-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: LonelyDead · Опубликовано:
Вместо того, чтобы как дети друг с другом драться в песочнице, лучше скооперировались бы и совместными усилиями уже сделали этот бедный перевод. -
Автор: Orionus · Опубликовано:
Портанул, класть сюда: Папка с игрой\Game\Content\Paks\ Прошел начало, вроде работает, проверяйте... -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@DarkHunterRu я смотрел. Вполне норм сериал, хорошо подходит для расслабления головы. Но сюжет там не сквозной, а что-то типа - одна серия-одна история -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Осталось решить проблему с SDF шрифтом, если кто может помочь былобы хорошо, а пока попытаюсь сам. -
Автор: Azartiny · Опубликовано:
Вышла версия 1.2.11 Офицер по демократии (на миссиях/на корабле) - переведены и озвучены новые реплики из последнего обновления "Сердце демократии". -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Кто-то смотрел сериал Участок 2003, по сюжету пока ничего не скажу, но актерский состав, я в осадок выпал, открыл Кинопоиск со всеми и выпал второй раз. У каждого второго за плечами огого картин, а они там все вместе, парадокс. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@romka геймер со стажем, ничего стоящего мимо меня не прошло)) а мессия вообще культовая, такую боевку до сих пор еще поискать -
Автор: Flame225 · Опубликовано:
@Vizard53 молодец какой, с онлайн-переводчиками. Они же так славятся своей точностью, и у них нет никаких проблем, ага. Редактировать и вносить правки без знания контекста языка, с которого переводишь, наверное, ну очень увлекательно.
Потому и задавались вопросы ранее о языке оригинала, чтобы не было недопонимания, почему взят тот или иной язык. Теперь мне контекст проблемы ясен, и понимаю, что за русификатор MMS всерьёз никто не возьмётся. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В теме есть голый текст для тех, кто хочет его улучшить. @Orionus портировал существующий нейросетевой перевод текста Star Trek Prodigy: Supernova со Switch-версии на ПК. В теме есть голый текст для тех, кто хочет его улучшить.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы