Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Народ, может кто подскажет, устанавливаю на стим версию МГС, в папку с игрой, и один фиг озвучка на анг..

Поделиться сообщением

Разобрался, в общем когда выбираете начать игру, язык надо выбрать English US, первый стоял English UK.

Изменено пользователем _Madness_
  • +1 1

Поделиться сообщением

попробовал этот ваш мгс мастер издание, проблевался, на Epsxe либо дакстанция куда лучше игра выглядит

• -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, FanLadva сказал:

на Epsxe либо дакстанция куда лучше игра выглядит

это ты видимо Twin Snakes еще не видел … 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может сказать как установить русификатор на Metal Gear Solid: Master Collection 
Прошу!!!!!!!!
И текст и аудио

@SerGEAnt

Изменено пользователем KFCdog

Поделиться сообщением

Остался текст от вит на пк, хотя наверное они не будут этим заниматься или будут

Изменено пользователем RajiDragon

Поделиться сообщением

Спасибо за русификатор, это просто чудо. Вопрос- можно как-то перенести звук и текст в версию от GameCube, просто эта версия намного лучше играется и графа там на уровне PS2 — нет никаких пикселей. Метал Гир Twin Snakes ощущается по другому вообще, а был бы на русском вообще было-бы чудо.

Изменено пользователем Slemo
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Slemo сказал:

Спасибо за русификатор, это просто чудо. Вопрос- можно как-то перенести звук и текст в версию от GameCube, просто эта версия намного лучше играется и графа там на уровне PS2 — нет никаких пикселей. Метал Гир Twin Snakes ощущается по другому вообще, а был бы на русском вообще было-бы чудо.

Так версия на ГК — это ремейк. Я конечно не играл в “два змея”, но предполагаю, что там все другое, как текст, так озвучка. Отсюда можно сделать вывод, что: Никак.

• +1 1

Поделиться сообщением

Правильно ли понимаю, что русская озвучка на ПК предназначена для Steam-версии игры? Если так — есть ли шанс адаптации под GOG-версию?

Поделиться сообщением

Подскажите версия свитч на какой образ ставится и в версии свитч а только звук или текст тоже есть русификатор?

Поделиться сообщением

Ещё похожая игра: corpo/ghost - a stealth action game

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Manairons

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, Исследования, 3D-платформер Платформы: PC Разработчик: JanduSoft, 3Cat Издатель: JanduSoft Серия: JanduSoft Дата выхода: 19 февраля 2026 года Отзывы Steam: 41 отзывов, 100% положительных
    • Автор: Bizarre
      Сегодня вышла игра Total Chaos
      https://store.steampowered.com/app/2208350/Total_Chaos/
      Скажите, возможно ли русифицировать, сей прелюбопытнейший проект?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @kusajishi, приношу свои глубочайшие извинения, что не разобрал меж букв женского следа. 
    • Воу, воу, воу. Я к 1000 сообщений шёл с 2007 года!
    • @piton4 подскажи мне как знаток, я вообще с этими плясками уже не вдупляю, у меня после всяких там недавних переустановок драйверов НВИДИА, по какой-то причине вдруг изменилось значение глобального параметра Масштабирование изображения (обычно всегда в положении ВЫКЛ.) а тут изменилось на ВКЛ. Разрешение рендеринга 77% (1969х1108), я хз что там кто начудил из них, но какое-то время я играл и смотрел видео с такими настройками.
      Скажи мне по-простому что это было и для меня это было в “+” или Хуанг решил надо мной поиздеваться?  
    • это да, но тут всё же про коллекционирование или понты, а за это обычно платит коллекционер, а не тот кто ему предлагает вещи в коллекцию.
      Да, забыл про маленькую хитрость, в период Летней и Новогодней за крафт значка дают карточку значка этой распродажи. Были периоды когда карточка в первые дни стоила по 25-30р. Не крафтишь значки в периоды между ними, а потом как сразу значков 5, в итоге можно было и баблишко поднять, в те времена хватило бы на покупку хорошей игры по скидке. Сейчас уже конечно не так выгодно, но всё же, лучше чем просто получить купон или что там сейчас дают по дефолту за крафт значка.
    • @PermResident , так я за всех и не говорю как бы!  Не спорю, что кому-то это может быть важно. Только я считаю, что вознаграждения за крафт значка можно было бы и поинтереснее придумать, чтобы был более существенный резон их собирать. @CyberPioneer , в зимнюю и летнюю распродажу вроде как до сих пор дают карточки, на продажу которых даётся примерно месяц. Потом они снимаются с продаж.
    • ранний доступ ) сроки жмут. хорошо если крит. баги успеют отловить 
    • Я ж те советовал канал который подробно это объясняет. В некоторых случаях большие карты отражений могут отжирать ресурсы больше чем лучи, поскольку чудо ядра в этом случае простаивают.
    • @vadik989 я только внимание обратил, что там масштабирование не работало. Такое впечатление, как-будто в некоторых играх не проверяют даже основные моменты. Которые, казалось бы, вообще упустить невозможно. @CyberPioneer  там в самом начале сейф, а код написан на доске, но затёрт.  Не помнишь, там вообще можно этот код где-то ещё найти, или этот сейф можно открыть только взломом?   Я сейчас посмотрел сравнение с RT и без.  Повышение фпс не увидел. В лучшем случае наравне, или даже с RT на пару кадров ниже.  Но прикол в том, что я и разницу в картинке не увидел.  
    • Они описали обычный механизм работы лучей на аппаратном уровне. Он буквально так нормально и работает аппаратно, но “почему-то” фпс не повышает отнюдь.
    • и другие  граф.настройки сбрасывались.тестил и правил через конфиг. при смене управления не корректно работали загадки
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.