Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Kurt2189 сказал:

А как русификатор собственно может влиять на это? Может это после последнего длс так сделали.

А как русификатор не дает входить в поселения? И я не знаю. Вот и спрашиваю.

5 часов назад, L34ars сказал:

Не играл с русификатором, но квест от благородных домов доступен во всех поселениях данного дома — один и тот же квест во всех поселениях. Если в поселке доступно, а в замке нет — значит баг.

Баг, значит баг. Осталось понять, просто баг или от русификатора.

1 час назад, Kurt2189 сказал:

Народ, кто уже играет с русификатором, скажите много ли багов присутствует? И возможна ли более менее комфортная игра на данный момент с русификатором? Планировал начать новую кампанию с русификатором, поэтому интересуюсь.

Ничего критичного за три кампании до 80+ дня (дальше братикам приходила смерть по естественным для их профессии причинам) не видел, так, по мелочи совсем. Играй смело.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rusk сказал:

А как русификатор не дает входить в поселения? И я не знаю. Вот и спрашиваю.

Баг, значит баг. Осталось понять, просто баг или от русификатора.

Ничего критичного за три кампании до 80+ дня (дальше братикам приходила смерть по естественным для их профессии причинам) не видел, так, по мелочи совсем. Играй смело.

А как же незаходящие братья в город? И отсутствие квестов в замках? Это не критично чтоль?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kurt2189 сказал:

А как же незаходящие братья в город? И отсутствие квестов в замках? Это не критично чтоль?

А что тут критичного? Брятья лечатся входом-выходом в сейв. Квесты из замка не испарились же — их можно в любой деревне взять, те же самые.

Поделиться сообщением

В 30.12.2018 в 02:49, Rusk сказал:

А что тут критичного? Брятья лечатся входом-выходом в сейв. Квесты из замка не испарились же — их можно в любой деревне взять, те же самые.

А как часто этот баг с городами возникает? И еще, поставил перевод, очень много еще не переведено, например предыстория наемников, перед наймом. Описания благородных домов, оружие и тд. Это так и должно быть в данный момент? Понимаю что русификатор еще не доделан еще, но тем не менее

Изменено пользователем Kurt2189

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kurt2189 сказал:

А как часто этот баг с городами возникает? И еще, поставил перевод, очень много еще не переведено, например предыстория наемников, перед наймом. Описания благородных домов, оружие и тд. Это так и должно быть в данный момент? Понимаю что русификатор еще не доделан еще, но тем не менее

Редко. Раз в пару часов где-то. Предыстория наемников из ванилы должна быть переведена. А так да — большая часть ивентов в игре и практически все, что принесло длс — на инглише. Качай скрин транслайтор и переводи через распознование текста — довольно удобно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rusk сказал:

Редко. Раз в пару часов где-то. Предыстория наемников из ванилы должна быть переведена. А так да — большая часть ивентов в игре и практически все, что принесло длс — на инглише. Качай скрин транслайтор и переводи через распознование текста — довольно удобно.

Со скрин транслейтером же только через оконный режим играть можно? Еще у меня не переведены имена например, это может быть из-за того что я зашел в старый сейв?

Изменено пользователем Kurt2189

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kurt2189 сказал:

Со скрин транслейтером же только через оконный режим играть можно? Еще у меня не переведены имена например, это может быть из-за того что я зашел в старый сейв?

я ,если что, делаю принтскрин и кидаю его в пэинт. Там и распознаю

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dimon485 сказал:

Обновление!!!

версия 1.41 beta

добавлен перевод предметов, исправлено несколько ошибок.

не переведены новые контракты и события. всё остальное из нового контента переведено!

распаковать в папку data с заменой.

можно на уже начатую игру накатывать?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rusk сказал:

можно на уже начатую игру накатывать?

Можно, перевод ни на какие механики в принципе не влияет, разве что ранее добытые легендарки останутся с английскими прозвищами (всякие там Protector, Splitter, Orcslayer и т.п., а вот их описание  должно нормально поменяться ), поскольку уже созданные названия оружия хранятся где-то отдельно, так что русификатор до них дотянуться не может)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Есть такой баг что у воинов с арбалетами шанс попадания очень завышен, на "при стрельбе на 3 уровня выше из 10 выстрелов 8 попаданий происходило в стрелка который стоит за воином" это конечна весело но не очень.
А с последнем обновлением игра перестала работать, не загрузить игру, не запустить новую(

Изменено пользователем blezingangel

Поделиться сообщением

Запихайте в русик всю игру нужной версии, чтобы люди не парились с обновами или даунгрейд на постоянно меняющиеся файлы только сделайте.

Поделиться сообщением

Ребят, а можно сделать бету под последнюю версию игры, где русифицируется описание предметов, строка бегущая при бое в верхнем левом углу, перки разные и тд. Описание людей при найме, т.е то что так сказать постоянно в игре, а задания и истории всякие пока можно Maverik ом переводить

Изменено пользователем Berkut1978

Поделиться сообщением

Обновите русификатор под новую версию игры, сейчас при бое с ведьмой на она не заканчивает ход, и не только с ней.

Спасибо.

Изменено пользователем KerTinor

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      FREEDOM WARS Remastered

Метки: Экшен, Аниме, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, 3D Разработчик: Dimps Corporation Издатель: Bandai Namco Entertainment Inc. Серия: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 10.01.2025 Отзывы Steam: 1107 отзывов, 67% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы