Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

v1.7.6 Обновление

UnityEX search "%%a" -sp "New game" поиск по параметру и вывод в консоль

UnityEX search "%%a" -sp "New game" -sf find.txt вывод в файл

UnityEX search "%%a" -lf line.txt поиск по строке из файла.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Можно исправить (изменить) сортировку по имени? Файлы, имя которых начинается с 10..19 выводятся раньше тех, которые начинаются с 1 (и так далее).

Кнопка “выделить найденные” (с отметкой на “зациклить поиск”, если это важно) ошибочно выделяет файлы после применения сортировки по имени.

Изменено пользователем Yoti

Поделиться сообщением

В 25.09.2018 в 01:42, Yoti сказал:

Можно исправить (изменить) сортировку по имени? Файлы, имя которых начинается с 10..19 выводятся раньше тех, которые начинаются с 1 (и так далее).

Кнопка “выделить найденные” (с отметкой на “зациклить поиск”, если это важно) ошибочно выделяет файлы после применения сортировки по имени.

Исправлено в 1.7.7

Поделиться сообщением

При замене текстур находящихся в файле .assets.res изменяется размер файла .assets.(Похоже что импорт происходит в .assets вместо assets.res). Это можно исправить?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ser Car сказал:

При замене текстур находящихся в файле .assets.res изменяется размер файла .assets.(Похоже что импорт происходит в .assets вместо assets.res). Это можно исправить?

Приветствую! Очень годная программа, спасибо создателю!  Есть несколько вопросов:

1) При извлечении dds текстур которые находятся в .assets.ress все хорошо извлекается, но при попытке импортировать эти dds текстуры обратно UnityEX запаковывает их в .assets а не в .assets.ress, получается, что измененная текстура находится в .assets а в .assets.ress она не меняется.  Например: в .assets видно "обрезок" .dds который весит 100 кб, при извлечении он извлекается из .assets.ress и его размер 3.6 Мб. После при импорте его обратно он в .assets становится 3.6 Мб вместо 100 кб, а .assets.res не терпит ни каких изменений. Может я что то не так делаю? Или это не реализовано?

2) При извлечении audioclip .snd которые находятся в .assets.ress извлекаются только "обрезки" из .assets. Как их вытянуть из .assets.ress и запаковать обратно?

1) Пока нет это не будет реализовано, не суть важно куда запаковывает. Попробуйте это 

2) С помощью конвертации или -t fsb Но эти в resource файл запаковываются. Так получилось )

Поделиться сообщением

51 минуту назад, DZH сказал:

не суть важно куда запаковывает

В некоторых играх, особенно онлайн, это очень важно)  Файлы проверяются по размеру и в итоге лаунчер игры пишет что файлы повреждены так как размер не совпадает с истинным. Те текстуры которые находятся просто в .assets меняются на ура, размер остаётся тем же которым и был, а вот с assets.res беда(. В пороге devx unity unpacker это реализовано, но она стоит как космический корабль). Хотя есть ломаная версия (2.72 по-моему), но она забагована в части экспорта и импорта dxt5 crunched(. Если сумеете реализовать, поддержу проект деньгой, это очень годная тема. 

Изменено пользователем Ser Car

Поделиться сообщением

Ок. Сделаю в ближайшее время. Будет запаковка через консоль, с параметром -res или в свой файл ресурса

-res [файл ресурса]

Изменено пользователем DZH

Поделиться сообщением

Готово, только нужно проверить.

v1.7.8

• Добавлена запаковка текстур обратно в resS файлы где они находились раньше, через консоль (-res), а также запаковка в свой файл ресурсов (-res [имя файла]).

Поделиться сообщением

Прошу прощения, а будет ли распаковка текстур Unity 2018.2?

Поделиться сообщением

1 час назад, Rsa97 сказал:

Прошу прощения, а будет ли распаковка текстур Unity 2018.2?

Архив.

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 12:03, DZH сказал:

Готово, только нужно проверить.

v1.7.8

• Добавлена запаковка текстур обратно в resS файлы где они находились раньше, через консоль (-res), а также запаковка в свой файл ресурсов (-res [имя файла]).

Спасибо. Освободился от работы и сегодня обязательно протестирую, и отпишусь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DZH сказал:

Обновление 1.7.9

Спасибо большое, работает!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты хоть сам то понял что сказал.  Ты такой человек, как будто знаешь все умные ответы на все самые глупые вопросы.    ,/DEXP , и 5090. И снова 
    • Да да то что Кадзима Бурят умолчим.) никто ни разу не шутил на форумах, а ведь он мог прочитать.)
    • Серьёзные болячки это не повод для смеха. У меня вот желчный пузырь на 3/4 забит камнями, как говорится: в любой момент...      У меня гепатит С с 1998 года, в мои года это считай приговор, никакие дженерики уже не помогут, с головой у меня вообще не пойми что. Я в одном учреждении  заполнил анкету, так мне сказала врач, что лучше её чуть подправить, это вам пойдёт на пользу и возможно вас положат туда, куда вы хотите, а не в дурку.  У меня бывает состояние дикой паники когда я нахожусь в полном одиночестве дома. Это страшная хрень, тебе кажется что что-то обязательно сейчас с тобой произойдёт и ты умрёшь, паника и физические ощущения настолько невыносимы что я вызываю неотложку, но бывает может помочь 40 капель корвалола.  Не говоря уже о страшных навязчивых мыслей, когда приходится прикладывать усилия чтобы обравать и закрывать их. Всё это совсем не смешно как по мне, даже со стороны.
    • pol4rcat выпустил русификатор текста для бесплатной адвенчуры Apple Faces Up. pol4rcat выпустил русификатор текста для бесплатной адвенчуры Apple Faces Up.
    • Apple Faces Up Метки: Приключение, Головоломка, Исследования, 3D, Расслабляющая Платформы: PC Разработчик: EASYHUMAN Издатель: Phoenixx Дата выхода: 17 августа 2026 года Отзывы Steam: 41 отзывов, 90% положительных
    • Машинный перевод v1.2.22_build23905366 + Switch [010076202629E800][v131072] DragonLoop
      В настройках выбрать английский язык, если игра запустилась на китайском.
    • я не знаю норма или нет, у каждого она своя, или общая по законам. ты спросил я тебе ответил, а как лично ты к этому относишься это уже твое дело можшь сказать что тебе неприятно что шутят над твоим весом,  Еще раз повторяю поводом для шуток может и является обсолютно все, шутят и про черных и про религию и про рыжих и про все. это да в детсве особенно сильно задевает, а с возрастом на многое уже становится пофиг и даже сам начинаешь над собой смеяться.)
    • я в детстве обижался на такое. старею.
    • нет. И это не говорит что это норма, а лишь показывает уровень тех кто “всегда шутит” на эти темы. Дело не в остром восприятии или то что это может кого то задеть, а в том, что это банальность и примитив.
      Про самоиронию я вообще молчу, это как упоминуть, что афроамериканцы шутят над тем что они чёрные, а значит все могут шутить что те чёрные, ну попробуй  Ах, да, это другое. Давай еще про религию пошутим, (НЕ призыв *сноска для ФСБ и РКН). Про национальности тоже умолчим. Мало того что шутить в подобном ключе это шутить с ст.УК, так ещё и шутки эти мало кому интересны из-за их примитива и банальности, и распространены только в узком кругу определенных запрещенных организаций. А вроде что такого, всегда все шутили испокон веков и ничего а тут… времена изменились. 
    • вообще то да, всегда испокон веков шутили над всем, вес, рост, большие ухи это еще цветочки, люди по этому поводу спокойно сами о себе шутят.) 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы