Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Deus Ex: Human Revolution

Рекомендованные сообщения

Аналогично =) Но видимо втихую ты больше действовал. Я честно грешил дробочиком в упор. Но т.к. сложность макс, всё-ровно чаще стелс конечно.

Купил книженцию наконец-то тут сегодня http://www.labirint.ru/books/304494/[/post] - 220р.

Spoiler

img07172.jpg

img07182.jpg

img07193.jpg

img07202.jpg

img07212.jpg

Тоже там заказал, жду 5 ноября доставку.

Поделиться сообщением

Аналогично =) Но видимо втихую ты больше действовал. Я честно грешил дробочиком в упор. Но т.к. сложность макс, всё-ровно чаще стелс конечно.

Меня в этом плане "Human Revolution" многому научил. Я в оригинале также немного тупил, некоторых врагов убивал, пока быстро не понял, что опыта за это меньше дают. В "The Missing Link" уже все противники были мною оглушены (а вот турели, пушки и роботов я уничтожал). Но если задастся самоцелью, как-то ещё повысить опыт, то здесь есть, где развернуться.

Я, например, не поставил себе "Социальный корректор". Вопрос: есть ли в данном DLC места, где он применяется, из-за чего повышается (хотя бы немного) накопленный опыт? Помню ещё, что при взломе не вскрыл хранилища данных в двух терминалах. Переигровка не помогала (хотя взлом был прокачен у меня до максимума), а так называемым "задрачиванием" не хотелось зря заниматься. Был ещё момент с шахтой лифта: прыгая сверху, используя "Икар", также можно было получить немного опыта. Проверил, но решил оставить это на потом, но под конец игры в эту зону вернуться было уже нельзя. Ещё есть момент, связанный с исследованием локаций. Если я что-то не путаю, игра даёт за это 100/200/300 единиц опыта. Всё зависит от того, как ты попал в то или иное (секретное) место. Мне вот здесь чаще давали 100, реже – 200, а 300 я вообще не видел. Опять же за лишних 100-200 мне не хотелось зря переигрывать. И последний момент, связанный с имплантом "Нейтрализация нескольких противников". Взял его почти под конец, ликвидировал таким способом только две парочки солдат. Негусто...

Если взять во внимание все эти мелочи, то можно без проблем и мой результат и обойти. Сильно сомневаюсь, что здесь можно много набрать очков, но, как минимум, ещё один праксис реально получить.

А уровень поставил себе – "Настоящий Deus Ex". Если изначально играть скрытно, то особой разницы и не видишь (DXHR я прошёл на "Хочу приключений"). Хотя меня до сих пор интересует вопрос, а есть ли связь между накопленным опытом и уровнем сложности?

Купил книженцию наконец-то тут сегодня

И как? Книги по играм стараюсь обходить стороной, т.к. чаще их ругают, чем хвалят (и заслуженно, наверно). Но оформление данного экземпляра мне нравится: хороший шрифт, бумага, великолепная обложка. В ней описывается продолжение игры или это приквел? И произведение официальное (одобренное разработчиками) или это некий самопал, фэниздат?

Поделиться сообщением

А уровень поставил себе – "Настоящий Deus Ex". Если изначально играть скрытно, то особой разницы и не видишь (DXHR я прошёл на "Хочу приключений"). Хотя меня до сих пор интересует вопрос, а есть ли связь между накопленным опытом и уровнем сложности?

Я прошёл оригинал почти 3 раза на всех сложностях - разницы не заметил. За стелс и нелетальный исход больше всего дают опыта.

И как? Книги по играм стараюсь обходить стороной, т.к. чаще их ругают, чем хвалят (и заслуженно, наверно). Но оформление данного экземпляра мне нравится: хороший шрифт, бумага, великолепная обложка. В ней описывается продолжение игры или это приквел? И произведение официальное (одобренное разработчиками) или это некий самопал, фэниздат?

Издание оф - об этом и логотипы на обложках говорят и новости были - т.е. книгу пиарили и Эйдос на сайте, и Скварики.

Я начал только - пару глав... Ну написано неплохо в принципе - интересно тем, что большое внимание к деталям DX HR - название оружия, действующие лица, пояснение кстати фишки охраны, что они все одновременно тебя замечают - подкожный височный имплант невербального общения - мыслями считай (кто-то шутил кстати на форуме, а оно так и есть =)), и многие другие фишки. События идут параллельно всей игре - австралийский конфликт (от лица первого героя), углубление в дела иллюминатов (от лица Пейджа вроде как...), два героя новых - один из Беллтауэр, вторая из... пока не понял.

Повествование ведётся типа как... в главе скачет от одного героя к другому, прерываясь на самом интересном.

Закончу - отпишусь. Но пока положительные - не Гибсон конечно, но доставляет, что близко к миру игры написано. Перевод вполне ок. Имена не стали переводить т.е. Пистолет-Пулемёт Hurricane перевели как Харрикейн, или револьвер Mustang Arms - Мустанг Армз.

P.S. Совпадение иль задумка, но в книге тоже 15 глав как в Deus Ex и Deus Ex: HR.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

женский голос, который сопровождал нас всё это путешествие. Ка я понимаю, он должен был быть здесь искусственным, безжизненным, металлическим, а у нас AI базы озвучивала женщина, которой либо всё надоело, либо она дико устала, либо у неё адское похмелье. Такую (странную) интонацию на словах сложно передать, нужно слышать.

я вообще думал что это один из тех "умных компьютеров" с прикрученным человеком, тогда еще лебединую интонацию как-то можно было бы оправдать... а так действительно голос не в тему, как на корабле призраков.

Купил книженцию

ждем полного отзыва.

Я, например, не поставил себе "Социальный корректор". Вопрос: есть ли в данном DLC места, где он применяется, из-за чего повышается (хотя бы немного) накопленный опыт?

я нашел пока что как минимум 2 места где его можно применить. но к сожалению упустил из виду этот момент (награждают ли опытом). если попадется еще то гляну.

Поделиться сообщением

я нашел пока что как минимум 2 места где его можно применить. но к сожалению упустил из виду этот момент (награждают ли опытом). если попадется еще то гляну.

На Квина оба раза. Первый раз у него появятся праксисы 3 штуки ещё со скидкой и второй раз ачивка.

Поделиться сообщением

На Квина оба раза. Первый раз у него появятся праксисы 3 штуки ещё со скидкой и второй раз ачивка.

3 раза вообще-то. 2 раза на Квина и 1 раз на Кайтнер (она под имплантом сдает пароль к кабинету Берка).

я один момент только упустил видимо, там в компьютере у Берка говорится про стенной сейф, я его так и не нашел...

Поделиться сообщением

3 раза вообще-то. 2 раза на Квина и 1 раз на Кайтнер (она под имплантом сдает пароль к кабинету Берка).

К Кайтнер когда дошёл, я ещё его не поставил =), а вот на Квина 3 раза? Я думал, только в первый и последний... А второй когда?

Поделиться сообщением

ZwerPSF

3 раза всего. 2 на Квина и 1 на Кайтнер.

*причем могли бы сделать еще раза 2 точно. 1 с заключенной в камере придумать ситуацию (допустим убедить молчать, чтоб не подняла панику) и второй раз с доктором что-нибудь.*

Поделиться сообщением

Spoiler

Пародия. В некоторых моментах верно подмечено :rofl: Изменено пользователем Alan94

Поделиться сообщением

Кто-нибудь помнит как пройти конец корабля в Missing Link?

Описываю место поподробней : комната наподобие той где ты 1-ый ачивмент получаешь,ходят 4 мужика ,посередине дверь (на ней лазеры) .

Вырубил всех 4-ех,обшарил все закоулки чето нигде кода на деактивацию лазеров не нашел).Он там есть вообще? .Или надо чисто хаком вырубать

Поделиться сообщением

в компьютере у Берка говорится про стенной сейф, я его так и не нашел...

Spoiler

Кнопка – под его рабочим столом (надо присесть, чтобы её увидеть). Хитро сделано: кабинет маленький, но её почему-то сразу не замечаешь. А сейф – напротив: там, где картины (с левой стороны, ближе к двери).

На Квина оба раза. Первый раз у него появятся праксисы 3 штуки ещё со скидкой

Без "Социального корректора" у него уже были 2 праксиса. То есть с этим имплантом даётся ещё один (и в итоге их становится 3) или даются 3 (и в итоге пользователь может купить 5-ть)?

Если выполнить на судне второстепенное задание (связанное с одной из капсул), то Квинн похвалит и сделает тебе скидку на все свои товары (визуально будет перечеркнута старая цена и введена новая). А если всё это, но уже вместе с "Социальным корректором"? Скидка какая получается, двойная?

я вообще думал что это один из тех "умных компьютеров" с прикрученным человеком, тогда еще лебединую интонацию как-то можно было бы оправдать... а так действительно голос не в тему, как на корабле призраков.

Вполне логично. Я об этом как-то не подумал. Но в этой теории есть некоторые шероховатости. Информацию о том, что они используют на базе "умных компьютеров" для системы оповещения, я что-то не нашёл (хотя обыскал все терминалы). Также учёные говорили, что эти "создания" быстро выходят из строя, "перегорая". Сомнительно тогда, что кто-то поставил такой несовершенный "девайс" для военной базы. И в самой лаборатории у них голос хоть и страдальческий, но не "лебединый". Мне кажется, что здесь просто наши локализаторы из НД перемудрили.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Без "Социального корректора" у него уже были 2 праксиса. То есть с этим имплантом даётся ещё один (и в итоге их становится 3) или даются 3 (и в итоге пользователь может купить 5-ть)?

Именно. 2 + 3 =)

Если выполнить на судне второстепенное задание (связанной с одной из капсул), то Квинн похвалит и сделает тебе скидку на все свои товары (визуально будет перечеркнута старая цена и введена новая). А если всё это, но уже вместе с "Социальным корректором"? Скидка какая получается, двойная?

Не вроде. Я выполнил и капсулу и корректор применял - 3500 были праксисы. Ещё заметил, что проходя на ачивку Завод Ноль - без снаряжения и убийств - он меня не боялся... А вот первый раз я к нему уже прокаченным пришёл и валил всех на уровнях - так он боялся меня - не трогай мол меня.

Мне кажется, что здесь просто наши локализаторы из НД перемудрили.

Ну в оригинале он женский тоже и ровный, но не такой лебединый... Просто голос типичный для ПК - как Мать в Чужих, например.

Поделиться сообщением

Прошел Миссинг линк. По геймплею не хуже чем оригинал, а вот сюжет простоват.

Поделиться сообщением

Тут прям целая история. Купил в PS Store деус - гигантская скидка, все дела. В описании написано "язык субтитров: русский, польский", "язык озвучки: русский, польский". Скачал запустил - вроде русский, все нормально.

Сегодня читаю всякое - везде и у всех версия английская! Даже не знаю, что и думать. То ли я - :censored:, и мне повезло, то ли я вчера русские буквы с английскими перепутал.

Поделиться сообщением

то ли я вчера русские буквы с английскими перепутал.

Это всё волшебные грибочки виноваты :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.