Jump to content
Zone of Games Forum

Raf-9600

Members
  • Content count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

1 Follower

About Raf-9600

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 03/06/1990

Other

  • PC Specs
    P4; Radeon 9600 SE; 380 DDR

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Нет, не корректно и это подтвердит любой кто играл в WarCraft 3. Артас не мог не убить Иллидана. По той же причине по которой во Второй мировой войне Союзники не могли не приговорить к смерти Адольфа Гитлера, если бы поймали его живым. Надеюсь, достаточно доходчиво? Мне больше нравится сказка расказанная в WarCraft 3. Ремейки и ремиксы этой сказки (как в WoW) не воспринимаются. Кто? Я? Я играл начиная с Лич Кинга, потом в Катаклизм, потом в Пандарию, ещё чуть-чуть в старом-новом Запределье побывал. Я? Я искренне надеюсь что WarCraft 4 не появится никогда. Ещё одного извращения изумительной истории WarCraft 3 я не вынесу…
  2. Вот только в настоящую Библию не вносятся изменения вызванные желанием маркетологов подогнать историю под свои желания. Ересь там рассказывают, ересь. События WarCraft 3 рассказаны в самом WarCraft 3, всё, что не совпадает с ним (“хроники”) — ложь. Очень легко убедится что они нагло лгут. Давайте примем реальность как есть. Политический устрой нашей страны — монархия, национальная валюта — донги, а доминирушая религия — мормонство. Принимайте такую реальность. Вы же принимаете реальность в которой WoW — это прямое продолжение сюжета WarCraft, значит и описанную мною реальность принять можете, в ней столько же реального.
  3. В хрониках может было по-другому. Значит, WoW это продолжение хроник, но не продолжение WarCraft 3, так как в WC3 было именно так, как я сказал, в чём каждый желающий может убедится пройдя игру. Для игры “по мотивам” подобное допустимо, для прямого продолжения — нет.
  4. Но ведь Иллидан мёртв. Его убил Артас. Артас не мог его не убить, на то были более чем веские причины и все мы увидили что Иллидан мёртв. Мёртв. WoW — это продолжение WarCraft 3? Значит в WoW Иллидан тоже мёртв? Кенария невозможно воскресить. Не-воз-мож-но. Как я это узнал? Очень просто. Кенарий — единственный кого боялся Архимонд. Думаешь если бы была хоть малейшая возможность воскресить Кенария, его бы не воскресили? Возможности не было, а значит он не воскрешаем. В WoW его не воскресили? Если WoW является прямым продолжением сюжета WarCraft 3, то Кенарий не может быть возвращён к жизни, исключение — если Сильвана вмешается.
  5. Аналогично. Артас убил Иллидана. Кенария невозможно воскресить. Иллидан не является злодеем… и героем тоже. … Это так, интересные факты из WarCraft 3, доказывающие что WoW это именно “по мотивам”, т.е. к WC3 имеет лишь косвенное отношение.
  6. Ни то, ни другое. WoW это игра по мотивам WarCraft и сюжетно состыкуется с ним лишь условно.
  7. Эпики не используют открытое API Стима, что вызвало дополнительное недоумение у общественности. Mail.ru когда комментировали распространение своих вирусов, оправдывали это словами: “Не мы первые”. Собирать данные и шерстить где не попади можно — “другие тоже так делают” Распространять вирусы можно — “не мы первые” Убивать людей можно — …. Фразами “тоже так делают” и “не мы первые” можно оправдать вообще всё что угодно, даже применение ядерного оружия по мирному населению.
  8. Dex

    Вчера установил и уже успел 9 часов наиграть. В официальной русской локализации неценщурщина есть! По меньшей мере в 3-4 местах есть.Возможно версия ZoG ещё более нецензурная (очень надеюсь)? Сейчас вот с ней попробую. upd Вариант от ZoG понравился больше. Единственное что вымораживает это переключение сложности между "нормальная" и "классическая". Вы бы ещё назвали "хорошая" и "не плохая", чтобы сразу было понятно где меньше, а где больше. В официальной локализации такого бреда нет. А вот за "Мальвину" - респект, креативно придумали. Это гораздо прикольней и родней звучит чем "синевласка" из официального варианта.
  9. Критика это когда хвалят. Когда не хвалят - это [censored]аболы. Таково мнение бога заголовков этого сайта, который не осознаёт что своими действиями вредит сайту, но зато в хренах разбирается. А ещё троллить великолепно умеет. Наверно это очень полезные качества для журналиста, раз он всё ещё таковым является. Чувачок! Из-за того что ты делаешь твои новости тоже станут "очень важны (нет)" для посетителей этого сайта. Попробуй использовать мозг не только для провокаций!
  10. james_sun нужно в жёлтой прессе работать, навыки я вижу подходящие есть. На 4pda ещё таких очень любят.
  11. Верно. Равенства женщины достигли много десятилетий назад. А на просторах славянских стран, по-моему женщин вообще никогда и не притесняли. А вот тут не всё однозначно. Да, ислам учит женщину быть скромной, но привилегий у неё хватает. В Коране прямым текстом прописаны все блага которые правоверный мусульманин-муж обязан постоянно предоставлять своей жене. Список вполне недурственный.Жена в исламе - это не рабыня, вопреки распространённому стереотипу. Муж обязан её делать счастливой, иначе не видать ему рая с 40 девственницами.
  12. StarCraft бессмертен и хорош будет всегда. Очень надеюсь, что Близы и другим своим хорошим играм сделают ремастер. © http://www.pcgamer.com/blizzard-reveals-st...se-this-summer/
  13. Бесплатная версия будет на следующей неделе. Видеоролики в ремастере, как я понял, заменят какой-то мурой типа комиксов. Вот нормальный трейлер:
  14. Dex

    Тут, на мой взгляд, важна не наша позиция относительно такого аспекта. Важно лишь то, что сообщество за озвучку. А в каком порядке её выпускать (после текстовой локализации или вместе с ней) зависит от того, как более расположено ваше начальство. Если начальство настаивает на том, чтобы текстовая локализация вышла в мае, а мы будем настаивать на том, чтобы её задержали и выпустили вместе с озвучкой, то это, как я предполагаю, может уменьшить вероятность появления озвучки вообще.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×