Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Почему? Вроде всё на месте...

Могли бы запилить для новых персов свою историю, а в результате имеем по вступительному ролику и все, ну может еще какие есть хз...

Ну и блин 11 директс так трудно было прикрутить ?

Поделиться сообщением

Могли бы запилить для новых персов свою историю, а в результате имеем по вступительному ролику и все, ну может еще какие есть хз...

Ну и блин 11 директс так трудно было прикрутить ?

Дык, переиздание же. Ни о каких серьёзных дополнениях и речи не шло, как я понимаю. А русский бы не помешал конечно, может кто и возьмётся.

Поделиться сообщением

будет ли мышь,возможно ли сделать ее поддержку?

Поделиться сообщением

Дык, переиздание же. Ни о каких серьёзных дополнениях и речи не шло, как я понимаю. А русский бы не помешал конечно, может кто и возьмётся.

Просто было сказано, что "Новые персонажи будут ОРГАНИЧНО вписаны в сюжет". Но что мы имеем? За новых персонажей только по две заставки, остальные вырезаны. Все.

Поделиться сообщением

Плохо, что они не обновили движок до последней ревизии, как в RE Remake. Этот движок кошмарен для перевода, если честно, потому что текст раскидан по 500+ архивам, плюс еще весь интерфейс в текстурах, текст шифрован, разметка шрифтов неизвестно где. Я в свое время намучился, когда портировал перевод с пк на пс3, заранее сочувствую тому кто будет делать перевод здесь:)

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Плохо, что они не обновили движок до последней ревизии, как в RE Remake. Этот движок кошмарен для перевода, если честно, потому что текст раскидан по 500+ архивам, плюс еще весь интерфейс в текстурах, текст шифрован, разметка шрифтов неизвестно где. Я в свое время намучился, когда портировал перевод с пк на пс3, заранее сочувствую тому кто будет делать перевод здесь:)

Стоп... Ты хочешь сказать, что там ровно такая же версия движка как и в старой версии?

Поделиться сообщением

Стоп... Ты хочешь сказать, что там ровно такая же версия движка как и в старой версии?

Похоже. Это явно старый MT Framework. Ну то есть ресурсы может пересобраны, все-таки игру обновили текстурами, персонажами и т.д., но билд движка по-моему тот же.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Похоже. Это явно старый MT Framework. Ну то есть ресурсы может пересобраны, все-таки игру обновили текстурами, персонажами и т.д., но билд движка по-моему тот же.

Вот евреи... А что мешало им, тогда, обновить старую версию? Даже скидки не дали, уроды.

Поделиться сообщением

Я так понимаю,если меня интересует только кампания за ДАнте и Неро,то можно тупо скачать старую версию с полным переводом и не парится?(новинок же в самой кампании нету?)Картинка то поди один в один будет.

з.ы. Сорри что ни в ту тему.

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

Я так понимаю,если меня интересует только кампания за ДАнте и Неро,то можно тупо скачать старую версию с полным переводом и не парится?(новинок же в самой кампании нету?)Картинка то поди один в один будет.

з.ы. Сорри что ни в ту тему.

Да

Поделиться сообщением

Так ждать перевод или нет?

Поделиться сообщением

Так ждать перевод или нет?

Думаю, нет.

Поделиться сообщением

Просто было сказано, что "Новые персонажи будут ОРГАНИЧНО вписаны в сюжет". Но что мы имеем? За новых персонажей только по две заставки, остальные вырезаны. Все.

Интересно кем же это было сказано, потому что в официальных пресс-релизах такого и рядом не было.

Поделиться сообщением

Думаю, нет.

Инструментарий нужен?

Поделиться сообщением

Интересно кем же это было сказано, потому что в официальных пресс-релизах такого и рядом не было.

Погуглил все новости... Да, моя ошибка, но факт еврейства не отменяет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Hello Charlotte

Метки: Психологический хоррор, 2D, Хоррор, Ролевая игра, Аниме Платформы: PC Разработчик: etherane Издатель: etherane Дата выхода: 08.10.2016 Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2027 отзывов, 97% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Ravenswatch

Метки: Рогалик, Кооператив, Экшен-рогалик, Экшен, Для нескольких игроков Платформы: PC SW Разработчик: Passtech Games Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 26 сентября 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 13496 отзывов, 80% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• RAIDBORN Метки: Ролевая игра, Пиксельная графика, Приключения, экшен-RPG.
      Платформы: PC
      Игровой движок: 
      Разработчик и издатель: Phodex Games
      Дата выхода в Ранний доступ: 29 марта 2023  года
      Отзывы Steam: В основном положительные (279)
      ИГРА НАХОДИТСЯ В РАННЕМ ДОСТУПЕ RAIDBORN это захватывающая фэнтезийная экшен-RPG с возможностью строительства базы и процедурно генерируемыми подземельями. Грабьте легендарные сокровища, улучшайте снаряжение, развивайте свои навыки и погружайтесь в напряжённые сражения. Устали тратить драгоценное время на бесконечные прогулки и долгие диалоги? Хотите быстрее перейти к интересным моментам? Больше не надо объяснять! RAIDBORN как раз для вас. Постройте свой форпост и наймите опытных членов команды, чтобы они поддержали вас в ваших приключениях. Выберите из множества захватывающих навыков и станьте ловким мечником, умелым мастером, свирепым варваром, хитрым вором или кем-то еще.
      Постройте и управляйте своим форпостом
      Открытая система навыков для максимальной свободы
      Обширная система крафта
      Сотни уникальных предметов для экипировки
      Погружайтесь в интенсивные сражения, экспериментируйте с различными боевыми техниками и выбирайте из разнообразного арсенала оружия ближнего и дальнего боя, чтобы сокрушать орды зла.
      Удовлетворяющая система комбо
      Активная физика тел для отличной обратной связи при использовании оружия
      Пинайте врагов в ловушки и с обрывов
      Враги с уникальными способностями и стилями боя
      Создайте своего персонажа, используя разнообразные захватывающие навыки. Выберите свою судьбу и станьте ловким мастером меча, свирепым варваром, бронированным рыцарем, хитрым разбойником или кем-то промежуточным.
      Открытая система навыков для максимальной свободы
      Обширная система крафта
      Сотни уникальных предметов для экипировки
      Находите и используйте легендарные артефакты Системные требования Минимальные: ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i5-2300 Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 750-Ti DirectX: версии 10 Место на диске: 2 GB Рекомендованные: ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i5-3570K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 960 DirectX: версии 11 Место на диске: 2 GB Официальный сайт игры: https://raidborn.com Игра в Стиме: https://store.steampowered.com/app/1546090/RAIDBORN/ Цена в РФ: 880 руб Дискорд разработчика Phodex Games: https://discord.com/invite/8Gus2ktNxY Ютуб разработчика Phodex Games: https://www.youtube.com/phodexgames/ Трейлер RAIDBORN : https://vkvideo.ru/video-212496568_456244708  
    • @Svetoch932 я кстати когда выбирал сохранения из первой части (где я с Товой мутил), игра мне подсунула, что я типа выбрал Алису. Хотя инфа по пройденным квестам вроде бы взята из моего сохранения. Впрочем я не уверен, я кажись пропустил сцену после титров в конце первой части (оказывается оно там должно быть). Да и вообще когда я начал вторую часть у меня появилось ощущение, будто я какой-то кусок из первой части пропустил, так-как подразумевают, что весь класс катался в Имир, а я такого вообще не помню.
    • Если скинете конкретные упоминания или скриншоты, на что нужно смотреть, и предлагаемые изменения, то конечно исправлю. Но вот сам их выискивать не буду.
    • Проклятые леваки не дают атлантам плечи расправить, да что ты будешь делать!
    • жаль что нету официальной русской локализации! кто в курсе, она позже  может появится или же это даже не планируется? Ну я бы поиграл в хороший аутентичный ремастер, культовой сери игр C&C! Думаю что многие поклонники хороших стратегий в реальном времени, со мною бы согласились...
    • А почему решили перевести BIKES именно как “педали”, а не например “велики” или даже просто “байки”?  ведь BIKES- тут именно велосипеды… Картинки вы вручную перерисовываете или с помощью нейросетей?
    • God's Trigger Метки: Шутер с видом сверху, Слэшер Платформы: PC XOne PS4 GFN  Разработчик: One More Level Издатель: Techland Publishing Дата выхода: 18 апреля 2019  года Отзывы Steam: 427 отзывов, 72% положительных  
    • А можете сохранения скинуть у кого есть из первой части для переноса? Желательно чтобы танцы с Лаурой были
    • Сегодня в обновлении добавил 850 новых строк. Также заменил скриншоты в прикрепленном посте.
    • @John15 если прошёл, там есть ещё какие-то косяки?  @Amigaser аналогично  
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.