Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Капец и в новом трейлере просто ядерный шарпенинг.

7f1CQP7.png

В прошлом ярко, а в будущем шарпенинг

Как-то игра подрастеряла графоний. Теперь выглядит на уровне HR для своего времени - то есть "сносно", но не более. И всё-таки видно, что денег влили больше.

Поделиться сообщением

Графон пока не радует, хотелось бы получше.

Серия Deus Ex никогда графоном не блистала, главное чтобы свои основные положительные стороны игра не растеряла.

Поделиться сообщением

денег вливают может и больше, другое дело куда они потом утекают.

ноги такой графики растут из хитмановского движка, именно его переработанную и улучшенную версию используют в игре.

Поделиться сообщением

Голос хорош, как и ранее, трейлер интересный, ну и графон в этой игре точно не будет с Большой буквы, так, лучше, чем в пред. части и сойдёт.

Поделиться сообщением

Трейлер с русскими субтитрами:

Поделиться сообщением

Про лицевую анимацию походу еще не слыхали

Поделиться сообщением

Про лицевую анимацию походу еще не слыхали

Главное сюжет и геймплей данной игры.

А графика это уже последнее, что нужно.

Всё это так - свестоперделки.

Поделиться сообщением

Ну может хоть с оптимизацией не облажаются

Поделиться сообщением

А графика это уже последнее, что нужно.

Всё это так - свестоперделки.

Сюжет передают по средствам коряво анимированных лиц в катсенках.

Поделиться сообщением

Графика не главное и бла-бла, но никто же отрицает, что с графикой было бы лучше?

И нам обещали, что она будет - очень будет. А теперь вот развоплотилась.

Поделиться сообщением

Норм там графика)

Пусть будет корявые катсцены, главное чтобы были интересные диалоги.

Поделиться сообщением

Норм там графика)

Пусть будет корявые катсцены, главное чтобы были интересные диалоги.

Как скажете мистер глор

Поделиться сообщением

В плане картинки в HR под фильтром всё было вполне хорошо (без него уже плохо). А вот невменяемое поведение при разговорах откровенно портило впечатление - персонажей трясёт мелкой дрожью, и они неестественно водят головами из стороны в сторону.

Поделиться сообщением

Ну вот. Опять нытики разнылись про свой графон. Все вам не так постоянно. Первыми бдете потом пищать что игра на ваших компах не идет. Как по мне - отличный трейлер, хорошая современная картинка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Faust93https://github.com/OTTYSS/P5X-Russian-translate/releases Main.zip
    • @Faust93 здесь не будет лучших дней, это гача.Она обновляется постоянно,и текст добавляется еженедельно.Тут ручками надо работать,а не как переводчики михое с нейронкой и за пару минут.
    • @Faust93 Привет. Вообще у нас отключён автоперевод гуглом. Перекачай русификатор с гитхаба.
    • знает кто как это великолепие выключать,не снося полностью?Там обычный юнити бепинекс автопереводчик,явно же горячая кнопка есть отключить? На данный момент русик ломает строчки в чатах и порой вообще не понятно в целом что в умении написано,ибо гугл промт в купе с непереведенными словами — это жесть. Но то что допиливают — видно,например текстуры как пару дней переведенные стали некоторые,сносить не хочу — но блин и играть мешает часто.Как отключить до лучших дней?
    • Верим! Не нагнетай себя. Мы будем ждать, столько — сколько надо. Определенно дождемся.
    • мне кажется, что если придется распаковывать/запаковывать несколько отдельных файлов подряд, то это окошечко очень будет напрягать. Если нужна информация о статусе процесса, можно добавить в виде строки состояния, например под зеленой шкалой прогресса. А вообще можно ориентироваться по самой шкале прогресса, если полоска до конца дошла, значит распаковка прошла.
    • Пока к сожалению не до перевода. Никакие временные сроки называть больше не буду чтобы никого не разочаровывать, но принципиально ничего не изменилось — перевод будет закончен.
    • Народ, приветствую! Подскажите пожалуйста последнюю версию легенд со стабильно работающим русификатором и где это добро можно скачать. 
    • @desevenКак успехи, друг??? Очень уж хочется узнать, на каком этапе проект. Спасибо большое за труды!) 
    • @Azag-Thoth я ж написал, переустановка игры (как и переустановка русика) — не помогли — выдаёт ошибку — мол какие-то DLC встали некорректно или тип того, хотя я делал всё тоже самое, что я когда первый раз ставил русик. Почитал в стиме в обсуждениях перевода, что да, если русик обновляешь, то надо заново начинать, но это я уже потом почитал. @Wolfgang Engels всё так — пол игры пройдено было @Azag-Thoth да в этом и прикол — переустановил игру с нуля, накатил русик и всё равно сейвы не работют — я бы приложил скрин ошибки, но не знаю как. P.s. не знал, как картинку вставлять. DLC у меня бесплатные из самого Steam — на HD текстуры и каки-то предметы — пробовал убирать их, включать заново — ноль эмоций
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.