-
Featured
-
Последние сообщения
-
в мире хватает очень странных личностей вроде этих извращенцев которые готовы купить не смотря ни на что, эти же люди скорее всего сидят на семерке до самой смерти
-
By Kantemir9000 · Posted
Слушайте, а зачем их поддерживать с руссофобской политикой под диктовки пиндосов? и вообще другие игры нафига вы стараетесь с другой страны выкупить? вам че не куда денег девать? купите лучше видуху или велик ну или машину))) диван телек для игрулек, а с таким руссофобской политикой я бы их не гладил по головке поощрением деньгами, на вашем месте! я так сильно поменял отношения к гогу, ибо поляки совсем окончательно скурвились! ибо нефиг вести себя как тварь. а вы еще им стараетесь запихнуть средства надеясь что вам дадут активировать игру или будут хорошо относиться))) тупизм -
Завезут: проект крупный, локализация делается не в последние 2 недели, расчёт на привычные рынки (русский не только в РФ используют), в Стиме название сменили на русский — региональная заморочка на лицо.
-
Если локализацию не завезут, то для плохо знающих английский, наверное особого смысла играть в данную игру, не будет.
-
Ну тут, видимо, на вкус и цвет) Я до сих пор в недоумении, как хорошая, крепко сбитая, но отнюдь не отличная по всем параметра игра взяла тогда “игру года” на фоне той же РДР или Паучка.) Но как я поняла, с “Пауком” я тогда прям в меньшинстве была, ок)
+ у ГП такая фан-база, что я думаю, продажи будут просто ух… а если игра окажется крутой, то там просто некуда будет влезть в инфо-поле Хайп будет хлеще, чем по Elden Ring, когда несколько месяцев новости по нему чуть ли не ежечасно клепали) Ну и детки-детками, а в каждом из нас живет ребенок и все такое, так что как в брутального Кратоса рубятся дети, так и в ГП побегут не только подростки, но уже дяти-тети 30+ лет )) Там, судя по всему, не такой уж детский сюжет будет, судя по тому, что в игру как минимум непростительные заклинания завезут для гг) -
By Shishimorochka · Posted
Доброго времени суток! А есть ли еще возможность купить The Elder Scrolls online: High Isle upgrade или уже тоже всё?
-
-
Recent Status Updates
-
Это замечательно, пусть с запозданием, но пора исправить несправедливость и оценить их поведение по достоинству· 0 replies
-
Popular Contributors