Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

цена еще божеская по нынешним меркам :lol: . Я думал по 2 косаря будут п родавать

надо щас покупать, а то боюсь к февралю 2016 с текущим курсом доллара она все 2499 будет стоить к выходу

Да ладно, доллар нынче пошел на минус, пока что)) может к тому времени все будет ОК.

Поделиться сообщением

с ведьмаком в прошлом году тоже все так думали :lol: . Когда предзаказ выставили за 599р

Поделиться сообщением

цена еще божеская по нынешним меркам :lol: . Я думал по 2 косаря будут п родавать

У этого издателя цены всегда вроде адекватные были.

надо щас покупать, а то боюсь к февралю 2016 с текущим курсом доллара она все 2499 будет стоить к выходу

Ага, заодно и соли с гречкой прикупить, а то придётся потом играть вприкуску с несолёной перловкой :D

Поделиться сообщением

У этого издателя цены всегда вроде адекватные были.

Угу. Сейчас вот посмотрел и удивился, что у скверов три новинки в стиме предзаказываются и все за 1200, что как бы ок. А из уже вышедших самые дорогие так вообще за 600р. Мне начинает нравится этот издатель.

Поделиться сообщением

Да цена неожиданно радует, осталось надеяться что за Xcom не заломят цену по 2к, учитывая что 1 Xcom от Фираксис стоит 1К надежды мало.

Поделиться сообщением

Прекрасно!

Поделиться сообщением

Отлично,надеюсь только голос Дженсена, не поменяю <_< .

Поделиться сообщением

все равно критики бурчать как всегда будут "Фууу, опять всю атмосферу испортили, опять голос как из бочки, опять Репетура позвали"

Но боюсь я с ними наверно даже соглашусь, оригинальный голос адама просто божественен

Поделиться сообщением

в общем хз как тут видио вставить, вот ссылка на ютуб, новый геймплейный ролик.

Изменено пользователем MaDSailoOR

Поделиться сообщением

нужно вставлять только код видео и со специальной формой

Поделиться сообщением

Кажется, разработчикам уже давно пора начать рекламировать стелс. Потому что всё только про бой да безудержное использование аугментаций - а это не тот Дэус, которого я жду.

Поделиться сообщением

Кажется, разработчикам уже давно пора начать рекламировать стелс. Потому что всё только про бой да безудержное использование аугментаций - а это не тот Дэус, которого я жду.

Аналогично. Как бы в погоне за зрелищностью не обкакались c основным режимом игры, за который все любят Deus Ex. А то выйдет как с Inwisible War. А может просто придержали главные козыри до выхода игры.

Поделиться сообщением

Потому что в этой части качественно проработали экшон-составляющую, ибо в прошлой части пострелушка была так-себе. А стелс он каким был таким и остался + добавили пару фишек в дерево умений. Вот поэтому особо и не рекламируют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, я на стим версию установил, все работает, пока по крайней мере) Возможно когда вы устанавливали русик, то продублировали папку Lamplight City. Потому что когда я установил русификатор, то он почему-то изначально прописался у меня как S:\SteamLibrary\steamapps\common\Lamplight City\Lamplight City. Я соответственно исправил и все нормально установилось. 
    • Народ, может кто подскажет, устанавливаю на стим версию МГС, в папку с игрой, и один фиг озвучка на анг..
    • @Jimmi Hopkins , закончите всё, кроме шрифтов, дальше уже будем думать.
    • Материнка — это не видеокарта, чтобы устаревать за 5-6 лет… Платформу обычно люди всё-таки, на мой взгляд, меняют не настолько часто. Полно людей с материнками действительно старыми, как настоящее говно мамонта - бывают даже изредка платформы с ддр2 до сих пор, а материнки с ддр3, где очень даже может и не быть данных опций, всё ещё довольно распространены. Проще говоря, какое-то твоё говно мамонта дюжа свежее, видимо, мамонты ещё пасутся на лугу.
    • И буквально несколькими комментами ранее тем же человеком был указан один из методов обхода данной ситуации. Только управление подменить на подрисовку нужных элементов из бд (какой-нибудь карты с внешнего ресурса, где уже всё отмечено), то есть получить графический мод на стороне клиента, который подменяет соответствующие составляющие графического потока. Собственно, без трейнеров по сути похоже, но на уровне памяти, и делаются аналогичные моды для различных онлайн проектов, где казалось бы почти всё происходит на стороне сервера.
    • Ага, я даже слезу пустил, когда у него не получалось комп вытряхнуть из коробки       @\miroslav\ Да, так и компа лишиться недолго, 1000 раз подумаешь, прежде чем с батлой связываться.
    • Русификатор v.0.1.1a (от 07.08.25) гугл диск / boosty Вы, неравнодушные фанаты Titan Quest 2, убедили меня продолжить заниматься переводом здесь и сейчас. В первом большом обновлении перевода сотни изменений по всему тексту + немного улучшенные шрифты.
      Это лишь первая порция изменений, я продолжаю работу.  
    • Комната ожидания обновления озвучки. Ждём всем селом:)
    • Благодарю. Ежели чего, сразу кидай архивом:  resources.assets — текстуры sharedassets0.assets — не обязательно, но там есть 1 шрифт, использование которого в игре пока не обнаружено, ну мало ли sharedassets1.assets — текстуры, текст, шрифты parabelum, у меня ПК пошабашил, с дежурного ноута работать не комильфо мягко говоря. В шрифтах пока не получится ковыряться. Текущее состояние: тупая замена без подгонки атласов 4-х шрифтов с увеличенном для читабельности варианте. Перевод на стадии завершения, осталась подгонка, текстуры, как уже говорил, полностью готовы.  PS ID без приключений в 1.0.6 
    • на геймпаде? блин теперь мне его еще больше жалко стало
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.