Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

А много еще редактуры? Или так по мелочи косяки вылавливаются?

Поделиться сообщением

В 20.01.2021 в 23:23, Berkut1978 сказал:

А много еще редактуры? Или так по мелочи косяки вылавливаются?

В настоящий момент не прошли редактуру только новые события (и большая часть старых тоже, впрочем), остальной текст отредактирован. Но мелкие косяки отлавливаются независимо от этого. Это не связанные вещи ;)

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 21:28, Dimon485 сказал:

я так и не понял, что тебе мешает скачать русификатор, воспользовавшись лаунчером.

Мне ничего уже не мешает :) я добивался только того, чтобы меня услышали и мой посыл был понят, вы меня услышали, спасибо. И да, вопрос доверия к онлайн-даунлоадеру товарищ выше поднял не зря, это тоже критично. Я понятия не имею что именно скачивает инсталятор, какие файлы и с каким функционалом. И если 20 минут назад там было всё ок, то через 20 минут там может быть  что угодно, а ешё через 20 снова всё ок.

В 20.01.2021 в 22:12, Dimon485 сказал:

да, я периодически что-то подправляю по-мелочи и именно для этого создан лаунчер — втихаря поправлять

Ни в коем случае не принимайте как обвинение вас в какой-то недобросовестности, но не верить по умолчанию в то, что распространяется по сети — просто правило хорошего тона. Даже крупные корпорации себя уже неоднократно компрометировали тем, что распространяли софт с уязвимостями, которыми пользовался злоумышленник. Потому в идеале вообще предпочёл бы мониторить репозитории с гитхаба, с историей версий и исходниками. Но это просто мысли вслух.

Изменено пользователем kuguar

Поделиться сообщением

В 24.01.2021 в 14:36, III0KER сказал:

Есть планы на перевод мода Legends (https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/60) или на сбор средств для перевода?

Есть русификатор на версию 15.0.0.27а достаточно высокой степени готовности, недавно выложил как раз, и на этом проект пока будет заморожен из-за низкого спроса и высокой трудоемкости.

В 24.01.2021 в 21:00, kuguar сказал:

Мне ничего уже не мешает :) я добивался только того, чтобы меня услышали и мой посыл был понят, вы меня услышали, спасибо. И да, вопрос доверия к онлайн-даунлоадеру товарищ выше поднял не зря, это тоже критично. Я понятия не имею что именно скачивает инсталятор, какие файлы и с каким функционалом. И если 20 минут назад там было всё ок, то через 20 минут там может быть  что угодно, а ешё через 20 снова всё ок.

Уверен, у тебя установлен антивирус, а быть может даже и файрвол, и, очевидно, не только у тебя. Кроме того, нет никаких проблем в том, чтобы выяснить что и куда скачивается. А потому нет сомнений, что если были бы проблемы данного характера, то это тут же стало бы общеизвестно. Так что единственное, чего можно добиться, попытавшись извлечь выгоду — это потеря доверия игроков, в чем я лично не заинтересован.

На гитхабе кстати есть этот лаунчер.

• +1 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2021 в 17:24, Dimon485 сказал:

Уверен, у тебя установлен антивирус

Антивирусы неэффектины, если сигнатур нет в базе или они не обозначены как “угроза”, у 99.9% ПК которые я периодически ремонтирую установлен какой-то антивирус. далеко не всегда бесплатный. Никогда не помогает ;) А я вот к слову уже лет 10 без него обхожусь на собсвенных ПК, хотя всякие корпоративные вэбы и касперы по работе использую. Аптайм системы 6 лет. В общем чисто не там где убирают, а там где не сорят ;)

В 27.01.2021 в 17:24, Dimon485 сказал:

единственное, чего можно добиться, попытавшись извлечь выгоду — это потеря доверия игроков, в чем я лично не заинтересован.

пока, на данный момент и тп. доверие вообще довольно эфемерная штука, хоть раз, но на него по-моему ложили все, от хуявеев и до циско.

Поделиться сообщением

Братцы! НЕВЕРОЯТНАЯ новость!

На исходе ЧЕТВЕРТОГО года работы, наконец-то, русификатор можно будет назвать воистину ПОЛНЫМ!
Добавлен перевод надписей на карте мира: названия городов, регионов и отрядов - ВСЁ теперь РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

Русификатор собран отдельным файлов, загрузка файла опциональная. Скачать можно через лаунчер.

• +1 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dimon485 сказал:

Братцы! НЕВЕРОЯТНАЯ новость!

На исходе ЧЕТВЕРТОГО года работы, наконец-то, русификатор можно будет назвать воистину ПОЛНЫМ!
Добавлен перевод надписей на карте мира: названия городов, регионов и отрядов - ВСЁ теперь РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

Русификатор собран отдельным файлов, загрузка файла опциональная. Скачать можно через лаунчер.

Заметил в лаунчере сегодня, надо загрузить карту отдельно т.к в лаунчере по умолчанию выставлено не загружать.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Berkut1978 сказал:

Заметил в лаунчере сегодня, надо загрузить карту отдельно т.к в лаунчере по умолчанию выставлено не загружать.

так и есть. эта часть перевода необязательна, ибо кому-то перевод карты может показаться неприемлемым

Поделиться сообщением

здрасте всем! у меня вопрос. Как скачать русификатор для более ранних версий игры ? у меня (1.3.0.22) . по моему мне нужна 2.0 версия русификатора .кто поможет ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Romkelis сказал:

Nuzhna  Версия 2.24 от 14.03.20  Kto pomozhet ?

https://www.dropbox.com/s/mdoi9ybo0fy51b6/_сборка 2.24 под 1.325.rar?dl=1

Вот русик под 1.3.0.25, но он не подойдёт для 1.3.0.22.

Почему бы не обновить игру до последней версии? К чему эти некросборки? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dimon485 сказал:

https://www.dropbox.com/s/mdoi9ybo0fy51b6/_сборка 2.24 под 1.325.rar?dl=1

Вот русик под 1.3.0.25, но он не подойдёт для 1.3.0.22.

Почему бы не обновить игру до последней версии? К чему эти некросборки? 

спасибо болЬшое за помощЬ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: a4k

Death Must Die
      Жанр: RPG / Isometric Платформы: PC Разработчик: Realm Archive Издатель: Realm Archive Дата выхода: 15 ноя. 2023 (Ранний доступ) Движок: Unity Описание: Спуститесь в бездну в поисках самой Смерти! Выберите одну из дарованных Богом сил, чтобы уничтожить полчища его приспешников. Открывайте новых героев, собирайте мощные предметы и создавайте разрушительные синергии в этой ролевой игре для выживших.
      Статус перевода
      Создано два машинных перевода — первый от Macca и второй от masterkosta (пока платно).
      Ссылки на скачивание
      Yandex.Disk
    • Автор: Gerald
      Judero

Метки: Слэшер, Глубокий сюжет, Средневековье, Экшен, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Издатель: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Дата выхода: 16 сентября 2024 года

• Сейчас популярно

• 21 451
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, тоже заметил. И стал брать только их. Ну а теперь на всё будет задержка, к сожалению.
    • Огромное спасибо!
    • Мне тоже лениво вытаскивать каждый шрифт отдельно и заливать, поэтому так: https://drive.google.com/file/d/1AbS-oeT-kM_p3hePOBuKNeuKVV8U2NrT/view?usp=sharing 
    • Данная херню ввели наверное пол года назад, но есть нюанс и странный. Я вот перекидываю свои кейсы +скины со своих акков на основу, да, бан на неделю, но! Если я перекидываю ключи с тф2, то никакого бана нет. Чаще всего берут ключами тф2, а на них, как уже написал выше, бана нет. 
    • Прямо сейчас потери будут по меньше мере раза в два выше (через сбер). Во внутреннем курсе стима курс просел, а фактический курс в ЦБ подрос, то есть будет выше обычных ~9-10 процентов процентов потерь. Да, в какой-то момент недавно я сорвался и всё равно снова стал вносить в стим деньги (но и близко не так много, как раньше) после нескольких лет “воздержания” принципиально-санкционного (всё-таки через сбер банально достаточно удобно оказалось для меня, чтобы посчитать это приемлемым компромиссом… временами).
    • Да просто снижены максимальные рабочие частоты гпу, + снижено напряжение и немного увеличены обороты вентиляторов. Пользуюсь таким пресетом конечно редко, но в очень жаркую погоду самый раз так как карта с этими настройками греется по минимуму и естественно чуть просаживается производительность.
    • @Nitablade   От имени таких чайников как я слезно прошу выкатить подробный мастер-гайд апгрейд последней стимовской версии, по возможности, со ссылками на файлы. При самостоятельных тщетных попытках настроить все крашится при запуске. Ассет шрифтов по ссылке более не доступен. Мое отчаяние уже переполняет сосуд терпения.
    • CYBERPUNK 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ 2.3
    • да, вижу. Забавно, кроме редов был рабочий русик, видимо стерли. Да, единственный варик теперь  откатывать игру
    • Согласен. Потери в районе 5-6% были когда последний раз через сбер пополнял.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.