Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Итак, пришлось повозиться, но в итоге наконец получилось заставить игру хавать измененные файлы, а значит порту озвучки быть! Плюс ко всему новые сцены озвучат эти замечательные ребята.

Вау, тогда у вас выйдет просто замечательная работа по русификации этого переиздания. Так держать! :victory:

Поделиться сообщением

Итак, пришлось повозиться, но в итоге наконец получилось заставить игру хавать измененные файлы, а значит порту озвучки быть! Плюс ко всему новые сцены озвучат эти замечательные ребята.

1031x114f-300x220.png

Без Катеньки озвучка не озвучка, будем ждать=)

Поделиться сообщением

Порт от 1С уже в сети, также отправил Сержанту. Что же по срокам доозвучки от ТД, то они пока неизвестны.

Поделиться сообщением

Немного скринов.

Spoiler

3e95b1e425a3.png

4705fcfc3b21.png

498fb6c4bfc0.png

41baed5e2ef2.png

Изменено пользователем Kashtan23

Поделиться сообщением

Ну и субтитры. Ослепнешь пока все прочтёшь.

Поделиться сообщением

Если не изменяет память там текстурный шрифт, обводку надо сделать на альфа канале пожирнее и будет норм выглядеть.

Поделиться сообщением

Если не изменяет память там текстурный шрифт, обводку надо сделать на альфа канале пожирнее и будет норм выглядеть.

Обводка не получится, так как RGB идет сплошным белым цветом, сама альфа символы. Придется переделывать шрифт, и делать стандартный Arial (Делал шрифт приближенный к оригиналу).

Поделиться сообщением

А чем ариал поможет? проблема в градиенте и его цветовой гамме.

Поделиться сообщением

Обводка не получится, так как RGB идет сплошным белым цветом, сама альфа символы. Придется переделывать шрифт, и делать стандартный Arial (Делал шрифт приближенный к оригиналу).

Сделай обводку (Внешнюю) на RGB в ореал символа на 1-2 пикселя :victory:

Изменено пользователем Petka12345

Поделиться сообщением

Сделай обводку (Внешнюю) на RGB в ореал символа на 1-2 пикселя :victory:

Бред получается вообще)))

Spoiler

afa1f9005c45.jpg

cec79b82167d.png

Второй шрифт Arial. Разметку поправлю, если сгодится.

Изменено пользователем Kashtan23

Поделиться сообщением

На первом варианте, поправь кернинг (отступ между символами) выровняй как с Arial сделал и будет гуд а то символы друга на друга зализают видно на символах О,Й,... + можешь изменить гамму цвета шрифта поигравшись с цветом в Альфа и в RGB каналах (заливая область символа). Шрифт можно на +1 - 2 пикселя увеличить заодно

Смотрится всяко лучше чем без обводки, читабелнее 100% )

Изменено пользователем Petka12345

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: _Vhailor
      Здравствуйте!
      Помню раньше на сайте был руссификатор BS1, теперь его нет.
      Он тоже был "официальный", от Медиахауз? Помоему в качестве автора был человек...
      В любом случае, может кто-нибудь помочь мне найти хороший русик?
      (На сколько понимаю, весь текст в файле TEXT.CLU)
      Я то с удовольствием прошел на инглише, но моя пассия не может.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты пишешь, то что не имеет отношения к тому что я сказал. Я же не жалуюсь что, что-то дорого. Я не жалуюсь, что сам товар дорогой и я переплачиваю. Я просто сказал что не стал бы покупать дороже,  чем это покупают остальные. Типо представь цену для всего мира 60 баксов, а для твоего региона 65. Я считаю, это не справедливо. Я бы не стал покупать.
    • @SerGEAnt  Понял, потихоньку буду добавлять текстуры, которые рисую, я хочу еще над текстами поработатьь.  У меня два перевода есть, в одном переносы норм, а во втором надо будет ставить.
    • Графика выглядит так, будто игре уже 10+ лет, но всё не так просто, особенно с эффектами. Система: Arc B580, Ryzen 5 7500F, 32GB RAM 6000Мгц, NVME SSD. Про просадки из-за магии призыва я находил сообщение в стиме, там у человека была видеокарта amd 6570 xt и  i5-10600k. Рекомендуют в игре уменьшить использование ядер (есть опция), например, с 12 до 10. Вечером протестирую. 
      Также писали, что важно уменьшить качество травы на “Среднее”, это одна из самых жрущих опций графики по мнению тестера.
    • А в чём проблема?  Просто не получай урона и атакуй в ответ, вот и всё.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. ASTLIBRA Revision — 429 рублей [-8%] Awaken Astral Blade — 549 рублей [-21%] Battlefield 4 Premium — 349 рублей [-90%] Borderlands: The Pre-Sequel — 299 рублей [-92%] Call of Duty: WWII — 1849 рублей [-66%] Core Keeper — 599 рублей [-16%] Crash Bandicoot N. Sane Trilogy — 1519 рублей [-58%] The Crew 2 — 659 рублей [-76%] Darkest Dungeon II — 769 рублей [-41%] DayZ — 1579 рублей [-43%] Dead Island 2 — 1449 рублей [-77%] Dying Light 2: Stay Human — 1469 рублей [-77%] Escape the Backrooms — 299 рублей  The Evil Within 2 — 399 рублей [-89%] The Great War: Western Front — 399 рублей [-87%] Haste — 659 рублей [-7%] ISLANDERS — 129 рублей [-36%] Kingdom Two Crowns — 249 рублей [-65%] Left 4 Dead 2 — 59 рублей [-85%] LONESTAR — 719 рублей [-5%] Mafia II: Definitive — 40 рублей [-99%] Mass Effect 2 — 50 рублей [-95%] Minecraft Legends — 50 рублей [-99%] Ori and the Will of the Wisps — 399 рублей [-85%] Prototype Franchise Pack — 1489 рублей [-72%] Red Dead Redemption 2 [STEAM] — 1429 рублей [-74%] Redfall — 1619 рублей [-62%] Resident Evil Remake Trilogy — 2599 рублей [-68%] Reus 2 — 679 рублей [-23%] RIDE 4 — 499 рублей [-86%] Ridge Racer Unbounded — 75 рублей [-75%] Ryse: Son of Rome — 139 рублей [-46%] Samorost 3 — 179 рублей [-74%] Serious Sam 3: BFE — 169 рублей [-85%] Sid Meier’s Civilization VI Anthology — 1299 рублей [-93%] Spyro Reignited Trilogy — 1339 рублей [-63%] Squad — 999 рублей [-44%] Stranded: Alien Dawn — 349 рублей [-89%] Superliminal — 439 рублей [-38%] The Surge 2 — 319 рублей [-81%] Survival: Fountain of Youth — 499 рублей [-51%] Tannenberg — 299 рублей [-58%] Thief — 169 рублей [-91%] Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands — 539 рублей [-88%] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Ultimate — 1999 рублей [-75%] Total War: MEDIEVAL II — Definitive — 549 рублей [-47%] Total War: WARHAMMER Dark Gods — 999 рублей [-83%] Vampyr — 849 рублей [-43%] Wildmender — 689 рублей [-30%] The Wolf Among Us — 349 рублей [-22%] XCOM 2 — 189 рублей [-96%] Xenonauts 2 — 1099 рублей [-27%] Zombie Army 4: Dead War — 269 рублей [-87%] Лидеры продаж: FEAR Complete Pack — 169 рублей [-97%] Mafia II: Definitive — 40 рублей [-99%] The Last of Us Part I [РОССИЯ] — 1949 рублей [-64%] Wolfenstein II: The New Colossus — 75 рублей [-99%] Tom Clancy's The Division 2 Standard — 199 рублей [-90%] Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] Assassin's Creed Origins Gold — 689 рублей [-89%] Dying Light 2: Stay Human — 1469 рублей [-77%] Dead Rising 4 — 199 рублей [-93%] Saints Row: Gat out of Hell — 20 рублей [-98%]
    • Великолепные новости. Огромное спасибо
    • Нее… На мой взгляд ерунда какая-то )  не играю в такие жанры
    • С автоматом, машинами, вертолётами и т.д. современные средствами вооружения против простых средневековых латных рыцарей с мечами и щитами. Ну, как-то на любителя всё-таки на мой скромный взгляд. На первый взгляд ощущается какой-то заведомо нечестной борьбой, а потому есть определённые сомнения в общем балансе боёв.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.