Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC-версия Call of Duty: Black Ops 3 страдает от проблем

Рекомендованные сообщения

У адептов PC-платформы снова проблемы! Редкая игра серии Call of Duty обходится без проблем на старте, и на этот раз сообщество снова втоптало игру в грязь, несмотря на то, что над PC-версией работала целая команда внутри студии Treyarch.

KYDP180Qe18.jpg

Фатальные проблемы варьируются от невозможности запустить игру (совсем или из меню) до периодических вылетов из-за утечек памяти. Проблемы калибром поменьше включают в себя жуткую производительность на некоторых конфигурациях (разработчики официально советуют покопаться в ini-файлах). Наконец, особенно отличилась отечественная локализация: некоторые тексты явно переводились не самыми грамотными людьми (см. картинку чуть выше).

Call of Duty: Black Ops 3 вышла сегодня на PC, Xbox One и PlayStation 4. За самую дешевую версию для PC просят примерно 2130 рублей.

Поделиться сообщением

Возврат денег штука хитрая, игру из библиотеки удалят мгновенно, а деньги вернут только через месяц, ссылаясь на "медленную работу вашего банка". За этот месяц ценность этих 2,5к уже упадёт. Так что смысла в возврате, после удачно-неудачного опыта с Багменом Рыцарем Ахренебурга, я больше не вижу. Лучше уж сразу ничего не покупать, если лишних денег нет.

Мне за не-помню-как-называется-игра деньги на карту вернули за пару часов (покупал через пэйпал), хотя есть вероятность, что деньги на карте только заблокировали, а не сняли (покупку совершал дня за 3 до возврата)

Поделиться сообщением

мне интересно кто играл в бету .купил эту игру? :lol:

Поделиться сообщением

Возврат денег штука хитрая, игру из библиотеки удалят мгновенно, а деньги вернут только через месяц, ссылаясь на "медленную работу вашего банка". За этот месяц ценность этих 2,5к уже упадёт. Так что смысла в возврате, после удачно-неудачного опыта с Багменом Рыцарем Ахренебурга, я больше не вижу. Лучше уж сразу ничего не покупать, если лишних денег нет.

Какую то вы чушь несете. Пока не одобрят возврат игру не заберут. Деньги возвращают максимум 7 дней, а одобряют возврат еще быстрее.

Так что верить вам и вообще разговаривать с вами смысла нет.

И вообще, причем тут какой то банк? Деньги возвращают на Steam-кошелек. Судя по всему вы вообще возврат денег ниразу не делали, а делаете из себя тут умного.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Деньги возвращают на Steam-кошелек.

Куда хочешь - туда и вернут.

Поделиться сообщением

Куда хочешь - туда и вернут.

Мне вернули на Steam кошелек, выбора никакого не давали. Что я делал не так?

Поделиться сообщением

Мне вернули на Steam кошелек, выбора никакого не давали. Что я делал не так?

Я так понимаю,если платеж делал со steam кошелька. Если с карты то предлагают вернуть деньги либо на карту либо на steam кошелек. В случае если выбираете карту, то деньги могут зависнуть на месяц, а точнее банк замораживают эту сумму, как стандартная процедура при подобных сделках. Тут вариант либо ждать месяц либо звонить в банк и разбираться. Сам с подобным сталкивался,карта сбера, за другие банки не знаю. Так что спокойнее, не нужно никому грубить!)

Поделиться сообщением

Я так понимаю,если платеж делал со steam кошелька.

Ну да, с QIWI пересылал деньги на аккаунт а там уже оплачивал. Теперь все понятно.

Поделиться сообщением

Какую то вы чушь несете. Пока не одобрят возврат игру не заберут. Деньги возвращают максимум 7 дней, а одобряют возврат еще быстрее.

Так что верить вам и вообще разговаривать с вами смысла нет.

И вообще, причем тут какой то банк? Деньги возвращают на Steam-кошелек. Судя по всему вы вообще возврат денег ниразу не делали, а делаете из себя тут умного.

Чего-чего-чего? Что за ересь? Я оплачивал игры с карты МастерКард, на неё мне и возвращали. Возвраты делал трижды: первый возврат вернули в течение недели, второй месяц, третий ещё жду, уже три недели прошло. Возвращать на стим-кошелёк не вижу смысла, вообще этим кошельком не пользуюсь. ТП Стима на вопрос "где бабки, Билли?" отпирается что они уже всё вернули, звоните в свой банк, который вам карточку выдал. Вот и всё.

Поделиться сообщением

На такие запросы в коридорном шутане на двигле третьего квейка (или на какой она там древности) я могу только хером по губам поводить в ответ. Посонам, совершившим такой же подвиг с анреалом 3,5 предложение по досугу соответсвуюющее.

Скажет как отрежет :rofl:

Поделиться сообщением

У меня вроде все норм с фпс, но отклик мыши хреновый, заносит, все перепробовал, ни фига, может что то в файле изменить прописать, ни кто не знает?

Поделиться сообщением

У меня вроде все норм с фпс, но отклик мыши хреновый, заносит, все перепробовал, ни фига, может что то в файле изменить прописать, ни кто не знает?

vsync и max fps 58

Поделиться сообщением

GeForce GTX 970

8 Gb

AMD FX 6100

Win 10 х64

Куплена через Steam. 8 часов без лагов. Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Куплена через Steam. 8 часов без лагов. Что я делаю не так?

Наверное настройки на минимум ставишь^_^

Поделиться сообщением

Наверное настройки на минимум ставишь^_^

Ну не на минимум. Там высоких хватит для 970-ой.

Поделиться сообщением

i7 4790K

жертва маркетинга

как человек, работающий айтишником, таки скажу

Жертва завышенного ЧСВ айтишника.

А ничЁ, что чем больше ОЗУ, тем больше любая винда для себя отжирает, кэшируя что ни попадя?

Во-первых, многое можно настроить вручную. Во-вторых, это миф, что кеш винды мешает программам. При необходимости, винда освобождает кэш под нужды запущенной программы, если та требует больше оперативы.

Ну да, с QIWI пересылал деньги на аккаунт а там уже оплачивал. Теперь все понятно.

Что "понятно"? Что не нужно сразу лезть в бутылку? Что не нужно делать выводов, не владея всей информацией? Что нужно извиниться перед несправедливо обвинённым человеком?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновил русификатор под версию от 10 сентября.
    • @andrejw684 можно, нужно, это русификатор не для иксбокса. https://boosty.to/allodernat/posts/802e1fd9-0859-4963-b165-cd7f183f9c73?share=post_link Почитай, тут собрал простенький гайд.
    • Не, Онимуша это какая-то лютая имба, чем больше играю, тем больше восхищаюсь какая у них охренетительная боёвка тут. Какая она глубокая и комплексная, какие классные анимации. Если заучить её как надо, получается какой невероятный красивый танец. Чем дальше проходишь, тем глубже и интереснее она становится, изящнее расправляешься с врагами. Я давно таких крутых боевых систем не встречал, прям интересных. Чего говорить, тут ТРИ вида парирования. Вы видели в каких-то играх, что можно тремся разными способами парировать удары? Я лично нет. Можешь парировать удар, что враг отлетел в сторону, ударился об чего-то. Можешь парировать на снятие выносливости у врага, или парировать удар, чтобы нанести мощный контрудар.  Ну, и, битвы с боссами, отдельный вид искусства. Пока тех, что встречал, проработаны очень хорошо. Но, самое забавная, не считая первого босса, который был в демке, все другие боссы имели вторую стадию. Ты потеешь, тратишь все хилки, учишь паттерны, кое как убиваешь, а потом оказывается есть вторая, более агрессивная и мощная стадия. Я привык, что в других играх, вторую стадию имеют, только какие-то люто имбовые боссы, но не каждый ведь?! Короче, запинать тут боссов с первого захода, пока не очень получается. Не сказать, что они прям супер сложные, но, просто первую стадию, запинать без жёсткого заучивания паттернов возможно, но вторую стадию, уже нет. У тебя на второй стадии просто не останется хилок после первой, поэтому тебе первую стадию, надо почти идеально провести, без потерь здоровья, чтобы на второй стадии ты мог хилится в случае каких-либо ошибок.  В общем, Онимуша пока играется как какая-то имба. Боевая система реально сильная часть игры, очень навороченная и глубокая, и не сказать, что прям сложная в изучении. Тут даже есть специальная арена, где ты мог лучше отточить те или иные навыки. Сюжет интригует, есть даже юмор, приятно играть в игру с русской классной озвучкой, актёры старались. Ну, и чё там Проджекты не могут сделать, а? Смотри, Капком на абы, какие озвучки делает, а прям супер качественные, с хорошей игрой актёров. Рад, что игра стартовала с 1-го миллиона продаж, надеюсь дальше больше. Капком, как-то последнее время, жёстко годными проектами стреляет. Что не игра, то годнота. 
    • Первые 100 тысяч человек добавили игру в желаемое Steam всего через 3 дня после анонса, в мае это число достигло 500 тысяч, а в августе желающих было уже 1 миллион.  Компании Bulkhead и team17 похвастались успехами тактического экшена на 100 человек Wardogs. Проект вышел в ранний доступ 10 сентября и уже разошелся тиражом в миллион копий. Авторы поведали, что внимание к проекту было большим на протяжении всего пути к его запуску. Первые 100 тысяч человек добавили игру в желаемое Steam всего через 3 дня после анонса, в мае это число достигло 500 тысяч, а в августе желающих было уже 1 миллион.  Сообщается также, что около полумиллиона человек присоединились к закрытому бета-тесту Wardogs в августе, и финальное предрелизное тестирование достигло пика в 245 118 одновременных игроков в Steam. На момент написания новости у игры 56% положительных отзывов из 20 373. Главные претензии у пользователей, что ожидаемо, к технической части проекта.
    • Ну а так, к слову, есть у меня суперлёгкая портативная клава (буквально карманная раскладушка), там грамм сто, если не меньше, мб ему как раз такая и нужна. А ещё на ней Баюн в молодости нарисован, ага. К слову, ппц неудобная для набора текста, вроде бы раньше уже расписывал все нюансы. Думаю, большая часть нюансов видна сходу. Из неочевидного, кнопка эскейп как эскейп работает только через fn, по дефолту работает как win+d — думаю, комментарии излишни. Или вот такого формата типа пульта от телека тоже видел ,но брать не стал. Вот такие гибридные клава-джойстики ещё прикольные в природе существуют, но это чисто для игр.  
    • озвучка и перевод отличный, жаль субтитры ломаются при его установке, люблю играть с сабами даже если есть ру озвучка)
    • точно ведь, чет из головы вылетело, ну так пущай провод отчикрыжет тогда и клава еще легче станет
    • Для механики это ещё очень лёгкая, и она весит 1.412 грамм, в днс маркировка имеется. В любом случае ты в магазине сам её взял и мог сразу уже на месте оценить все параметры, включая вес. Вес в карточке товара был указан к тому же. В беспроводных, к слову, акум сам по себе грамм 200 минимум весить будет. Даже пара батареек уже сами по себе под сотню грамм будут. Самая лёгкая полноразмерка будет не легче грамм 600. А если с бакплейтом аллюминиевым, то есть нормальная, то под кило минимум. Тебе ещё тогда писал, что самые лёгкие клавы — это низкопрофильные островные, но ты указал, что у тебя подобная была, тебе подобное не нравится. Дык ему именно беспровод нужен, они в любом случае тяжелее.  
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы