Jump to content
Zone of Games Forum

SUDALV

Novices+
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About SUDALV

  • Rank
    Новичок
  1. Final Fantasy 13-2

    @элки попробуй запустить напрямую Pulse.Patcher.exe
  2. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    ну я понял ) ну что же, удачи тогда вам с переводом, будущие поколения игроков будут рады русской версии, ну а мне придётся всё таки переводить на ходу, очень уж интересно что там в продолжении после 13-2 )
  3. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    не-не, я всё прекрасно понимаю, ну просто я же не знаю о ситуации в команде переводчиков, мало ли что там, может там наплыв энтузиастов ожидается к примеру. Потому и спросил. не совсем понял, это гипотетическое высказывание, или кто-то реально заказать планирует?
  4. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    Есть ли перспективы ускорения перевода? Я просто хочу понять, стоит ли мне ждать, ибо я хочу пройти 13-3, но если перевод ждать ещё год или два, то столько ждать я не готов. Если что я, естественно, без каких либо претензий к переводчикам, мне просто нужна информация.
  5. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    о, 47%! Пока что допрохожу ещё 13-2 на 100%/все ачивки, но уже жду этот перевод ) Спасибо что делаете его!
  6. Final Fantasy 13-2

    чтобы можно было сбросить уровень (закрыть врата), необходимо собрать специальный предмет (обычно дают по сюжету вроде). Для примера посмотри на первые уровни в перекрётске времён, там должна была появиться кнопка закрыть врата. на счёт важного уровня — это башня с красными стенами или синими?
  7. Final Fantasy 13-2

    Если Вы готовы просмотреть концовку на английском, тогда можете сделать так: удалить русификатор (восстановление файлов через стим) установить сложность боя на лёгкую (мне лично было обидно перепроходить снова на нормальной), тем самым сможете без труда ещё раз дойти до концовки смотреть концовку установить руссификатор снова, если планируете играть дальше на 100% и т.п.
  8. Final Fantasy 13-2

    @FlankerNik в 13-2 геймплей стал намного лучше, гораздо больше разнообразия и вернулись элементы исследования. А вот боевая система хоть и улучшилась по сравнению с 13-1, но всё ещё слабовата на фоне прошлых финалок.
  9. Final Fantasy 13-2

    подтверждаю, тоже самое, блин так обидно, настроение заруинилось (
  10. Final Fantasy 13-2

    @devasamah мда уж, а я мучался )
  11. Final Fantasy 13-2

    @devasamah я впринципе выше мельком писал уже про это. Дело это проблемное, незнаю может есть способы лучше, но я делал так: загружаешь игру полностью до какой-нибудь локации сворачиваешь игру, выключаешь Steam Cloud сохраняешься после этого могут начаться следующие проблемы: - одна из локаций не загружается. в таком случае перед загрузкой этой локации сворачиваешь игру, включаешь Steam Cloud, загружаешь локацию, снова выключаешь облако, сохраняешься. - в некоторых локациях могут сброситься сюжетные квесты. то есть все предметы будут собраны, карта изучена и т.д. но кат сцены придётся посмотреть ещё раз и выполнить основной квест.
  12. Final Fantasy 13-2

    У меня вопрос появился, что-то никак не могу понять, это баг локализации или нет? он содержит спойлеры, так что
  13. Final Fantasy 13-2

    нет, оказалось, что из-за того что я сменил облачный сейв на локальный, произшёл баг, видимо часть файлов сохранения, связанная с хаб-комнатой, осталась в облаке, вот оно и не могло загрузить. вобщем загрузился до хаб комнаты, затем включил облако, запустил загрузку локации и всё сработало. ну вобщем понятно. главное, локализация снова не при чём
  14. Final Fantasy 13-2

    Действительно, вылеты вроде починились отключением Steam Cloud. Теперь не могу загрузить локацию , просто бесконечная загрузка… сейчас пойду пробовать без перевода
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×