Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

yokii

Это картинка с сайта самой невидии.

Надоже как то убеждать брать именно ti версию

Поделиться сообщением

Первый пост ) Играл в Ф3 потому что, когда то был "сектантом" Ф1-Ф2. Прошел, без скрипов почти, даже получил фан. Очень печально (для меня), Ф4 - "новая линейка" Bethesda. Спасибо, что не каждый год по новой части. Да, есть атмосфера (вроде), диалоги (привет Mass Effect) тут скупые. Персонажи - всей своей трагической "буратиностью" вводят в печаль больше, чем предположено сценарием. Зачем здесь столько крафта? Я убиваю часы на это и "симсоманию", но теряю атмосферу. У этой игры есть фанаты, все вам - приятных впечатлений.

Да, бомбануло :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Решил опробовать "народную" версию на ПК, отиграл в районе 5 часов. Вывод-середнячок (имхо), достойный ценника в 500 рублей. Как отдельную игру во вселенной Fallout - еще можно говорить, но эта поделка не Fallout. Простенький аркадный шутер, с элементами "Симс" для школоты. На gtx-780 на ультра ~45 фпс, высоко-60 фпс с просадками.

Поделиться сообщением

Печально игру походу попытались превратить в голимый шутер
Зачем здесь столько крафта? Я убиваю часы на это и "симсоманию", но теряю атмосферу.
Вывод-середнячок (имхо), достойный ценника в 500 рублей. Как отдельную игру во вселенной Fallout - еще можно говорить, но эта поделка не Fallout. Простенький аркадный шутер, с элементами "Симс" для школоты.

494c8b7dc86792a9b684d55ed33137cc.jpg

Поделиться сообщением

ну реально крафт говно ведь, даже паршивый дом не сделать им.

Поделиться сообщением

Spoiler

dc770a074983.jpg

Поделиться сообщением

Сходи к той заправке где ее первый раз нашел.
Набери в консольке (~)

prid 0001d162

moveto player

Спасибо парни, мне больше всего с собакой понравилось играть.

Поделиться сообщением

Yurimail Я думаю вы игрок со стажем. И я уверен вселенная Сталкера вас будоражит. Вы что то нащипали в ней, но не я. Всегда есть мнение альтернативное вашему. Мне нравятся песочницы, но не такие, и не с таким громким именем )

Изменено пользователем Cicadain

Поделиться сообщением

Yurimail Я думаю вы игрок со стажем. И я уверен вселенная Сталкера вас будоражит. Вы что то нащипали в ней, но не я. Всегда есть мнение альтернативное вашему. Мне нравятся песочницы, но не такие, и не с таким громким именем )

Вы не правильно поняли мой стёб. Это я типа плакаль, потому как думал, что игра будет супер (надеялся на это во всяком случае).

Поделиться сообщением

494c8b7dc86792a9b684d55ed33137cc.jpg

Может будет не все так плохо, и разрабы как-нибудь "подкрутят гайки" на своем детище?

В конечном итоге- игра вышла пару дней назад всего, и явно без патчей не обойдется.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Карта мира что то совсем маленькая, я думал она по прохождению дальше расширятся будет, а она вот как прокрутывается в начале до упора так оно и есть. Уже 16 лвл и я еще не добрался до Даймонд-Сити, выполняю поручения Братство стали...

Говорят ее вообще можно пройти 4-5 часов...(((

Поделиться сообщением

Может будет не все так плохо, и разрабы как-нибудь "подкрутят гайки" на своем детище?

В конечном итоге- игра вышла пару дней назад всего, и явно без патчей не обойдется.

Диалоговую систему (самое большое разочарование для меня) уж точно не переделают :). Да\нет\вопрос\кастомная_реплика, блин :\

Поделиться сообщением

Карта мира что то совсем маленькая, я думал она по прохождению дальше расширятся будет, а она вот как прокрутывается в начале до упора так оно и есть. Уже 16 лвл и я еще не добрался до Даймонд-Сити, выполняю поручения Братство стали...

Говорят ее вообще можно пройти 4-5 часов...(((

Карта маленькая.

До первого крупного города не дошел.

Игру можно пробежать.

Вся суть сообщения.

Поделиться сообщением

Отличная картинка - я ЭТО купил )) В кои то веки спс пиратам, проверил) Правильно говорил человек выше - уж лучше SC приобрести. Поймите правильно, сейчас прохожу Call of Cthulhu, спустя лет 6. Получаю гораздо больший фан. Знаю, не тот формат. Атмосфера. ))

Изменено пользователем Cicadain

Поделиться сообщением

Карта маленькая.

До первого крупного города не дошел.

Игру можно пробежать.

Вся суть сообщения.

Суть в том, что думал карта будет дальше динамически расширяться, до крупного города не не дошел, а не зашел, мотаюсь вокруг, все побочки и лазейки смотрю...

Еще не удобно сделали на счет лута, если складываешь весь свой хлам в определенную мастерскую, то там она и остается, в другой пусто, приходится или телепортироваться обратно или тоскать все время с собой, а он когда его много тяжеловат, не могли что ли сделать так, оставил в одном и он автоматом появлялся в остальных, пустая трата времени таскания туда-суда...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.