Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Шнипперсон сказал:

Уважаемые господа переводчики. Подскажите пожалуйста, когда примерно ожидать адаптацию русификатора под новый патч?)

Работа идет, но сильно осложняется тем, что разработчики почти каждый день молча выкатывают миниобновления, после которых приходится все перепроверять. Тестовая версия русификатора под новый патч пока проходит стадию исправления ошибок, на данный момент она еще не готова к выходу.

• Печальный (0) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

с русификатаром хогард вообще не действует и из за этого я не могу начать свой ход. как исправить?

Поделиться сообщением

8 часов назад, koller0606 сказал:

с русификатаром хогард вообще не действует и из за этого я не могу начать свой ход. как исправить?

Ждать когда выйдет русификатор под новый патч. Я установил на телефон переводчик по фото. И иногда в спорных моментах перевожу через телефон))

Изменено пользователем Александр42
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Dimon485 сказал:

Обновление!!!

Версия 1.43 beta от 28.01.19 для 1.2.0.25

особо ничего нового, просто адаптация под новую версию.

не переведены новые контракты и события. всё остальное из нового контента переведено!

распаковать в папку data с заменой.

Пишет архив поврежден(

Поделиться сообщением

9 часов назад, Anton Firstov сказал:

Пишет архив поврежден(

обнови архиватор

Поделиться сообщением

В 28.01.2019 в 13:05, Dimon485 сказал:

Обновление!!!

Версия 1.43 beta от 28.01.19 для 1.2.0.25

особо ничего нового, просто адаптация под новую версию.

не переведены новые контракты и события. всё остальное из нового контента переведено!

распаковать в папку data с заменой.

Как я не старался — не завелось. Пишет о несоответствии сейва с версией игры. При чем не работают только те сейвы которые были сделаны после установки патча где противники не делали ход. Сейвы сделанные до — рабочие.

Поделиться сообщением

5 часов назад, denikyc сказал:

Как я не старался — не завелось. Пишет о несоответствии сейва с версией игры. При чем не работают только те сейвы которые были сделаны после установки патча где противники не делали ход. Сейвы сделанные до — рабочие.

а если новую игру начать, то все в порядке?

Поделиться сообщением

9 часов назад, denikyc сказал:

Дело в том, что этот русификатор добавляет весь контент в игру, дополнение и подарочную шапку. Если ты играл раньше без длс или шапки то не загрузится. Я с таким уже сталкивался, начни новую игру и все. Мне он добавил целое длс, ну по крайне мере галочку поставил, что оно якобы купленное. А в новой версии добавил шапку. Я потом длс все же купил но шапку стим мне не дал. Я еще думаю а не забанит ли меня стим за такое. 

Может кто нибудь в курсе. У меня не работают достижения в стиме в этой игре, не с русификатором не без него. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Гугл ничего на эту тему не находит. Статистика достижений то есть, значит люди получают их. Даже не знаю куда обращаться, поддержка стим отправляет на форум игры а там все на английском.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Александр42 сказал:

Дело в том, что этот русификатор добавляет весь контент в игру, дополнение и подарочную шапку. Если ты играл раньше без длс или шапки то не загрузится. Я с таким уже сталкивался, начни новую игру и все. Мне он добавил целое длс, ну по крайне мере галочку поставил, что оно якобы купленное. А в новой версии добавил шапку. Я потом длс все же купил но шапку стим мне не дал. Я еще думаю а не забанит ли меня стим за такое. 

В том то и суть, что я купил игру сразу со всеми длс кроме саундтрека и кракен баннера. Новую игру начинать не хочу, т.к. там у меня примерно 210ый день.

https://ibb.co/VD4g31Q в общем вот скриншот. Сейвы сделаные 23-24ого числа не работают, а сейв сделанный 16ого рабочий

Поделиться сообщением

Всё работает, и достижения в том числе, спасибо.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, denikyc сказал:

В том то и суть, что я купил игру сразу со всеми длс кроме саундтрека и кракен баннера. Новую игру начинать не хочу, т.к. там у меня примерно 210ый день.

https://ibb.co/VD4g31Q в общем вот скриншот. Сейвы сделаные 23-24ого числа не работают, а сейв сделанный 16ого рабочий

У меня буквально вчера так было. Поиграл часок, вышел с игры, потом захожу а сейвы так же серым горят. Я особого значения не придал, так как игру только начал. Если повторится на более поздней игре будем бить тревогу)

Поделиться сообщением

Перевод работает нормально, нашел лишь одну ошибку при которой исчезают головы монахов, но я знаю что это старый баг, а в целом переводчики молодцы, спасибо

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

игра вся на русском?

а то есть текста на английском часто встречается 

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2

«Беги, чтобы спасти мир!»
      Sonic Generations
      Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения.
      Там он встречает другого себя...
      Shadow Generations
      Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством.
      Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы
      и стоит между выбором - светом и тьмой...?
      Два мира, рождённые из искривления пространств.
      Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!

Последняя игра, анонсированная на фестивале.
      Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!

Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Выпущен, ведётся доработка
      Скачать русификатор (v.0.5.0)
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Для меня тоже, пока что, психологическим барьером является сумма 3500 за одну игру. Больше не платил. Но!   За неё и любой другой проект от Роков, готов отдать гораздо больше.
    • А ну это тогда существенно меняет дело, я почему то принял “несколько лет назад” равнозначно понятию очень давно,) а так да безусловно лучше бы было с качественной озвучкой.
    • Да надо сказать я вот когда проходил не так давно, то-ли в 2022, то ли в 2023 году, я нисколько не плевался от игры. Это игра той эпохи, когда они ещё делались людьми, которые горели своим делом. Я помню, что когда взялся за эту франшизу, то навернул все части фильмов и книжку ещё прикупил. Полное погружение испытал Иногда в своих соц. сетях кидает фото со съёмок новой части фильма Риддика. Когда правда он релизнется пока никто не знает.
    • Вообще не капли не жаль что прошел во время ее выхода, получил массу удовольствия. у игры бала вполне топовая графика и игрушка выглядела и игралась свежо и впечатляюще, также Ридик как персонаж и Дизиль как актер тоже были в пике популярности так что если бы я приходил сейчас такого эффекта от игры точно бы не было.
    • У меня пишет — (вы не запустили игру в течении 5 мин. dff файл не был пропатчен…..) хотя игра была уже запущена...все сделано по инструкции….выбирал 3 пункт….несколько раз пробовал...одно и тоже пишет. путь к игре — …. steam -steamapp-common-wwm
    • Зато совесть не будет мучить никого по-поводу того, где взять игрушку А так в дальнейшем, мне кажется, её обязательно перевыпустят. Nightdive например могут взяться. Даже мало кому известный Outlaws Remaster вон выпустили.
    • Вот теперь обидно, что ее нет в Стиме. 
    • А теперь ещё раз подумай. У меня как раз-таки есть всегда готовое решение без надобности изобретать колесо, это у тебя его нет, а потому ты его заново изобретаешь. Один? У меня будет 99 “гифок” самых разнообразных, тебе для того же итога понадобится создавать десятки шейдеров. По общим затратам времени тебе для того, на что я потрачу от силы полчаса понадобятся не просто часы, но десятки часов, т.к. зная тебя, ты будешь пытаться буквально методом тыка, пока не получишь что-то похожее на задумку. В таком случае ты не понимаешь, что такое циклы и для чего они нужны. Поясню наиболее простым языком, что такое циклы на примере одного do while. То ты ифами перебираешь все варианты событий, прописывая каждое условие, а также следующее событие прописываешь снова отдельным ифом, а циклом “делать пока” ты перебираешь эти же варианты событий и сами события, но без прописывания их всех поочерёдно, а находя определённую зависимость в различиях событий за цикл. То есть ты банально экономишь уйму времени собственного как минимум на том, чтобы не строчить лишнее. Грубо говоря, представь, что у тебя есть ящики картошки, если ты берёшь картофелину из ящика 1, то ложишь в мешок 1, если из ящика 2, то ложишь в мешок 1 до заполнения… картофелина 20 в мешок 4 и так далее. Ифами надо делать отдельные условия для каждого мешка, проверяя заполненность, т.к. обычного если иначе тут недостаточно для одной записи, у тебя получится та ещё лесенка вложенных подусловий. А циклами прописываешь условие пока действует цикл с изменением величин в процессе. И представь себе, циклы с кейсами можно до кучи и сочетать, с ифами в том числе.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.