Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@demortius Во дубина,
Там нет сарказма, а наоборот,
Что наконец есть весточка. А ранее, 
Нас лишь поили “Словами” — Терпение.
И вот, когда настал тот час, нам наконец чё-то да дали.
И я лишь соизволил своеобразно поблагодарить,
Сравнивая данное событие с Рагнарёком,  к которому по скандинавской мифологии
Готовились все боги. Вообще моя аллегория должна быть понятна.
А то, что вы не поняли ничерта и единого смысла в моём тексте,
Это ваша вина. Товарищ, Распутин.

Изменено пользователем Kenen
  • В замешательстве (0) 2
  • -1 4

Поделиться сообщением

*устанавливает FF13-1*

Пора освежить воспоминания в ожидании 13-2

Лишь бы никаких форс-мажоров не приключилось *трижды сплевывает, стучит по дереву*

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

В 29.05.2018 в 18:40, collanity сказал:

Хорошая методика. А ты случайно Half-Life 3 не ждёшь?

Нет, я не играл ни в одну часть. Онли слешеры и JRPG. Если играть то что-то от первого лица, то это что-то типа Wolfenstain — хороший здоровый треш.

Поделиться сообщением

1 час назад, Albeoris сказал:

Выпустили RC-1. Тестируем в узком кругу. Следующая версия выйдет в 20-ых числах. Релиз, как и прежде, намечен на конец июня.

:dance4:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Albeoris сказал:

Выпустили RC-1. Тестируем в узком кругу. Следующая версия выйдет в 20-ых числах. Релиз, как и прежде, намечен на конец июня.

Хорошие новости. Что такое RC?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dischein сказал:

Release Candidate.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dischein сказал:

Release candidate — это стадия кандидат на то, чтобы стать финальной. На этой стадии русификатор уже прошел все комплексное тестирование, благодаря чему исправлены все критические ошибки, однако вероятность нахождения некоторых ошибок и доработок остается, поэтому это не финальная версия.

Изменено пользователем iwoodmac
  • +1 2

Поделиться сообщением

Значит, развязка близка?.. Быть не может…
Я же ещё состариться не успел,
Я хотел её оставить в завещание, для своих внуков…
Похоже, не зря ходил в церковь. Хоть я и Агностик.  
(Для сверхразумов, которые могут возникнуть, это похвала, своеобразная,
То, что они смогли это сделать.) 

• В замешательстве (0) 5
  • -1 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, iwoodmac сказал:

Release candidate — это стадия кандидат на то, чтобы стать финальной. На этой стадии русификатор уже прошел все комплексное тестирование, благодаря чему исправлены все критические ошибки, однако вероятность нахождения некоторых ошибок и доработок остается, поэтому это не финальная версия.

Спасибо за информацию.

Спасибо за информацию. Такое вряд ли можно в Википедии прочитать.

7 минут назад, Kenen сказал:

Похоже, не зря ходил в церковь. Хоть я и Агностик.  

Почитай Р. Докинза “Бог как иллюзия”. Если прочтешь внимательно, то поймешь что агностицизм достаточно трусливая позиция.

Поделиться сообщением

@Dischein А я разве заикался,
Что меня что-то не устраивает в моём жизненном цикле?
Моё мировоззрение уже давно сформировано, и меня оно полностью удовлетворяет.

Поделиться сообщением

On 6/10/2018 at 7:27 PM, Dischein said:

Такое вряд ли можно в Википедии прочитать.

ну вообще-то… https://ru.wikipedia.org/wiki/Стадии_разработки_программного_обеспечения#Предварительная_версия

Поделиться сообщением

В 10.06.2018 в 19:27, Dischein сказал:

Спасибо за информацию. Такое вряд ли можно в Википедии прочитать.

Почитай Р. Докинза “Бог как иллюзия”. Если прочтешь внимательно, то поймешь что агностицизм достаточно трусливая позиция.

А если ещё включить мозг, то можно понять, насколько людям важно повесить на тебя бирку о принадлежности к определённому стаду.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Albeoris  В 13-1 было много споров с грубостями о переводе имен еще до выхода перевода. И решили имена переводить, хотя могли бы их не трогать. Это я еще не сверял перевод из даталога с оригиналом, а ведь там часто одни и те же описания вещей повторялись.

@Airat_2015 Все рады за тебя. Вот только перевод ты получишь как и все в 1 день.

Изменено пользователем Rost1

Поделиться сообщением

Подходит конец июня, релиз ожидается? А то там как раз распродажа в стиме...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2

«Беги, чтобы спасти мир!»
      Sonic Generations
      Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения.
      Там он встречает другого себя...
      Shadow Generations
      Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством.
      Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы
      и стоит между выбором - светом и тьмой...?
      Два мира, рождённые из искривления пространств.
      Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!

Последняя игра, анонсированная на фестивале.
      Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!

Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Выпущен, ведётся доработка
      Скачать русификатор (v.0.5.0)
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @DarkHunterRu какая там, в чате Макса, инфраструктура? У нас в домовом чате уже год минимум пара активных домочатцев продвигают "госуслуги дом". Безрезультатно. 
    • Да, я не могу загуглить это, потому что я вообще не понимаю о чем ты. Циклы это циклы, условия это условия. Каким образом 1 цикл заменяет миллион ифов я не понимаю. Поэтому код в студию. Сейчас мне нужно как минимум два сообщения. И с таким мышлением, ты далеко не уйдешь. Ты должен себе оставлять место для развития и улучшения системы, гибкости. Если я захочу сделать, что-то еще, с таким же эффектом, то у меня уже есть готовое решение, а у тебя его нет. Ну ок, делай 99 гифок, а я один шейдер сделаю.
    • Здравствуйте, те, кто прошел игру с переводом, вы тоже заметили, что некоторые тексты не были переведены? (например, небольшой текст о Титанике или, насколько я помню, записка в военной казарме).  Как и SamhainGhost, я не нашел файлов локализации. Спасибо Hello, for those who have finished the game with the translation, have you also noticed that some texts have not been translated? (For example, the short text on the Titanic or, from memory, a note in the military barracks.) Like SamhainGhost, I couldn't find any localization files.
    •   Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2   «Беги, чтобы спасти мир!» Sonic Generations Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения. Там он встречает другого себя... Shadow Generations Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством. Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы и стоит между выбором - светом и тьмой...? Два мира, рождённые из искривления пространств. Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!     Последняя игра, анонсированная на фестивале. Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!     Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • @SilverFoxRus в лс посмотрите.
    • Valthirian Arc: Hero School Story 2 Дата выхода: 22 июн. 2023 г. Жанр: RPG, Симуляторы, Стратегии, Аниме, Приключения Разработчик: Agate International Издательство: PQube Платформы: PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One, Switch, ПК https://store.steampowered.com/app/1453640/Valthirian_Arc_Hero_School_Story_2/ Valthirian Arc: Hero School Story 2 скрещивает японскую ролевую игру с симулятором управления школой. Игроку предлагает возглавить академию по подготовке героев. Задача юзера: воспитать новое поколение бойцов, чтобы они смогли быть готовыми к битве за Вальтирию. Геймплей в Valthirian Arc: Hero School Story 2 можно условно поделить на две составляющие. Сначала геймер занимается менеджментом. Он составляет расписание для учеников, продумывает курсы, тренирует своих подопечных. Затем он отправляет будущих искателей приключений выполнять различные квесты и лично принимает участие в битвах. Сражения здесь пошаговые. В них надо грамотно использовать классовые способности и искать уязвимости у противников. Боевая система вынуждает подбирать оптимальный состав команды и вознаграждает за риск. Машинный русификатор Steam v11514962 от 22 июня 2023 (не уверен, что будет корректно работать на последней версии) https://drive.google.com/file/d/10VPRWkecase1t-XY9UDjEIzXxbnh41CL/view?usp=sharing  
    • так именно после этого всё и слетело (
    • @SilverFoxRus там лучше сделать проверку файлов игры через steam Шаг 1: Подготовка ⚠️ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед первым запуском лаунчера: Откройте Steam Нажмите правой кнопкой на игру → «Свойства» → «Установленные файлы» Выберите «Проверить целостность файлов игры» Дождитесь завершения проверки Это восстановит оригинальные файлы локализации.   А потом уже ставить через лаунчер.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.