответствует. Это если условие выполнено и предохранители собраны.

Если же не их собрать, то фразы будут другие и озвучка им уже соответствует.

видео вот — https://disk.yandex.ru/i/njGR4-4P0hX8GA

053_repare_ascenseur_sans_fuse_US.wad 643174630.wem

https://youtu.be/P4oZJk89Osc?t=7810 20th английский

https://youtu.be/7Da6raOY9KM?t=9496 Бука ванила

Скрытый текст

Если поломка подъемников не их работа,
то я обезьяний дядька. Не обижайся, Джейд.
Держись, старина.
Дядюшка Пей'дж тебя вылечит.
Как думаешь, справишься?
Постараюсь, но чудес не обещаю.
Судя по кабелю, его здорово шарахнуло током!

Ничего не выйдет, нужна новая почка.
Разыщи-ка донорский орган.
То бишь предохранитель.
И где прикажешь
искать предохранитель?
Не знаю, но найти придется. Он совсем плох.

Скрытый текст

Ты забыла, что ли?
Старикану все еще нужна почка.

Есть вот такой. Должен подойти.
Похоже, мы тебя
починили, старичок!

Скрытый текст

Did you find that fuse?
Good work Jade

В 16.01.2025 в 17:46, Mop_Myxa сказал:

заметил отсутствие двух реплик у Аш-два во время погони от стража на Бойне. “Йо-хоххооу” и “Осторожнее, он всё еще там!”

Изменено пользователем xoixa
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

On 04.07.2024 at 1:47 PM, kuziara said:

\atmosphere\contents\0100E0A01DD20000\romfs\Data\Paks\Audio-ru.pak

На YUZU работает. И даже необязательно кидать всё в atmosphere
Можно закинуть и в директорию с модами, папка load

А как подружить озвучку с Ryujinx?
Копировал в \mods\contents\ и в \atmosphere\contents\, но толку ноль.

Не факт, но велика вероятность, что либо путь \romfs\Data\Paks\ должен быть другим.
Либо Audio-ru.pak должен называться иначе.
Хотя, как правило, моды между эмуляторами (за редким исключением) совместимы.

Поделиться сообщением

58 минут назад, DedMoroz сказал:

На YUZU работает. И даже необязательно кидать всё в atmosphere
Можно закинуть и в директорию с модами, папка load

А как подружить озвучку с Ryujinx?
Копировал в \mods\contents\ и в \atmosphere\contents\, но толку ноль.

Не факт, но велика вероятность, что либо путь \romfs\Data\Paks\ должен быть другим.
Либо Audio-ru.pak должен называться иначе.
Хотя, как правило, моды между эмуляторами (за редким исключением) совместимы.

у меня работает и на свитче и на Yuzu и на Ryujinx.

Для Ryujinx у меня работает так:
 C:\Users\***ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ***\AppData\Roaming\Ryujinx\mods\contents\0100E0A01DD20000\romfs\Data\Paks

файл скинул с названием Audio-en_US.pak
таким образом заменяется английская озвучка, в настройках соответственно стоит язык озвучки Английский

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

31 minutes ago, CrimeEar said:

у меня работает и на свитче и на Yuzu и на Ryujinx.

Для Ryujinx у меня работает так:
 C:\Users\***ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ***\AppData\Roaming\Ryujinx\mods\contents\0100E0A01DD20000\romfs\Data\Paks

файл скинул с названием Audio-en_US.pak
таким образом заменяется английская озвучка, в настройках соответственно стоит язык озвучки Английский

CrimeEar, спасибо!
Проблема была в PAK-файле.
После переименования в "Audio-en_US" на "Ryujinx" всё заработало.
На YUZU без проблем работают два варианта.

Поделиться сообщением

Выражаю огромную благодарность xoixa и всем причастным. На основе вышеизложенного добавил озвучку к PS4 версии

Поделиться сообщением

@CrimeEar Есть новости? Получилось ли озвучить недостающие фразы нейронкой? 

Поделиться сообщением

В 05.07.2024 в 16:11, DedMoroz сказал:

На YUZU без проблем работают два варианта.

@Bkmz не подскажешь, куда на Steam Deck закинуть озвучку? Эмуль Yuzu. Папок 5 перепробовал, не завелось. Переименовал в Audio-en_US.pak, брал отсюда: 

(тест озвучки 3 (1189 из 1234))

Поделиться сообщением

3 hours ago, Haoose said:

не подскажешь, куда на Steam Deck закинуть озвучку? Эмуль Yuzu. Папок 5 перепробовал, не завелось. Переименовал в Audio-en_US.pak, брал отсюда: 

Конкретно для YUZU переименовывать нет смысла, т.к. работают 2 варианта: Audio-ru.pak или Audio-en_US.pak
С этим эмулятором озвучка всегда активируется.
Это у "Ryujinx" была проблема — он почему-то видит только "Audio-en_US".

Копировать PAK-файл можно в 2 директории:
\user\load\0100E0A01DD20000\RUS\romfs\Data\Paks\
или
\user\sdmc\atmosphere\contents\0100E0A01DD20000\RUS\romfs\Data\Paks\

Конкретно у вас user-папки может и не быть. Это портативная версия.

P.S.: Проверьте ещё версию YUZU. Последней является v1734 [2024-03-06]

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, CRYM0RY сказал:

@CrimeEar Есть новости? Получилось ли озвучить недостающие фразы нейронкой? 

шляпа получается, голоса не такие все же, интонация не соблюдается. П.С. брал подписку на speek io, может подскажете еще какие нейронки попробовать подскажете? Хотелось бы что б результат был как на Heygen(там только видео поддерживаются)

Поделиться сообщением

@CrimeEar  Heygen уже умеет на русском говорить? Могу сделать видео с английскими фразами, если проблема в этом

Поделиться сообщением

@xoixa Есть новости? Получилось ли озвучить недостающие фразы нейронкой?
Может попробуете с @moodshimon у него потрясающая озвучка нейронкой в Pacific Drive получилась голосами актёров.
Я думаю он не откажет в помощи.

Поделиться сообщением

В 04.07.2024 в 02:40, xoixa сказал:

45 файлов остались без озвучки

@xoixa а есть реплики именно этих файлов?  и кто это говорит 

Изменено пользователем moodshimon
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, xoixa сказал:

@CrimeEar  Heygen уже умеет на русском говорить? Могу сделать видео с английскими фразами, если проблема в этом

Русский знает, сейчас закинул пустое видео с аудиодорожкой, голос очень неплохо подцепился. Редачить текст можно только с подпиской. 30 долларов за 15 минут. С моими банками не работает платеж

Изменено пользователем CrimeEar

Поделиться сообщением

Обнаружил, что некоторые старые файлы Буки и новые файлы из anniversary edition различаются по количеству каналов (моно, стерео) и частоте дискретизации

у кого есть возможность, проверьте звук во время, например, фразы

Кажется, пора показать
тебе мое последнее изобретение...
Два года работы в режиме строгой секретности.
Результат трудов всей моей жизни...
Мои красавчики: реактивные ботинки.
Работают на самодельном биотопливе.
Вот здесь метан под давлением.
А в подошве пара турбодвигателей...
Чтобы запустить их, достаточно
напрячь мышцы живота.
Средство передвижения будущего!
Жду твоего сигнала, Джейд!

у Буки она в стерео, в ремейке — моно (это может звучать как звук с эхо или с увеличенной громкостью)

и

Совет искателям приключений

Если столкнулись с крошаксом,
увернитесь в последний момент
и атакуйте, когда он
окажется на земле.

это где-то в почте должно быть. у Буки она в 32 kHz, в ремейке 24 kHz (это может звучать как ускоренный или замедленный звук)

ещё нашел фразу у буки без озвучки imailE_061. Она присутствует в игре?

“Hiya! Hillis on a Budget will be the first to inform you of the best buys in town and some other little tricks of the trade.”

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SonicSlayer

Даты выпуска
      февраль 2020 (Япония),
      февраль 2021 (ост. мир)
      Платформы
      Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Microsoft Windows
      Описание
      Вступайте в ряды Фантомных воров и искорените скверну, захватившую города по всей Японии. Летние каникулы с лучшими друзьями приняли неожиданный оборот, когда вокруг изменилась реальность. Раскройте истину и освободите сердца тех, кто оказался в эпицентре этой катастрофы! • Станьте героем новой истории в стильном мире Persona. • Управляйте своей командой в захватывающих сражениях. • Путешествуйте по Японии и сражайтесь.

ВНИМАНИЕ МЫ НЕ FACEOFF МЫ SlayerSquad ПРОДОЛЖАЕМ ИХ РАБОТУ
      Статус :
      Машинный перевод готов на 60%
      Ручной готов на 5% (за авторством команды О, мы из Англии!)
      в общественный доступ выложим только после ручного перевода первой тюрьмы
    • Автор: SerGEAnt
      GEX Trilogy

Метки: 3D-платформер, 90-е, Пародия, Юмор, Смешная Платформы: PC XS PS5 PS4 SW Разработчик: Limited Run Games, Crystal Dynamics Издатель: Limited Run Games Серия: Gex Дата выхода: 16 июня 2025 года Отзывы Steam: 104 отзывов, 71% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Надо исходить из того что есть всегда. Вариантов и условий развития перспективных студий остающихся в России с приоритетом на русский рынок на горизонте нет. Поэтому уже хорошо, что Совкоты и Мундфишь сумели появиться.
    • в чём ппц? с релиза сижу на 11) меня задевает что подобные люди тормозят процесс развития, хочется чтоб разработчики полностью игнорировали пыльных чуваков и все делали ради эволюции
    • Не понятного качество можно говорить про любой перевод. Особенно у тех кто собирает по 100+, а потом ещё и продают отдельно. Это игра маленькая и там всего 15к строк, где половина это имена и разные обучалки, журнал.

Наше дело предложить, ваше дело уже сами решаете. Но зная какой машинный сделают бесплатно или платно…  Мы же не претендуем на мега супер пупер художественный перевод. нету
    • То есть тебя задевает то что люди хотят чтобы добавили то что вполне можно добавить, при этом никак не косясь и ни на что не влияя по отношению к тебе? очень странная позиция.)
    • Ну рассчёты каких-то физических взаимодействий с помощью трассировки, это не маркетинг. Понятно, что можно обойтись и стандартными средствами, но если результат более точен с трассировкой, то почему бы и нет, я только за.  Отражения...  я не вижу альтернатив лучам в этом вопросе, все остальные способы проигрывают, в том числе и люмен. Кто-нибудь видел отражения качества как c лучами, но только с люменом?  Я нет, ни в одной игре. Геометрические правильные тени от объектов, как при GI, так и от локальных источников света... Где они? Да, это вроде бы где-то встречается, но этого так мало, что я даже вспомнить не могу. Офигительная работа с освещением в тех же Tlou, это исключение, таких игр единицы.
      Это никакой не маркетинг, это уже стало реальностью, и не важно, из-за лени или из-за чего-то ещё, надо исходить из сложившийся ситуации в данный момент.     Я здесь имел в виду “прогресс” в плане внедрения технологий в играх, и то что железо нужно тоже к этому подтягивать, и я даже не про производительность, а про возможность запускать в принципе. p.s.  C лучами тоже надо уметь работать, и даже если это легче в плане затраты времени или ещё в каких-то моментах, “ на от**бись” хорошего результата так же не будет.
    • а неплохо так, за начало перевода, причём не понятного качества и в каких сроках, собирать 30000 рублей за RAIDOU Remastered: TMOTSA! А на “машинный”с небольшой ручной редактурой перевод игры  Fate/Samurai Remnant, собирать 20000 рублей. По грубым подсчётам текста в игре на более 30,000 строк. “Цель сделать перевод в первую очередь машинный, но если всё хорошо получиться, то сделать уже самостоятельный перевод.”  
    • На семёрке большая часть игр вполне работает, к слову. Да, стим тоже работает до сих пор. Ну а что поделать, если 11-я — это ппц, а 10-ка тоже уже вот-вот потеряет апдейты, как и семёрка ранее, по итогу выйдет шило на мыло для целой прорвы людей. К слову, в Китае каждый пятый сидит на семёрке, в РФ — каждый четвёртый, так что принижать таких людей нерационально, таких людей всё ещё предостаточно. Это в европах и америке северной от семёрки почти отказались, а на востоке люди предпочитают более традиционные ценности, в т.ч. и в случае с осями. Да, люди потихоньку переползают на более новые оси (добровольно-принудительно, в основном из-за видеокарт), но процесс небыстрый. AVX2 — буквально по пальцам можно пересчитать игры, которые в принципе без него не работают. Ну не прижилась инструкция особо, не снискала популярности. Да и процессоры без этой процедуры явно не от хорошей жизни, ксеоны и ко по сути в массе своей это, т.е. платформы серверные бушные за ~8-12 тысяч (паками с серверной памятью на 32+ гига, процессором и материнкой), цена-качество вполне привлекательные по крайней мере. Ну и следующая категория игроков без авеикса — это пользователи “типа игровых” ноутбутов, где до сих пор не везде есть полные наборы процедур на процессорах.
    • Сомневаюсь что там есть такое. Но все возможно. Есть кто шарит в ресах юнити?
    • ну не знаю, если видеокарта будут по цене квартиры как тебе там приснилось, то ты то вообще точно не поиграешь больше)  либо сидят на семерке и кричат че игра не работает, и еще с процессором без поддержки AVX инструкции, заваливают весь форум когда фикс???
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.