Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Legion_Pheonix писал:
Узрел) Только там действительно анимация уж получше чем в предыдущих частях.

Безусловно получше, чем в прошлых частях, только они, пардон, когда вышли-то? Целая вечность с тех пор прошла. Я вчера закончил Каменные сердца и сразу же запустил F4 -- так этот самый F4 есть просто игра другого уровня (в плохом смысле). Посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Безусловно получше, чем в прошлых частях, только они, пардон, когда вышли-то? Целая вечность с тех пор прошла. Я вчера закончил Каменные сердца и сразу же запустил F4 -- так этот самый F4 есть просто игра другого уровня (в плохом смысле). Посмотрим, что будет дальше.
Показать больше  

Могло быть и хуже) За-то вполне качественные тени и освещение завезли, что радует глаз.

Ну, Ведьмак 3 эталон графики - сложно вообще что-то сравнивать с ним. Поляки слишком любят своё детище, старания не напрасны были.

Поделиться сообщением

Не ну, ребят, понятное дело, что по графону дали подтерутшированный Скайрим в пустоши - оно и есть. В остальном же вроде всё норм получилось - по крайней мере ощущения от того самого Фолла есть - хочется бродить везде, как и раньше.

Поделиться сообщением

Вообще никаких проблем, всё на ультре, единственный баг, который встретил это отсутствие сабов в диалоге в белым в квесте про броню.

Поделиться сообщением

играешь такой, играешь, вдруг хренак и пропали сабы на реплики, причем у твоего перса то есть, но у собеседников зависла реплика из начала диалога. мда(

Поделиться сообщением

А как силовую броню-то снять? Снимаю все запчасти, а она на ГГ как висела, так и висит.

Поделиться сообщением

Legion_Pheonix писал:
Узрел) Только там действительно анимация уж получше чем в предыдущих частях.
Показать больше  

Анимация тут прошлого века. Особенно впечатляет проскальзывание идущего объекта по поверхности. При этом создаётся устойчивое впечатление, что тело не идёт, а плавно скользит на некотором расстоянии от поверхности, чисто для вида перебирая ногами. В промо всё было гораздо интереснее. И пластиковых поверхностей в промо тоже не было :(

Поделиться сообщением

на ультре 50-60 кадров, не знаю чего была ругань про оптимизацию, дрова свежие, меня одно убивает, имя на русском нельзя ставить, в итоге на англ, не красиво получается...

Поделиться сообщением

cleytone писал:
играешь такой, играешь, вдруг хренак и пропали сабы на реплики, причем у твоего перса то есть, но у собеседников зависла реплика из начала диалога. мда(
Показать больше  

Я выше о том же писал, та же шняга.

Поделиться сообщением

Thief1987 писал:
nastalo-vremya-udivitelnyih-istorij-B4z3U8.jpg
Показать больше  

Ох, начинается. Где графика, в т.ч. анимация, ее разнообразие, освещение и пр., лучше чем в Ведьмаке? Тоже считаю на данный момент, что Ведьмак 3 - самая радующая глаз игра на сегодня.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Grey Wolf писал:
Ох, начинается. Где графика, в т.ч. анимация, ее разнообразие, освещение и пр., лучше чем в Ведьмаке? Тоже считаю на данный момент, что Ведьмак 3 - самая радующая глаз игра на сегодня.
Показать больше  

Картинка, кстати, зачётная. Но пересвеченная точка в верхней части абажура вызывает сомнения, что источником света является пламя лампадки :)

Поделиться сообщением

Grey Wolf писал:
Показать больше  

Примерно в 80% современных игр, инди-парашу по 18 рублей не считаем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.