Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Unravel: подробности о красивом платформере от Coldwood и Electronic Arts
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: KFCdog · Опубликовано:
Кто-нибудь может сказать как установить русификатор на Metal Gear Solid: Master Collection
Прошу!!!!!!!!
И текст и аудио @SerGEAnt -
Автор: Crazy_dormouse · Опубликовано:
Так это ж Анджела! =) -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Русификатор (GOG / STEAM / MAC) + Версия для Mac — Steam + + Версия для Mac — GOG + -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Фига у тебя моник “жирный” какой ) Я имел в виду сертификацию g-sync, а у тебя g-sync compatible. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Мне кажется, вместо Соера, куда лучше по типажу, на эту роль подошёл бы Хьюго. -
Автор: kokos89 · Опубликовано:
Лучше пока качать из темы игры в разделе Русификаторы, у нас там обновляется активно версия, фиксим опечатки и всякое такое. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Кидали конечно и не только от дихлофоса, но и от другие аэрозольные балончики, в том числе и с краской! Кидали банки с карбидом кальция в речку. озёра и даже лужи! Делали “бомбочки” и даже ракеты из магния или алюминия смешанного с марганцовкой. А ещё соединяли два болта вместе гайкой и внутрь гайки сыпали состав от спичечный головок, крепко завинчивали, а потом кидали об асфальт или стены! Ещё делали дымовые шашки из пропитанной селитрой газет. Да много ещё чем развлекались в вольные детские годы в “святые 90-е”, всего и не упомнишь уже... Я лично не выплавлял свинец, пластины из старых выброшенных кислотных автомобильных аккумуляторов, но друзья плавили и отливали много чего полезного из этого свинца... -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Вы предложили конкретного актёра пригласить: Если имелся в виду только типаж, тогда научитесь чётко формировать ваши мысли чтобы вас правильно понимали. -
Автор: HunterBows · Опубликовано:
Можешь по всяким программистским форумам баунти кинуть. На хабре, там, пост создать, на реддите -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Скажу просто, для меня, лично — David Bryan Hayter — Солид Снейк — и никто более - его голос/харизма/актёрское мастерство.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы