Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Generalc4 сказал:

The file is in the (game sonority) 

track
Sonority\Sonority_Data\StreamingAssets

File
dialogues_en
uistrings_en

v1.10.2.2 Ultimate добавлена поддержка

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 2022/11/3 в 20:01, DragonZH сказал:

@enarkay ответил

Работает ли сейчас? У меня нет андроид файлов. Может быть дело в мета файлах, так как их нужно изменять при модинге.

No effect, I've tested it doesn't work for Android, only for PC games, I don't know how to modify the catalog.json hash for the Android platform

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мне нужна помощь, я хочу заменить шрифт либо редактировать, если можно.

Ну проблема, там русские буквы раздельно, а не слитно как на английском там Шрифт_1 и Шрифт_2

Игра: WitchSpring3 Re:Fine — The Story Eirudy.

Скрин_1 и Шрифт_1 связано

Скрин_2 и Шрифт_2 связано

И там ещё три шрифта, ещё не знаю откуда взяла из текста.

Шрифт_3Шрифт_4 и Шрифт_5

Я извлекал архив resources.assets из Unity Ex, только текстура, текст и шрифт.

Насчёт импортировать файлы с помощью UABE, я разобрался только текстура и текста, а шрифт не могу разобраться импорт, если хочу заменить шрифта либо редактировать.

Поделиться сообщением

Hi! Please add Material dump in UnityEX. I know UABE can do it, but it's not as easy to use as UnityEX. Thanks!

Поделиться сообщением

8 минут назад, htc911 сказал:

Hi! Please add Material dump in UnityEX. I know UABE can do it, but it's not as easy to use as UnityEX. Thanks!

Вы можете получить его из любого бандла, к тому же он есть даже в шапке. 

В 12.09.2015 в 20:42, DragonZH сказал:

Несколько шаблонов xml для проектов на cpp2il

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DragonZH сказал:

您可以从任何捆绑包中获取它,此外,它甚至在标题中。 

Got it, thanks for your reply!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mr_Deer сказал:

Здравствуйте, мне нужна помощь, я хочу заменить шрифт либо редактировать, если можно.

Ну проблема, там русские буквы раздельно, а не слитно как на английском там Шрифт_1 и Шрифт_2

Игра: WitchSpring3 Re:Fine — The Story Eirudy.

Скрин_1 и Шрифт_1 связано

Скрин_2 и Шрифт_2 связано

И там ещё три шрифта, ещё не знаю откуда взяла из текста.

Шрифт_3Шрифт_4 и Шрифт_5

Я извлекал архив resources.assets из Unity Ex, только текстура, текст и шрифт.

Насчёт импортировать файлы с помощью UABE, я разобрался только текстура и текста, а шрифт не могу разобраться импорт, если хочу заменить шрифта либо редактировать.

Проще заново шрифт сделать, чем ширину править. И более вероятно, что не векторные используются. Векторные можно попробовать подменить. SDF делаются на движке юнити, в шапке всё расписано.

Поделиться сообщением

Обновление v1.10.3.0 Ultimate
Добавлена поддержка ассетов размером больше 4гб. Полностью перекроен код под смещения с типом int64. Могут появится новые ошибки. Так что старую версию лучше оставить навсякий случай.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста, как сделать импорт obj. файла в UABE, чтобы загрузить уже отредактированную модельку? Может есть какая-то другая программа, аналоги и т.п.

Изменено пользователем VVo1K

Поделиться сообщением

Полностью другие obj ничем не вставить и не будет вставки такой.
Я тебе писал что нужно mesh файлы перекидывать, только так можно меши моделей заменить. Анимации и кости, вроде тоже нигде нет импорта, хотя через конвертацию в движке юнити я думаю возможно.
То есть перенос между проектами посредством прог происходит на оригинальных raw файлах, возможно с фиксом PathID, а конвертация на движке юнити.
Unity Studio может fsb модели достать.

Поделиться сообщением

Приветствую. Требуется заменить дамп к атасу шрифта “Quasimodo-Regular Atlas.tex” в этом файле. При смене отображения на “MonoBehaviour” через UnityEX выскакивает ошибка “Operation aborted”. Подскажите, пожалуйста, как можно заменить дамп шрифта в данном файле?

Поделиться сообщением

А можно с помощью данной программы вытаскивать анимации из unity игр? или есть другие нормальные программы для этого? 

Изменено пользователем Fire_fox12

Поделиться сообщением

@VVo1K 

В 08.12.2022 в 13:36, VVo1K сказал:

Помогите пожалуйста, как сделать импорт obj. файла в UABE, чтобы загрузить уже отредактированную модельку? Может есть какая-то другая программа, аналоги и т.п.

А где ты вытащил модельку из какого имя_архива.assets. Только знаю UnityEX, UnityEX_BAT и UABE.

@Fire_fox12 

1 час назад, Fire_fox12 сказал:

А можно с помощью данной программы вытаскивать анимации из unity игр? или есть другие нормальные программы для этого? 

Какая анимация, какой тип файл.

Изменено пользователем Mr_Deer

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mr_Deer сказал:

@Fire_fox12 

Какая анимация, какой тип файл.

Игра Might & Magic X - Legacy, ресурсы хранятся в .pak файлах, тип анимации animations clips...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Само собой. Мог бы и не спрашивать )
    • Размер выделяемой памяти, грубо говоря, считается как “ширина” умноженная на “высоту”. Движок считывает ровно 256 цветов по 4 байта из палитры. После чего интерпретирует последующие байты как “ширину”, “высоту” и “пожатые LZW\LZ77 байты”. Если в палитре оказалось меньше цветов, то шириной и высотой становятся какие-то байты из последнего поля, которые при интерпретации как 32-битное число дают очень большое значение. Иными словами, вместо размера 320 на 200, мы получаем, например, 1862098173 на 812238077, что потребует больше миллиона терабайт. В оригинале ровно 256 цветов в палитре, но используются только 108 ячеек.
    • @SerGEAnt  Кек, не выдержал человек. Хотя я его понимаю, у самого игра больше 3-ёх лет в списке желаемого, а скидки на игру большие и частые.
    • @romka как-то после MS2 не хватает брутальности но картинка топ
    • Обновление русификатора 0.3 для SMT IV! Внимание!!! перед тем как обновлять русификатор - обязательно сделайте бэкап сохранения если играете на консоли.
      Большое спасибо за фидбек на всех платформах!       Текст и локализация — Исправлены переносы и переполнения более чем в 700 диалогах. Реплики и диалоговые окна стали заметно аккуратнее и больше не выходят за границы окон. — Имена Уолтера, Хьюго и Нодзоми приведены к единому написанию. Также переведены имена персонажей поддержки и оставшиеся названия локаций. — Полностью завершён перевод всех 18 DLC: исправлены оставшиеся диалоги, задания, предметы, умения и подписи персонажей. — Переведены 57 ранее пропущенных целей дополнительных заданий в основной игре и DLC. —Была произведена вычитка и исправление большого куска сюжетных диалогов.     Интерфейс — Убраны остатки английского из интерфейса умений, включая 78 пассивных навыков, названия эффектов и команды типа «Выстрел». — Доработан интерфейс экипировки: переведены типы атак и цели, исправлены подписи характеристик и названия нескольких сетовых комплектов. — Переведены и обновлены экраны заданий, карты и слияния демонов, маркеры действий, окно сообщений, панель отряда и экран поражения. — Непонятные сокращения в центрах заданий и меню отряда заменены ясными подписями. Исправлены неудачные формулировки и склеенные строки в результатах слияния и Компендиуме. — Перерисовано несколько интерфейсных текстур, осталось совсем немного. Известные проблемы — Названия локаций во владениях боссов остались на английском, перевод войдет в следующее обновление. — Некоторые интерфейсные текстуры смещены относительно сетки, поэтому могут располагаться неровно.   Файлы на бусти: https://boosty.to/molagbaalny/posts/00764d1c-d103-4ef3-986b-9f2abc67893e
    • А ну все заткнулись! И просвещаемся. Там выложили официальные 15 минут геймплейя и кат сцен Black Myth: Zhong Kui! Выглядит снова охрененски. Довольно много успели сделать, впечатляет. https://vkvideo.ru/video-82227982_456243482?t=15m52s
    • @Porebro  Установка: Закинуть из архива три файла в папку The Skin Stapler/ TheSkinStapler/ Content/ Paks
    • Как правильно установить русик? 
    • При всем уважении к маэстро и безграничной любви к ряду его игр, в последние лет 20+ он не сделал ни чего толкового. Его звезда зашла в начале нулевых. 
    • @piton4 @\miroslav\ @Tirniel отмечаю косарь 
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы